韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
廣告承租按我!
徠特照明!
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花卉園藝討論區 > 玫瑰討論區
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 04-18-2016, 10:49 AM   #16
憨小瑜 美女
新手新手...!!
级别:20 | 在线时长:515小时 | 升级还需:10小时级别:20 | 在线时长:515小时 | 升级还需:10小时

註冊日期: Mar 2014
住址: 新北
致謝: 172
已有11篇文章得到15會員致謝
現金:145花幣
資產:245花幣
聲望力: 6
聲望: 10 憨小瑜 is on a distinguished road
No.1 spongebob 申請一份 感謝您!
No.2 cjo12437 感謝您!
No.3 andrewsmama 謝謝分享
No.4 小白鯨 謝謝分享~
No.5 ichen57 謝謝 ichen57
No.6 阿華田 謝謝.
No.7 憨小瑜 感謝分享~
No.8
No.9
No.10
美女 憨小瑜 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 04-18-2016, 11:32 AM   #17
ling10 帥哥
黃金會員
级别:45 | 在线时长:2276小时 | 升级还需:24小时级别:45 | 在线时长:2276小时 | 升级还需:24小时级别:45 | 在线时长:2276小时 | 升级还需:24小时级别:45 | 在线时长:2276小时 | 升级还需:24小时级别:45 | 在线时长:2276小时 | 升级还需:24小时级别:45 | 在线时长:2276小时 | 升级还需:24小时

註冊日期: Oct 2013
住址: Taiwan
致謝: 96
已有101篇文章得到120會員致謝
現金:1102花幣
資產:1102花幣
聲望力: 7
聲望: 10 ling10 is on a distinguished road
No.8 ling10 謝謝分享
No.9
No.10
舊 04-18-2016, 11:52 AM   #18
tomchang98 帥哥
级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时

註冊日期: Jun 2015
住址: 彰化縣社頭鄉
致謝: 3
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:10花幣
資產:10花幣
聲望力: 0
聲望: 10 tomchang98 is on a distinguished road
No.9 tomchang98 謝謝分享
No.10
帥哥 tomchang98 目前離線  
舊 04-18-2016, 11:55 AM   #19
113900 帥哥
级别:8 | 在线时长:100小时 | 升级还需:17小时级别:8 | 在线时长:100小时 | 升级还需:17小时

註冊日期: Mar 2014
住址: 嘉義縣
現金:4花幣
資產:4花幣
聲望: 10 113900 is on a distinguished road
No.10 113900 謝謝
帥哥 113900 目前離線  
舊 04-18-2016, 12:13 PM   #20
级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时

聲望: 10 tomchang98 is on a distinguished road
請問回郵信封, 要貼幾塊錢的郵票?
舊 04-18-2016, 08:11 PM   #21
111943 帥哥
级别:4 | 在线时长:40小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: May 2015
住址: 台北市
致謝: 2
已有2篇文章得到2會員致謝
聲望: 10 111943 is on a distinguished road
No.7 111943申請一份,謝謝。
No.8
No.9
No.10
帥哥 111943 目前離線  
已致謝111943
本篇文章之會員:
小神算 (04-18-2016)
舊 04-18-2016, 08:48 PM   #22
小神算 帥哥
级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时级别:3 | 在线时长:27小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: Apr 2016
住址: 台灣桃園
現金:1花幣
資產:1花幣
聲望: 10 小神算 is on a distinguished road
级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时

致謝: 0
現金:5花幣
資產:5花幣
聲望: 10 111943 is on a distinguished road
丟水球給 111943
No.8 小神算 謝謝
No.9
No.10
帥哥 小神算 目前離線  
舊 04-18-2016, 09:06 PM   #23
Tandy 帥哥
级别:14 | 在线时长:263小时 | 升级还需:22小时级别:14 | 在线时长:263小时 | 升级还需:22小时级别:14 | 在线时长:263小时 | 升级还需:22小时级别:14 | 在线时长:263小时 | 升级还需:22小时级别:14 | 在线时长:263小时 | 升级还需:22小时

註冊日期: Jan 2015
住址: 台中
致謝: 5
已有9篇文章得到38會員致謝
現金:37花幣
資產:37花幣
聲望: 14 Tandy is on a distinguished road
引用:
作者: 113900 查看文章
No.10 113900 謝謝
引用:
作者: 小神算 查看文章
级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时

