韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
台灣鐵道Club!
廣告承租按我!
徠特照明!
廣告承租按我!
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花花商城暨贊助廠商專區 > 花卉商城
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

花卉商城 植物相關廠商~任何商城物品只限商城討論,不得於其他版面討論!

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 02-17-2014, 10:20 PM   #1
smaller0926 帥哥
级别:7 | 在线时长:95小时 | 升级还需:1小时级别:7 | 在线时长:95小时 | 升级还需:1小时级别:7 | 在线时长:95小时 | 升级还需:1小时级别:7 | 在线时长:95小时 | 升级还需:1小时

smaller0926 的頭像

註冊日期: Feb 2014
住址: 桃園
致謝: 4
已有18篇文章得到53會員致謝
現金:117花幣
資產:117花幣
聲望力: 5
聲望: 10 smaller0926 is on a distinguished road
勳章列表
商城認證標章:  - 頒勳事由: (+B)進駐日期 2016/04/18 ~ 2017/04/18 
勳章數量: 1
玻璃纖維棚架棒 (隧道式栽培)

㊣100%台灣製造MIT㊣
20年老字號工廠生產外銷專用
用料實在,品質掛保證!
絕非一般大陸、東南亞進口之廉價品!

適合洋香瓜、哈密瓜、甜椒…等等隧道式栽培之棚架使用。
如需大量批發,另有極優惠之價格!

◎都市農夫最愛◎
有機蔬菜栽培,簡易網室
施工容易、收納方便
無需工具,雙手輕鬆搭建!
無需農藥,菜園輕鬆防蟲!

玻璃纖維材料特性:
比強度高~比強度約為鋼的6~10倍
耐酸鹼~可承受不同土質與環境
耐候性~風吹日曬雨淋,不像竹子、鐵條有發霉、生鏽的問題
重量輕~只有鐵的4分之1,搬運、施工甚至收納都更容易
壽命長~複合材料堅固耐用,產品壽命極高
外層包覆PP材質,美觀又耐用!

玻璃纖維棚架棒:
 規格      特惠價(每米)      現貨長度(尺)
6.5mm      15          6, 7, 8, 9, 10
7.5mm      20          8, 10
8.5mm      25          8, 10
9.5mm      30          8, 10, 12

消費滿3600~免運費

運費是各地區運價加上接送費(接、送各25總共50元),都是以起碼價計算,運送體積長度、重量超過所加收的費用小弟會自行吸收
本著以誠經營,不會賺大家運費的錢。
P.S.估價時請註明寄送地區(如:台北士林、台中豐原...),方便我們估算運費。

匯款資料請以悄悄話連絡
請註明所需的尺寸長度數量寄送地區方便我們為您估價
並於匯款完成後,請將匯款與收件人資訊以悄悄話通知方便我們為您快速出貨

如果擔心沒有保障,也有提供露天交易平台可多加利用【FRP休閒概念館】

此篇文章於 12-07-2014 11:06 PM 被 smaller0926 編輯。. 原因: 修改主題方便其他商品上架後區&修改現貨尺寸及優惠內容
帥哥 smaller0926 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
以下3會員
致謝smaller0926發表的文章:
buffy (12-10-2015), Jump~飛魚 (03-31-2014), S孤云 (06-15-2014)
舊 07-04-2014, 10:05 AM   #2
林素如 美女
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: Jul 2014
住址: KHH
致謝: 0
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:5花幣
資產:5花幣
聲望力: 0
聲望: 10 林素如 is on a distinguished road
你好~我要訂購,如何連絡~

你好~我要訂購隧道式棚架7.5mm8米及8.5mm10米及9.5mm12米各5支,請問要如何訂購,謝謝~
美女 林素如 目前離線  
舊 07-04-2014, 10:07 AM   #3
林素如 美女

註冊日期: Jul 2014
住址: KHH
聲望: 10 林素如 is on a distinguished road
你好~我要訂購,如何連絡~

你好~我要訂購隧道式棚架7.5mm8米及8.5mm10米及9.5mm12米各5支,請問要如何訂購,謝謝~

連絡資料:林小姐
(07)3532889
美女 林素如 目前離線  
舊 07-04-2014, 07:55 PM   #4
级别:7 | 在线时长:95小时 | 升级还需:1小时级别:7 | 在线时长:95小时 | 升级还需:1小时级别:7 | 在线时长:95小时 | 升级还需:1小时级别:7 | 在线时长:95小时 | 升级还需:1小时

聲望: 10 smaller0926 is on a distinguished road
勳章列表
商城認證標章:  - 頒勳事由: (+B)進駐日期 2016/04/18 ~ 2017/04/18 
引用:
作者: 林素如 查看文章

連絡資料:林小姐
(07)3532889
再電話聯絡,謝謝
舊 03-02-2015, 11:06 PM   #5
irving 帥哥

註冊日期: Mar 2015
住址: 台北市
聲望: 10 irving is on a distinguished road
請問怎樣購買玻纖棚架棒

隧道式栽培幅寬約1.5M 使用長度10尺玻纖棚架棒 直徑7.5mm 是否適合?我需要65支,請問如何購買?

