韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
廣告承租按我!
徠特照明!
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 茶道討論區 > 養生茶道-普洱茶討論區
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

養生茶道-普洱茶討論區 普洱茶號稱是養生茶,但是許多人實在受不了初嘗普洱的味道,如何喝出健康,在這邊你可以和喜歡喝普洱的人一同討論喔

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 02-16-2006, 05:21 PM   #31
kyk 美女
正式會員
级别:10 | 在线时长:142小时 | 升级还需:23小时级别:10 | 在线时长:142小时 | 升级还需:23小时级别:10 | 在线时长:142小时 | 升级还需:23小时级别:10 | 在线时长:142小时 | 升级还需:23小时

kyk 的頭像

註冊日期: Dec 2005
住址: 葫蘆墩
致謝: 1
已有1篇文章得到致謝
現金:882花幣
資產:1133花幣
聲望力: 14
聲望: 60 kyk will become famous soon enough
Greenangel大大你好:你說可以給人試泡那我可否厚著臉皮跟你要一點來試泡
因自己也愛喝茶,而且,大多也都是以烏龍茶為主而且呀!
普耳茶這東四要喝陳年的才會覺的甘甜~~~
而你也真的對普耳茶的資訊知很多~~~~
若可你再跟我說...謝謝!!!
美女 kyk 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 02-16-2006, 11:48 PM   #32
Greenangel 帥哥
綠天使
级别:39 | 在线时长:1705小时 | 升级还需:55小时级别:39 | 在线时长:1705小时 | 升级还需:55小时级别:39 | 在线时长:1705小时 | 升级还需:55小时级别:39 | 在线时长:1705小时 | 升级还需:55小时级别:39 | 在线时长:1705小时 | 升级还需:55小时级别:39 | 在线时长:1705小时 | 升级还需:55小时

Greenangel 的頭像

註冊日期: May 2005
住址: 大崗山下
致謝: 119
已有302篇文章得到767會員致謝
現金:1644花幣
資產:7089花幣
聲望力: 22
聲望: 677 Greenangel is a splendid one to beholdGreenangel is a splendid one to beholdGreenangel is a splendid one to beholdGreenangel is a splendid one to beholdGreenangel is a splendid one to beholdGreenangel is a splendid one to behold
引用:
最初由 kyk 發佈
Greenangel大大你好:你說可以給人試泡那我可否厚著臉皮跟你要一點來試泡
因自己也愛喝茶,而且,大多也都是以烏龍茶為主而且呀!
普耳茶這東四要喝陳年的才會覺的甘甜~~~
而你也真的對普耳茶的資訊知很多~~~~
若可你再跟我說...謝謝!!!
您喜歡那一種呢.
舊 02-17-2006, 11:43 AM   #33
kyk 美女
正式會員
级别:10 | 在线时长:142小时 | 升级还需:23小时级别:10 | 在线时长:142小时 | 升级还需:23小时级别:10 | 在线时长:142小时 | 升级还需:23小时级别:10 | 在线时长:142小时 | 升级还需:23小时

kyk 的頭像

已有1篇文章得到致謝
聲望: 60 kyk will become famous soon enough
Greenangel大大----謝謝你!有看你的普洱茶有好多種類你可幫我介紹一種呢?
我個人比較喜歡的口感是不要太生澀的那樣就好了,因普洱我喜歡喝比較陳年的
你就幫我選好啦!若是好喝是不是也可跟你購買嗎?
美女 kyk 目前離線  
舊 02-17-2006, 12:15 PM   #34
Greenangel 帥哥
綠天使
级别:39 | 在线时长:1705小时 | 升级还需:55小时级别:39 | 在线时长:1705小时 | 升级还需:55小时级别:39 | 在线时长:1705小时 | 升级还需:55小时级别:39 | 在线时长:1705小时 | 升级还需:55小时级别:39 | 在线时长:1705小时 | 升级还需:55小时级别:39 | 在线时长:1705小时 | 升级还需:55小时

Greenangel 的頭像

註冊日期: May 2005
住址: 大崗山下
致謝: 119
已有302篇文章得到767會員致謝
現金:1644花幣
資產:7089花幣
聲望力: 22
聲望: 677 Greenangel is a splendid one to beholdGreenangel is a splendid one to beholdGreenangel is a splendid one to beholdGreenangel is a splendid one to beholdGreenangel is a splendid one to beholdGreenangel is a splendid one to behold
引用:
最初由 kyk 發佈
Greenangel大大----謝謝你!有看你的普洱茶有好多種類你可幫我介紹一種呢?
我個人比較喜歡的口感是不要太生澀的那樣就好了,因普洱我喜歡喝比較陳年的
你就幫我選好啦!若是好喝是不是也可跟你購買嗎?
編號:A109同慶號青餅.編號:A108 97青餅 (八中內飛)雲南七子餅茶 請告知收件人姓名.地址.我各寄30g茶樣給您.
帥哥 Greenangel 目前離線  
舊 02-17-2006, 04:47 PM   #35
kyk 美女
正式會員

kyk 的頭像

已有1篇文章得到致謝
謝謝你哦!!我己有留資料給你囉~~~~
美女 kyk 目前離線  
舊 02-17-2006, 04:47 PM   #36
kyk 美女
正式會員

kyk 的頭像

已有1篇文章得到致謝
謝謝你哦!!我己有留資料給你囉~~~~
美女 kyk 目前離線  
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 09:16 PM