韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
台灣鐵道Club!
廣告承租按我!
徠特照明!
廣告承租按我!
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花卉園藝討論區 > 木本、茶花討論區 > 茶花討論區
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

茶花討論區 茶花專屬討論區

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 11-17-2012, 11:57 AM   #1
我愛玫瑰
貴賓會員
级别:37 | 在线时长:1528小时 | 升级还需:68小时级别:37 | 在线时长:1528小时 | 升级还需:68小时级别:37 | 在线时长:1528小时 | 升级还需:68小时级别:37 | 在线时长:1528小时 | 升级还需:68小时

我愛玫瑰 的頭像

註冊日期: May 2003
致謝: 579
已有187篇文章得到238會員致謝
現金:4303花幣
資產:193132花幣
聲望力: 55
聲望: 3623 我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 1
我愛玫瑰的茶花園

話說 每年的12月有茶花展
一時興起 買一株回家試
到了夏天 他跟我說再見
第二年 再努力 結果還是再見
中間停了兩年 連茶花季都不願走進去
直到今年三月 阿土那的網聚 取回雲大種的茶花
姑且一試吧 今年度過了夏 一時之間讓我信心滿滿
開啟了我的茶花之旅 現在有 10 幾盆了 種下了想寫茶花園的夢

此篇文章於 11-17-2012 11:20 PM 被 我愛玫瑰 編輯。.
我愛玫瑰 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 11-17-2012, 12:48 PM   #2
藍色水瓶 帥哥
SKY
级别:83 | 在线时长:7289小时 | 升级还需:103小时级别:83 | 在线时长:7289小时 | 升级还需:103小时级别:83 | 在线时长:7289小时 | 升级还需:103小时级别:83 | 在线时长:7289小时 | 升级还需:103小时

藍色水瓶 的頭像

註冊日期: Aug 2007
住址: 千江有水千江月,萬里無雲萬里天.
致謝: 4,822
已有1,131篇文章得到4,161會員致謝
現金:8036花幣
資產:1798854329花幣
聲望力: 106
聲望: 8474 藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute
勳章列表
竭誠歡迎
已致謝藍色水瓶
本篇文章之會員:
我愛玫瑰 (11-17-2012)
舊 11-17-2012, 01:38 PM   #3
little pig
貴賓會員
级别:80 | 在线时长:6850小时 | 升级还需:35小时级别:80 | 在线时长:6850小时 | 升级还需:35小时级别:80 | 在线时长:6850小时 | 升级还需:35小时级别:80 | 在线时长:6850小时 | 升级还需:35小时

little pig 的頭像

註冊日期: May 2004
住址: 桃園市
致謝: 1,266
已有1,068篇文章得到3,740會員致謝
現金:16847花幣
資產:3843613花幣
聲望力: 97
聲望: 6993 little pig has a reputation beyond reputelittle pig has a reputation beyond reputelittle pig has a reputation beyond reputelittle pig has a reputation beyond reputelittle pig has a reputation beyond reputelittle pig has a reputation beyond reputelittle pig has a reputation beyond reputelittle pig has a reputation beyond reputelittle pig has a reputation beyond reputelittle pig has a reputation beyond reputelittle pig has a reputation beyond repute
勳章列表
引用:
作者: 我愛玫瑰 查看文章
話說 每年的12月有茶花展
一時興起 買一株回家試
到了夏天 他跟我說再見
第二年 再努力 結果還是再見
中間停了兩年 連茶花季都不願走進去
知道今年四月 阿土那的網聚 取回雲大種的茶花
姑且一試吧 今年度過了夏 一時之件讓我信心滿滿
開啟了我的茶花之旅 現在有 10 幾盆了 種下了想寫茶花園的夢
能從雲大那熬出百日逃出來,肯定夠強壯,要種不活也很困難。
little pig 目前離線  
已致謝little pig
本篇文章之會員:
我愛玫瑰 (11-17-2012)
舊 11-17-2012, 10:53 PM   #4
我愛玫瑰
貴賓會員
级别:37 | 在线时长:1528小时 | 升级还需:68小时级别:37 | 在线时长:1528小时 | 升级还需:68小时级别:37 | 在线时长:1528小时 | 升级还需:68小时级别:37 | 在线时长:1528小时 | 升级还需:68小时

我愛玫瑰 的頭像

聲望: 3623 我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute我愛玫瑰 has a reputation beyond repute
勳章列表
引用:
作者: 藍色水瓶 查看文章
竭誠歡迎
感謝

剛已先預訂了您家花園
改天欣賞

屆時再請您賜教
我愛玫瑰 目前離線  
舊 11-17-2012, 11:02 PM   #5
我愛玫瑰
貴賓會員

我愛玫瑰 的頭像

勳章列表
引用:
作者: little pig 查看文章
能從雲大那熬出百日逃出來,肯定夠強壯,要種不活也很困難。
原來也是老花友
您的花園我也預訂了
兩百多頁 真的很多
我會努力的
我愛玫瑰 目前離線  
舊 11-17-2012, 11:25 PM   #6
我愛玫瑰
貴賓會員

我愛玫瑰 的頭像

勳章列表
三月雲大那來的
芙蓉香波 香波芙蓉
上傳的圖像
檔案類型: jpg DSC07506.JPG (135.6 KB, 426 次查看)

此篇文章於 11-18-2012 09:49 AM 被 我愛玫瑰 編輯。.
我愛玫瑰 目前離線  
舊 11-18-2012, 09:57 AM   #7
我愛玫瑰
貴賓會員

我愛玫瑰 的頭像

勳章列表
另一品
待開花時見真章
上傳的圖像
檔案類型: jpg DSC07507.JPG (140.6 KB, 426 次查看)
我愛玫瑰 目前離線  
舊 11-18-2012, 10:03 AM   #8
我愛玫瑰
貴賓會員