連絡電話:0935-204-183
帥哥 irving 目前離線  
舊 03-03-2015, 02:19 PM   #6
irving 帥哥

註冊日期: Mar 2015
住址: 台北市
聲望: 10 irving is on a distinguished road
在案例照片上看到隧道式棚架靠近土壤處有可以綁繩子的掛鉤,請問是否買的到?
帥哥 irving 目前離線  
舊 03-10-2015, 07:14 PM   #7

勳章列表
引用:
作者: irving 查看文章
隧道式栽培幅寬約1.5M 使用長度10尺玻纖棚架棒 直徑7.5mm 是否適合?我需要65支,請問如何購買?

連絡電話:0935-204-183
都已經於悄悄話回覆您囉
有問題可以再提出,謝謝
舊 06-08-2015, 10:39 PM   #8
林文龍 帥哥
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

註冊日期: Jun 2015
住址: 觀音區上大里121-1
現金:1花幣
資產:1花幣
聲望: 10 林文龍 is on a distinguished road
我是種美農瓜的,,想購買隧道式資材
聯絡電話0937130122
林先生
帥哥 林文龍 目前離線  
舊 11-02-2015, 01:14 PM   #9
jack590830 帥哥

註冊日期: Nov 2015
住址: 中壢
現金:2花幣
資產:2花幣
聲望: 10 jack590830 is on a distinguished road
你好,可以使用Line報價嗎?我的量大..Line ID:jack590830;謝謝
ps:
我種的有機疏菜是做公益用..
帥哥 jack590830 目前離線  
舊 11-14-2015, 11:18 PM   #10
李建德 帥哥

註冊日期: Nov 2015
住址: 嘉義
聲望: 10 李建德 is on a distinguished road
請問有電話聯絡或LINE嗎 李先生0912345296
9.5mm有11尺的嗎?我是種美濃瓜以前鋼條要11尺ㄉ或是需買12尺ㄉ

此篇文章於 11-14-2015 11:55 PM 被 李建德 編輯。.
帥哥 李建德 目前離線  
舊 11-15-2015, 06:44 PM   #11

勳章列表
引用:
作者: jack590830 查看文章
你好,可以使用Line報價嗎?我的量大..Line ID:jack590830;謝謝
ps:
我種的有機疏菜是做公益用..
您好
我有傳line給您,但是一直沒有讀
麻煩您在回傳line給我
Line ID:smaller0926
謝謝
舊 11-15-2015, 06:46 PM   #12

勳章列表
引用:
作者: 李建德 查看文章
請問有電話聯絡或LINE嗎 李先生0912345296
9.5mm有11尺的嗎?我是種美濃瓜以前鋼條要11尺ㄉ或是需買12尺ㄉ
您好
可以加我的Line詳談,謝謝
Line ID:smaller0926
舊 11-28-2015, 09:44 PM   #13
dryao 帥哥
dryao
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

註冊日期: Apr 2014
住址: 新竹縣橫山鄉的偏僻山區
致謝: 1
聲望: 10 dryao is on a distinguished road
您好
我要訂購一組14mm玻纖三節組合式大型棚架,一組14mm2.2米大型直立式棚架,14mm3米長支撐桿六支...請問怎麼訂購,如何付款?
謝謝....
我住新竹縣橫山鄉...我沒有Line!!
atlas.axis@msa.hinet.net 0938545714
藍先生
帥哥 dryao 目前離線  
舊 11-29-2015, 11:56 AM   #14

勳章列表
引用:
作者: dryao 查看文章
您好
我要訂購一組14mm玻纖三節組合式大型棚架,一組14mm2.2米大型直立式棚架,14mm3米長支撐桿六支...請問怎麼訂購,如何付款?
謝謝....
我住新竹縣橫山鄉...我沒有Line!!
atlas.axis@msa.hinet.net 0938545714
藍先生
藍先生 您好
已經用電話簡訊回覆您了,謝謝。
舊 12-10-2015, 01:11 PM   #15
lubby5285 美女
级别:7 | 在线时长:77小时 | 升级还需:19小时级别:7 | 在线时长:77小时 | 升级还需:19小时级别:7 | 在线时长:77小时 | 升级还需:19小时级别:7 | 在线时长:77小时 | 升级还需:19小时

註冊日期: Oct 2015
住址: 地球
現金:9花幣
資產:9花幣
聲望: 10 lubby5285 is on a distinguished road
請問4.5mm的適合使用在一般蔬菜盆嗎
美女 lubby5285 目前離線  
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 01:20 PM