韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
廣告承租按我!
徠特照明!
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花卉園藝討論區 > 免費種子交換區 > 種子贈與、交換歷史紀錄區
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

種子贈與、交換歷史紀錄區 此區存放所有曾經交換或贈與過的種子及發言記錄~~(本區所有文章已經關閉、不能回覆)

發表新主題 關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 12-10-2006, 12:11 AM   #1
fustt 帥哥
睡眠不足中
级别:22 | 在线时长:585小时 | 升级还需:36小时级别:22 | 在线时长:585小时 | 升级还需:36小时级别:22 | 在线时长:585小时 | 升级还需:36小时级别:22 | 在线时长:585小时 | 升级还需:36小时

fustt 的頭像

註冊日期: Jun 2006
住址: 台北.彰化
致謝: 9
已有8篇文章得到9會員致謝
現金:287花幣
資產:1000287花幣
聲望力: 15
聲望: 161 fustt has a spectacular aura aboutfustt has a spectacular aura about
分享歐蔓小苗--青斑蝶食草((更正延長至07年1月5日截止))

青斑蝶食草---現在種剛好明年春季養蝴蝶
小苗約5公分
每份10棵
請排隊
1.回郵信封請貼5元..
2.請附拉鍊袋.氣泡布保護.
3.回郵信封請寫上寄件人地址.
花花世界~ID~申請的植物名稱(以便整理)

統一於每星期一寄出
至1月5日截止

郵寄地址
台北縣土城市立德路2號
生態關懷社收

另外不曉得有沒有大大可以分享
心葉田字草.8字草或其他水生植物
那怕黃裳不會到處飛.蝴蝶王國不再現
---國道讓路紫斑蝶--給政府鼓勵鼓勵-
大家來種馬兜鈴

徵香草植物.蝴蝶食草.水生植物花卉
我們的生態園區
http://www.tpd.moj.gov.tw/ct.asp?xIt...e=15550&mp=076

此篇文章於 12-26-2006 10:42 PM 被 fustt 編輯。. 原因: 延長分享時間
帥哥 fustt 目前離線  
返回頂端
舊 12-10-2006, 12:16 AM   #2
GT邱
貴賓會員
级别:66 | 在线时长:4741小时 | 升级还需:16小时级别:66 | 在线时长:4741小时 | 升级还需:16小时级别:66 | 在线时长:4741小时 | 升级还需:16小时级别:66 | 在线时长:4741小时 | 升级还需:16小时

GT邱 的頭像

註冊日期: Aug 2006
致謝: 361
已有289篇文章得到612會員致謝
現金:9129花幣
資產:25971047花幣
聲望力: 206
聲望: 18904 GT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond repute
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  大理花勳章: 對花花、花友無私奉獻 (傑出義工) - 頒勳事由: 對花花基金不遺餘力! 
勳章數量: 2
NO.1 GT邱 謝謝您
GT邱 目前離線  
返回頂端
舊 12-22-2006, 04:46 PM   #3
rebaca
貴賓會員
级别:39 | 在线时长:1689小时 | 升级还需:71小时级别:39 | 在线时长:1689小时 | 升级还需:71小时级别:39 | 在线时长:1689小时 | 升级还需:71小时级别:39 | 在线时长:1689小时 | 升级还需:71小时级别:39 | 在线时长:1689小时 | 升级还需:71小时级别:39 | 在线时长:1689小时 | 升级还需:71小时

rebaca 的頭像

註冊日期: Nov 2005
住址: 板橋
致謝: 0
已有17篇文章得到27會員致謝
現金:7554花幣
資產:3555799花幣
聲望力: 24
聲望: 616 rebaca is a name known to allrebaca is a name known to allrebaca is a name known to allrebaca is a name known to allrebaca is a name known to allrebaca is a name known to all
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 1
NO.2 卡蘿~謝謝~
No.3 rebaca 我有心葉田字草,互寄好嗎?
rebaca 目前離線  
返回頂端
舊 12-22-2006, 11:28 PM   #4
delacroix
级别:9 | 在线时长:126小时 | 升级还需:14小时级别:9 | 在线时长:126小时 | 升级还需:14小时级别:9 | 在线时长:126小时 | 升级还需:14小时