致謝: 0
現金:5花幣
資產:5花幣
丟水球給 111943
No.8 小神算 謝謝
No.9
No.10
111943、小神算,我想應是換頁你們沒注意到,10份已經結束,不過再湊2份應該還夠,收訊~~~~~最後真的沒ㄌ。 
帥哥 Tandy 目前離線  
舊 04-19-2016, 11:56 AM   #24
ichen57 美女
VIP會員
级别:20 | 在线时长:494小时 | 升级还需:31小时级别:20 | 在线时长:494小时 | 升级还需:31小时

ichen57 的頭像

註冊日期: Aug 2012
住址: 高雄
致謝: 209
已有96篇文章得到139會員致謝
現金:927花幣
資產:927花幣
聲望力: 8
聲望: 11 ichen57 is on a distinguished road
回郵我已寄出 謝謝
美女 ichen57 目前離線  
舊 04-19-2016, 01:57 PM   #25
andrewsmama
白金會員
级别:46 | 在线时长:2314小时 | 升级还需:83小时级别:46 | 在线时长:2314小时 | 升级还需:83小时级别:46 | 在线时长:2314小时 | 升级还需:83小时级别:46 | 在线时长:2314小时 | 升级还需:83小时级别:46 | 在线时长:2314小时 | 升级还需:83小时级别:46 | 在线时长:2314小时 | 升级还需:83小时级别:46 | 在线时长:2314小时 | 升级还需:83小时

註冊日期: May 2005
住址: 基隆
致謝: 259
已有704篇文章得到3,307會員致謝
現金:2616花幣
資產:2616花幣
聲望力: 20
聲望: 488 andrewsmama is a glorious beacon of lightandrewsmama is a glorious beacon of lightandrewsmama is a glorious beacon of lightandrewsmama is a glorious beacon of lightandrewsmama is a glorious beacon of light
回郵已寄出,謝謝分享.
舊 04-19-2016, 03:32 PM   #26

回郵我已寄出 謝謝
舊 04-19-2016, 11:49 PM   #27
ling10 帥哥
黃金會員
级别:45 | 在线时长:2276小时 | 升级还需:24小时级别:45 | 在线时长:2276小时 | 升级还需:24小时级别:45 | 在线时长:2276小时 | 升级还需:24小时级别:45 | 在线时长:2276小时 | 升级还需:24小时级别:45 | 在线时长:2276小时 | 升级还需:24小时级别:45 | 在线时长:2276小时 | 升级还需:24小时

註冊日期: Oct 2013
住址: Taiwan
致謝: 96
已有101篇文章得到120會員致謝
現金:1102花幣
資產:1102花幣
聲望力: 7
聲望: 10 ling10 is on a distinguished road
回郵已寄出,謝謝
帥哥 ling10 目前離線  
舊 04-20-2016, 04:19 AM   #28
小白鯨
貴賓會員
级别:36 | 在线时长:1445小时 | 升级还需:72小时级别:36 | 在线时长:1445小时 | 升级还需:72小时级别:36 | 在线时长:1445小时 | 升级还需:72小时

小白鯨 的頭像

註冊日期: Sep 2008
住址: 水世界
致謝: 60
已有66篇文章得到93會員致謝
現金:1427花幣
資產:11427花幣
聲望力: 23
聲望: 1147 小白鯨 has much to be proud of小白鯨 has much to be proud of小白鯨 has much to be proud of小白鯨 has much to be proud of小白鯨 has much to be proud of小白鯨 has much to be proud of小白鯨 has much to be proud of小白鯨 has much to be proud of小白鯨 has much to be proud of
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 1
回郵已寄出~謝謝分享
小白鯨 目前離線  
舊 04-25-2016, 09:40 AM   #29
ichen57 美女
VIP會員
级别:20 | 在线时长:494小时 | 升级还需:31小时级别:20 | 在线时长:494小时 | 升级还需:31小时

ichen57 的頭像

聲望: 11 ichen57 is on a distinguished road
大大 請問一下 比如您分享10顆 種子 我也讓它發芽 嫁接長大 那如果我還想嫁接 那是不是我不能全部嫁接別的品種 必須留下當種 以後才有的接
舊 04-25-2016, 10:20 AM   #30
ichen57 美女
VIP會員

ichen57 的頭像

大大還有另外一個問題 您說要分批孵化 的原因是???
我百思不得其解
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
櫸樹實生苗木培養方法介紹 甜香 盆栽討論區 534 07-08-2016 06:08 PM
分享昆士蘭瓶幹樹實生苗 yaanan 免費種子交換區 9 10-27-2015 09:07 AM
美人蕉、雞蛋花實生苗分享 ulsee2005 歷史區 5 09-17-2014 10:27 AM
雞蛋花和美人蕉實生苗分享 ulsee2005 歷史區 0 09-12-2014 01:50 PM

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 06:40 AM