我愛玫瑰 的頭像

勳章列表
時間過得很快 越過了夏
他們還好好的 這真讓人興奮
開始好好研究 茶花 看來今年的茶花展 我可以仔細的逛逛
發現新植的茶花農 網路銷售很少
我反而捨近求遠 至桃園購買
但是這次不買茶花 買茶梅 品種就不普遍了
網路況了一圈 找到大溪一家
親自跑一趟 搬回來 老闆送土 送月曆
我愛玫瑰 目前離線  
舊 11-18-2012, 10:18 AM   #9
藍色水瓶 帥哥
SKY
级别:83 | 在线时长:7289小时 | 升级还需:103小时级别:83 | 在线时长:7289小时 | 升级还需:103小时级别:83 | 在线时长:7289小时 | 升级还需:103小时级别:83 | 在线时长:7289小时 | 升级还需:103小时

藍色水瓶 的頭像

註冊日期: Aug 2007
住址: 千江有水千江月,萬里無雲萬里天.
致謝: 4,822
已有1,131篇文章得到4,161會員致謝
現金:8036花幣
資產:1798854329花幣
聲望力: 106
聲望: 8474 藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute藍色水瓶 has a reputation beyond repute
勳章列表
引用:
另一品
待開花時見真章
願望?
引用:
時間過得很快 越過了夏
他們還好好的 這真讓人興奮
開始好好研究 茶花 看來今年的茶花展 我可以仔細的逛逛
發現新植的茶花農 網路銷售很少
我反而捨近求遠 至桃園購買
但是這次不買茶花 買茶梅 品種就不普遍了
網路況了一圈 找到大溪一家
親自跑一趟 搬回來 老闆送土 送月曆
大溪 有眼光
此行沒順遊~小豬大的花園
真可惜.

別忘了 ~新竹也是茶花大本營

此篇文章於 11-18-2012 12:31 PM 被 藍色水瓶 編輯。.
帥哥 藍色水瓶 目前離線  
舊 11-18-2012, 10:29 AM   #10
我愛玫瑰
貴賓會員

我愛玫瑰 的頭像

勳章列表
羅馬貴族
話說今天上想去看 羅馬浴場 還真能相互輝映
還含苞 期待花開放
上傳的圖像
檔案類型: jpg DSC08559.JPG (105.4 KB, 393 次查看)

此篇文章於 11-18-2012 11:19 PM 被 我愛玫瑰 編輯。.
我愛玫瑰 目前離線  
舊 11-18-2012, 11:22 PM   #11
我愛玫瑰
貴賓會員

我愛玫瑰 的頭像

勳章列表
引用:
作者: 藍色水瓶 查看文章
願望?

大溪 有眼光
此行沒順遊~小豬大的花園
真可惜.

別忘了 ~新竹也是茶花大本營
小豬大
剛認識 改天拜讀後再去打擾

新竹是茶花大本營
但是我買茶梅 也點難了 加上沒網路可看圖片
所以....
我愛玫瑰 目前離線  
舊 11-18-2012, 11:28 PM   #12
我愛玫瑰
貴賓會員

我愛玫瑰 的頭像

勳章列表
羅馬貴族 的花苞
先做記錄
上傳的圖像
檔案類型: jpg DSC08560.JPG (98.0 KB, 394 次查看)
我愛玫瑰 目前離線  
舊 11-24-2012, 11:29 PM   #13
我愛玫瑰
貴賓會員

我愛玫瑰 的頭像

勳章列表
早珍珠
上傳的圖像
檔案類型: jpg DSC08563.JPG (92.5 KB, 345 次查看)
我愛玫瑰 目前離線  
舊 11-24-2012, 11:32 PM   #14
超級大龍 帥哥
鑽石會員
级别:30 | 在线时长:1080小时 | 升级还需:5小时级别:30 | 在线时长:1080小时 | 升级还需:5小时级别:30 | 在线时长:1080小时 | 升级还需:5小时级别:30 | 在线时长:1080小时 | 升级还需:5小时级别:30 | 在线时长:1080小时 | 升级还需:5小时级别:30 | 在线时长:1080小时 | 升级还需:5小时

超級大龍 的頭像

註冊日期: Sep 2009
住址: 苗栗
致謝: 42
已有85篇文章得到251會員致謝
現金:2680花幣
資產:18551花幣
聲望力: 18
聲望: 611 超級大龍 is a name known to all超級大龍 is a name known to all超級大龍 is a name known to all超級大龍 is a name known to all超級大龍 is a name known to all超級大龍 is a name known to all
引用:
羅馬貴族 的花苞
先做記錄
引用:
早珍珠
期待看美花
帥哥 超級大龍 目前離線  
已致謝超級大龍
本篇文章之會員:
我愛玫瑰 (11-24-2012)
舊 11-24-2012, 11:36 PM   #15
我愛玫瑰
貴賓會員

我愛玫瑰 的頭像

勳章列表
昭和之光
上傳的圖像
檔案類型: jpg DSC08566.JPG (116.8 KB, 339 次查看)
我愛玫瑰 目前離線  
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
油羅溪旁的茶花園 kevin.hungcl 茶花討論區 13 12-19-2009 09:40 PM
陽台上的小小茶花園 okkoer66 茶花討論區 20 04-14-2009 10:22 PM
小花園角落的茶花 yuerh 茶花討論區 6 02-13-2009 06:45 AM
茶花苗--九曲換玫瑰苗或鹿角蕨或檀木.. 雪地印記 種子贈與、交換歷史紀錄區 0 11-10-2008 03:45 PM
很像玫瑰的茶花 wsf 草本花卉討論區 0 02-27-2004 03:18 PM

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 12:17 PM