delacroix 的頭像

註冊日期: Nov 2006
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:79花幣
資產:79花幣
聲望力: 0
聲望: 10 delacroix is on a distinguished road
NO.2 卡蘿~謝謝~
No.4 delacroix 感謝呢!!
No.5
No.6
No.7
No.8
No.9
No.10
舊 12-22-2006, 11:52 PM   #5
rain
貴賓會員
级别:36 | 在线时长:1482小时 | 升级还需:35小时级别:36 | 在线时长:1482小时 | 升级还需:35小时级别:36 | 在线时长:1482小时 | 升级还需:35小时

rain 的頭像

註冊日期: Feb 2006
住址: 桃園
已有37篇文章得到97會員致謝
現金:49花幣
資產:1766499623花幣
聲望力: 176
聲望: 16105 rain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond repute
勳章列表
NO.2 卡蘿~謝謝~
No.5 rain 謝謝分享 (因為假日不收信,回郵肯定12/25之後才能到達!不知還能不能申請?)
No.6
No.7
No.8
No.9
No.10

此篇文章於 12-23-2006 12:03 AM 被 rain 編輯。.
rain 目前離線  
返回頂端
舊 12-23-2006, 11:14 AM   #6
kirin925
级别:4 | 在线时长:42小时 | 升级还需:3小时

kirin925 的頭像

註冊日期: Jun 2005
致謝: 2
現金:550花幣
資產:550花幣
聲望力: 0
聲望: 10 kirin925 is on a distinguished road
NO.2 卡蘿~謝謝~
No.5 rain 謝謝分享 (因為假日不收信,回郵肯定12/25之後才能到達!不知還能不能申請?)
No.6 kirin925 謝謝(學校蝴蝶步道規劃中 正積極尋找食草與蜜園中~)
No.7
No.8
No.9
No.10
kirin925 目前離線  
返回頂端
舊 12-23-2006, 05:25 PM   #7
ㄚ榮
義工
级别:25 | 在线时长:727小时 | 升级还需:53小时级别:25 | 在线时长:727小时 | 升级还需:53小时级别:25 | 在线时长:727小时 | 升级还需:53小时级别:25 | 在线时长:727小时 | 升级还需:53小时

ㄚ榮 的頭像

註冊日期: Apr 2003
住址: 中壢
已有47篇文章得到53會員致謝
現金:88花幣
資產:89976487花幣
聲望力: 18
聲望: 11 ㄚ榮 is on a distinguished road
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  大理花勳章: 對花花、花友無私奉獻 (傑出義工) - 頒勳事由:  
NO.2 卡蘿~謝謝~
No.6 kirin925 謝謝(學校蝴蝶步道規劃中 正積極尋找食草與蜜園中~)
No.7 ㄚ榮 謝謝.....蝴蝶園裏正缺......謝謝分享
No.8
No.9
No.10
舊 12-24-2006, 10:44 PM   #8
arfa
貴賓會員
级别:12 | 在线时长:192小时 | 升级还需:29小时级别:12 | 在线时长:192小时 | 升级还需:29小时级别:12 | 在线时长:192小时 | 升级还需:29小时

已有1篇文章得到致謝
現金:606花幣
資產:1000924花幣
聲望力: 14
聲望: 10 arfa is on a distinguished road
勳章列表
NO.2 卡蘿~謝謝~
No.7 ㄚ榮 謝謝.....蝴蝶園裏正缺......謝謝分享
No.8 arfa 謝謝
No.9
No.10
arfa 目前離線  
返回頂端
舊 12-24-2006, 10:47 PM   #9
Morica 美女
黃金會員
级别:20 | 在线时长:515小时 | 升级还需:10小时级别:20 | 在线时长:515小时 | 升级还需:10小时

Morica 的頭像

註冊日期: Nov 2006
住址: Kaohsiung County
現金:996花幣
資產:1991096花幣
聲望: 123 Morica will become famous soon enoughMorica will become famous soon enough
Wink

