廣告承租按我!
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
台灣鐵道Club!
2014年仙客來團購
2014年仙客來團購
車易貸專業汽車貸款
2014年仙客來團購
螺絲(Rose)名媛
皮條客 ~ 平價時尚手工皮革精品 ~ 鑰鎖包

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花卉園藝討論區 > 花卉園藝好站介紹 > 草本花卉與蔬果植物
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 遊戲中心 標記版面已讀

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式

舊 12-17-2001, 02:57 PM   #1
紫羅蘭
游客

現金:花幣
資產:0花幣

由於許多花友一直在詢問種子網購的事所以在此小妹我便做了一些小小的說明,有興趣的花友可以試著自己買買看。(若有不了解的地方歡迎來信詢問) 這兩家都是有銷售到台灣。

這是兩家價格有極大差別的種子商
一家是英國的老牌子
http://www.thompson-morgan.com/seeds/uk/index.html

這家的價格是我買過最貴的但品質也相對很好。
運費是0.95英磅折合台幣是48元 不管重量多少都是這個價格。
只要您有購買種子便會送你一包費免種子若超過£25會再送上一包
付費方式有: MasterCard - Visa
交期: 2週之內 (若你有我的兇悍在一個星期內便會收到了,我會不斷寫信去嘮叨他們)

一家是加拿大的知名布查花園
http://www.butchartgardens.com/Merch...ategory_Code=2
種子的價格非常的價宜但種類並不多運費也在50多元之間是最適合初學者購買的種子商。

希望上列所提供的種子商,大家會喜歡!!!

回覆時引用此篇文章 返回頂端

舊 12-19-2001, 03:36 PM   #2
Emilia
游客

阿紫:
我有到Butchart Gardens的網站上看過
它的種子似乎不太有附圖的是嗎???

舊 12-19-2001, 04:03 PM   #3
紫羅蘭
游客

引用:
原發表者是 Emilia
阿紫:
我有到Butchart Gardens的網站上看過
它的種子似乎不太有附圖的是嗎???
有啊!我確定它每一種種子都有附圖不管是在網路上或在它的包裝上都有
你可以點選種子的名稱然後看到左上角有圖片會隨著點選的花名而改變妳可能要等一下喔!有點慢!!
若還是不行的話!你再跟我說(我寫信到布查罵人)

舊 12-19-2001, 04:18 PM   #4
Emilia
游客

呵~~~ 阿紫小姐...
別太激動哦...會老得快....
我等等再去看一下
等等給你回報

舊 12-19-2001, 04:28 PM   #5
Emilia
游客

如果我們是到 Gift Store 堛 Seed
現在大概是只有部份的圖吧!!
因為我用Search Seed 也只有部份的有圖....

還是我的網路怪怪....
只有部份的有圖片 ^^

不過沒關關啦....
改天我有空再去練練我的破英文...

謝 謝 你 嚕 ~~

PS:不過我剛才去另一個網站看到很多美美的花
有一種真是令我心動呀!!!

舊 12-19-2001, 04:38 PM   #6
紫羅蘭
游客

親愛的Emilia
沒關係啦!,你可以到
http://www.thompson-morgan.com/seeds/uk/index.html

這家老牌子應該啥都有賣如果大家真的想買的話我們種子團購便選則這家好了。但要在明年因為現在國外過年郵件比較繁忙容易不見。
所以,大家現在要好好逛逛這裡明年我們就從這家下手吧!!

舊 12-19-2001, 04:53 PM   #7
小羊兒.
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: Oct 2001
住址: green green grass
致謝: 0
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:680花幣
資產:680花幣
聲望力: 0
聲望: 10 小羊兒. is on a distinguished road
親愛的Emilia及阿紫
布查的網站改版了
所以現在是看不到圖片的
阿紫
妳快去把圖片罵出來吧
(要妳做壞人^^!)
小羊兒. 目前離線  

舊 12-21-2001, 05:46 PM   #8
Emilia
游客

剛才我去Butchart Gardens看了一下
它的圖補上去了哦
而且還粉大一張....
不知道是不是礙於我們阿紫小姐的淫威..... ^^

總而言之......Butchart Gardens 有圖可以看嚕~~~

舊 01-23-2002, 10:13 AM   #9
紫羅蘭
游客

因為很多人反應布查花園上不去所以我再貼一次她的網站http://www.butchartgardens.com/Merch...ategory_Code=2

發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
想買日本種子 hong 草本花卉討論區 2 07-28-2003 05:57 AM
不錯的種子網站 chiachi 草本花卉與蔬果植物 1 06-06-2003 12:38 PM
日本種子網站 Sakata illuna 草本花卉與蔬果植物 1 02-05-2003 03:08 PM
何處可網購多肉植物種子 ding 仙人掌與多肉植物討論區 6 07-01-2002 04:30 PM

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 04:00 AM