韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
廣告承租按我!
徠特照明!
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花卉園藝討論區 > 蕨類及苔蘚植物討論區
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 08-01-2007, 11:59 PM   #1
我是ZERO 帥哥
级别:9 | 在线时长:130小时 | 升级还需:10小时级别:9 | 在线时长:130小时 | 升级还需:10小时级别:9 | 在线时长:130小时 | 升级还需:10小时

註冊日期: Feb 2007
住址: 台灣
致謝: 0
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:21花幣
資產:20000021花幣
聲望力: 0
聲望: 10 我是ZERO is on a distinguished road
bifurcatum? & grande 及請教其他問題~

請教這樣的鹿算健康嗎?
還有grande的上板方向正確嗎?

感恩

bifurcatum?

grande

另外還有一株wandae 小苗未上板~

請問coronarium . veitchii .superbum 在高雄市區內算好種嗎~

madagascariens非洲猴腦呢~上次到花市看到小苗不敢下手~(謎之聲~其實是有點貴貴.我怕怕)

還有我在某網頁(忘了好像是國外)
有看到一株園藝種叫做Silver Star (銀星) 整株都是白茸茸的毛
台灣有無販賣呢~

感恩~

此篇文章於 08-02-2007 12:09 AM 被 我是ZERO 編輯。.
帥哥 我是ZERO 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 08-02-2007, 12:11 AM   #2
heroleader 帥哥
级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时

註冊日期: Jun 2007
現金:22花幣
資產:122花幣
聲望: 10 heroleader is on a distinguished road
感覺bifurcatum是不是太乾..葉子怎會轉黃了...
grande照片看起來怪怪的 有沒有種歪 看生長點長出葉子的方向就可判斷吧
madagascariens不太好種耶 聽不少人說過了 而且價位不少
請問一下您是在高雄的花市裡頭看到有人在販售嗎
是哪個花市呢??勞工公園??台糖花市??還是另有其他
帥哥 heroleader 目前離線  
舊 08-02-2007, 11:02 AM   #3
我是ZERO 帥哥
级别:9 | 在线时长:130小时 | 升级还需:10小时级别:9 | 在线时长:130小时 | 升级还需:10小时级别:9 | 在线时长:130小时 | 升级还需:10小时

註冊日期: Feb 2007
現金:21花幣
資產:20000021花幣
聲望: 10 我是ZERO is on a distinguished road
引用:
作者: heroleader 查看文章
感覺bifurcatum是不是太乾..葉子怎會轉黃了...
grande照片看起來怪怪的 有沒有種歪 看生長點長出葉子的方向就可判斷吧
madagascariens不太好種耶 聽不少人說過了 而且價位不少
請問一下您是在高雄的花市裡頭看到有人在販售嗎
是哪個花市呢??勞工公園??台糖花市??還是另有其他
是因為太乾嗎?
因為那是我第一株且也剛種沒多久
經驗不足~

再請教grande的葉子生長點的方向是如何呢~

我是在台糖花市看到的~~^ ^
帥哥 我是ZERO 目前離線  
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 03:22 PM