NO.2 卡蘿~謝謝~
No.8 arfa
No.9 Morica 感謝分享...目前花園裡有樺班蝶, 缺其他種類的蝴蝶幼蟲食草 ^^ 我禮拜一(12/25)寄出回郵喔! 應該還來的及吧?
No.10
美女 Morica 目前離線  
返回頂端
舊 12-25-2006, 03:57 PM   #10
rain
貴賓會員
级别:36 | 在线时长:1482小时 | 升级还需:35小时级别:36 | 在线时长:1482小时 | 升级还需:35小时级别:36 | 在线时长:1482小时 | 升级还需:35小时

rain 的頭像

註冊日期: Feb 2006
住址: 桃園
已有37篇文章得到97會員致謝
現金:49花幣
資產:1766499623花幣
聲望力: 176
聲望: 16105 rain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond reputerain has a reputation beyond repute
勳章列表
NO.2 卡蘿~謝謝~
>>>>>> No.5 rain (取消 by rain) 謝謝
No.5 kirin925 謝謝(學校蝴蝶步道規劃中 正積極尋找食草與蜜園中~)
No.6 ㄚ榮 謝謝.....蝴蝶園裏正缺......謝謝分享
No.7 arfa
No.8Morica 感謝分享...目前花園裡有樺班蝶, 缺其他種類的蝴蝶幼蟲食草 ^^ 我禮拜一(12/25)寄出回郵喔! 應該還來的及吧?
No.9
No.10
rain 目前離線  
返回頂端
舊 12-26-2006, 09:40 AM   #11
chi10256
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

chi10256 的頭像

註冊日期: Dec 2005
住址: 宜蘭縣
現金:958花幣
資產:958花幣
聲望: 10 chi10256 is on a distinguished road
NO.2 卡蘿~謝謝~
>>>>>> No.5 rain (取消 by rain) 謝謝
No.5 kirin925 謝謝(學校蝴蝶步道規劃中 正積極尋找食草與蜜園中~)
No.6 ㄚ榮 謝謝.....蝴蝶園裏正缺......謝謝分享
No.7 arfa
No.8Morica 感謝分享...目前花園裡有樺班蝶, 缺其他種類的蝴蝶幼蟲食草 ^^ 我禮拜一(12/25)寄出回郵喔! 應該還來的及吧?
No.9 chi10256 感謝你 ,不知可以嗎?過了25日,我星期二寄回郵可以嗎
No.10
chi10256 目前離線  
返回頂端
舊 12-26-2006, 05:31 PM   #12
GT邱
貴賓會員
级别:66 | 在线时长:4741小时 | 升级还需:16小时级别:66 | 在线时长:4741小时 | 升级还需:16小时级别:66 | 在线时长:4741小时 | 升级还需:16小时级别:66 | 在线时长:4741小时 | 升级还需:16小时

GT邱 的頭像

致謝: 361
已有289篇文章得到612會員致謝
現金:9129花幣
資產:25971047花幣
聲望力: 206
聲望: 18904 GT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond reputeGT邱 has a reputation beyond repute
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  大理花勳章: 對花花、花友無私奉獻 (傑出義工) - 頒勳事由: 對花花基金不遺餘力! 
我收到小苗囉,謝謝您大方的分享.
GT邱 目前離線  
返回頂端
舊 12-26-2006, 11:08 PM   #13
fustt 帥哥
睡眠不足中
级别:22 | 在线时长:585小时 | 升级还需:36小时级别:22 | 在线时长:585小时 | 升级还需:36小时级别:22 | 在线时长:585小时 | 升级还需:36小时级别:22 | 在线时长:585小时 | 升级还需:36小时

fustt 的頭像

聲望: 161 fustt has a spectacular aura aboutfustt has a spectacular aura about
感謝各位大大的回應
有需要的請來信吧

要維持蝴蝶園(生態園區)不容易喔
我們機關也才設立1年半而已
要經費沒經費
要人沒人
只能自己利用假日到處
找人A東西
總算有一些小成果

若有像我一樣初嘗試養蝴蝶的朋友
要先做好規劃
如目標物種先建立
再全力種食草.蜜源
分散每季的蝶種
不要像我ㄧ樣
初建立時每種都好.每隻都不放棄
結果一下就把草吃完了
草死了--蟲也沒了
又從頭開始
陷入種草-養蟲-種草-養蟲的惡性循環中

喜歡蝴蝶或生態的朋友一起加油吧
返回頂端
舊 12-27-2006, 11:45 PM   #14
fustt 帥哥
睡眠不足中

fustt 的頭像

今天收到
delacroix
kirin925
arfa
剛好有空就先寄出
請三位大大注意查收
返回頂端
舊 12-28-2006, 09:56 PM   #15
fustt 帥哥
睡眠不足中

fustt 的頭像

今天收到
卡蘿
感謝大大致贈多種水生植物
歐蔓已寄出
請注意查收
返回頂端
發表新主題 關閉主題

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 10:46 PM