韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
廣告承租按我!
徠特照明!
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 美麗人生討論區 > 『花』時間『聊』法律
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

『花』時間『聊』法律 在權利上睡覺,法律不予保護,看花之際,遇煩人法律事,嗯,來吧,說出來大家聊聊喔!! ^_^y

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 10-10-2014, 05:04 PM   #16
andyson
正式會員
级别:14 | 在线时长:274小时 | 升级还需:11小时级别:14 | 在线时长:274小时 | 升级还需:11小时级别:14 | 在线时长:274小时 | 升级还需:11小时级别:14 | 在线时长:274小时 | 升级还需:11小时级别:14 | 在线时长:274小时 | 升级还需:11小时

註冊日期: Oct 2002
致謝: 97
已有76篇文章得到163會員致謝
現金:1140花幣
資產:11140花幣
聲望力: 18
聲望: 174 andyson has a spectacular aura aboutandyson has a spectacular aura about
HC CO CO2

今年合格 137 1.4 8.2
去年第二次未修理合格 119 1.5 12.4

=====

上個月又收到檢驗單

直接小騎一分鐘就去測

這次學聰明改另一家測

值比去年更低

結果又合格了

andyson 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 08-12-2015, 03:04 AM   #17
andyson
正式會員
级别:14 | 在线时长:274小时 | 升级还需:11小时级别:14 | 在线时长:274小时 | 升级还需:11小时级别:14 | 在线时长:274小时 | 升级还需:11小时级别:14 | 在线时长:274小时 | 升级还需:11小时级别:14 | 在线时长:274小时 | 升级还需:11小时

註冊日期: Oct 2002
致謝: 97
已有76篇文章得到163會員致謝
現金:1140花幣
資產:11140花幣
聲望力: 18
聲望: 174 andyson has a spectacular aura aboutandyson has a spectacular aura about
轉眼又過了一年

剛又跑去驗車了 結果還是ok

前年莫名其妙沒過的數據底下co2%高達4.1 我至今驗過六次了
除了那家那次檢驗外都沒超過2呢

而且那次超神秘的,

檢驗人員還會一邊測,一邊在顯示數據的機器旁一直在按不知道在按什麼,

另外,那家也很喜歡把別人機車催油後發出巨響再驗
感覺真的很不好

現在我換的這家,只是把檢測管置入排氣管內就直接等數據
今年數據
171 4.1 13.0

這次我還是不熱車, 才不會讓引擎氣管像噴火似的很衝動
(雖然和一般人說的要熱車才容易過相反)

這樣數據才不會高

今年數據211 1.5 8.4 又通過囉 這兩年也沒修理過相關零件

另外現在好像都不貼合格貼紙了
andyson 目前離線  
舊 08-11-2016, 05:32 PM   #18
啊亨啊 帥哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: Aug 2016
住址: 台灣台北
致謝: 0
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:2花幣
資產:2花幣
聲望力: 0
聲望: 10 啊亨啊 is on a distinguished road
Smile 因人因店而異

昨天去驗機車排氣,碰到一直跳電,結果就換了家驗,居然不過,急著上班就沒講話,但是超不悅的,因為每次固定驗都過的,又不好意思再找原來那家,80元被沒過這間賺了,今天就提早出門驗車,車都沒昨任何調整,進門就一直臉臭說我的機車從沒有不過的事,結果技師調一下風門,用的檢測管和昨天的不同,一下子就過了,是嘛!我記得檢測管是今天用的才是正常時在用的,個人經驗,當然我下次檢驗仍會回到固定那家店了。
帥哥 啊亨啊 目前離線  
舊 08-11-2016, 05:39 PM   #19
啊亨啊 帥哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: Aug 2016
住址: 台灣台北
致謝: 0
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:2花幣
資產:2花幣
聲望: 10 啊亨啊 is on a distinguished road
因人而異的,固定去的店會幫你弄到好,若是不熟的店,會看你好不好騙,凶惡一點時,他就不敢拗你,會讓你過的,當然若你的車太舊,神也救不了時,就認了吧!
帥哥 啊亨啊 目前離線  
舊 01-12-2017, 11:51 PM   #20
ksnb01678 帥哥
级别:8 | 在线时长:104小时 | 升级还需:13小时级别:8 | 在线时长:104小时 | 升级还需:13小时

ksnb01678 的頭像

註冊日期: Mar 2013
住址: 高雄市
致謝: 2
已有10篇文章得到15會員致謝
現金:52花幣
資產:52花幣
聲望: 27 ksnb01678 is on a distinguished road
引用:
作者: mmrrmail 查看文章
我媽最近才被騙啊,驗排氣驗不過說要換掉前叉避震器才行(要2000元),說有避震器漏油了所以排氣不會過。
要他先回家去1小時後就可以了。
天殺的,可公佈廠商嗎?XDDD(新莊仔路X聯對面)敢做就敢當吧。這爛店。
騙老人家真要不得啊,厚道的台灣人去哪了?
我上月也去這家驗,也没過。
說要換化油器,約2000多=.=
帥哥 ksnb01678 目前離線  
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 09:14 AM