韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
台灣鐵道Club!
廣告承租按我!
天山雪蓮果!
廣告承租按我!
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花卉園藝討論區 > 草本花卉討論區
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

草本花卉討論區 歡迎大家來這邊討論發表園藝的心得、花卉的種類及照片

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 01-25-2017, 04:44 PM   #16
Lyn C. 美女
级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时

Lyn C. 的頭像

註冊日期: Apr 2016
住址: 新竹苗栗
致謝: 39
已有22篇文章得到54會員致謝
現金:118花幣
資產:218花幣
聲望力: 2
聲望: 10 Lyn C. is on a distinguished road
我的百合 五種 各一盆
只有六號[Starlight Express] 有花苞
其他只是長高而已...
為什麼??
(其實 另外一盆 一開始 有兩個花苞 但後來都掉苞了)

沒花苞的 現在都被我趕出房門外 給冷風吹吹 去反省!
上傳的圖像
檔案類型: jpg 12124.JPG (49.1 KB, 50 次查看)
檔案類型: jpg 1414.JPG (36.7 KB, 37 次查看)
檔案類型: jpg 02077.JPG (50.2 KB, 37 次查看)
檔案類型: jpg 0207.JPG (48.6 KB, 37 次查看)

此篇文章於 02-07-2017 09:52 AM 被 Lyn C. 編輯。.
美女 Lyn C. 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 08-25-2017, 02:08 PM   #17
Lyn C. 美女
级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时级别:7 | 在线时长:78小时 | 升级还需:18小时

Lyn C. 的頭像

聲望: 10 Lyn C. is on a distinguished road
Smile 跟第三款菫兒很像... (maybe就是同一種... 但不同棵就是了~最先那棵送給萱了!)

今天剛開的花花!
早上還閉閉的 現在已微微開了~
上傳的圖像
檔案類型: jpg 0825-1.jpg (48.2 KB, 30 次查看)
檔案類型: jpg 0825-2.jpg (49.1 KB, 30 次查看)

此篇文章於 08-25-2017 02:16 PM 被 Lyn C. 編輯。.
已致謝Lyn C.
本篇文章之會員:
sflsfl (08-25-2017)
舊 08-28-2017, 10:55 AM   #18
Lyn C. 美女

Lyn C. 的頭像

Smile 我想... 它就是第三款菫兒,是它的後代!

今天盛開的模樣!如出一轍!
(上一代-爸爸媽媽-的照片在第一頁)
上傳的圖像
檔案類型: jpg 0828-01.JPG (52.0 KB, 26 次查看)
舊 02-12-2018, 01:49 PM   #19
Lyn C. 美女

Lyn C. 的頭像

Talking 與我很有緣的菫兒

引用:
作者: Lyn C. 查看文章
今天盛開的模樣!如出一轍!
(上一代-爸爸媽媽-的照片在第一頁)
年底時 我把它當聖誕禮物 送給惠美姐了
哈哈 好像很不得我的緣喔...
第一株 給萱
第二株 給惠美姐

偏偏 我跟這菫兒挺有緣的
自己竟然複製了好幾株
起碼現在手上的另一盆也開花了
花兒長的---> 一模模 一樣樣!!!
照片都懶得拍了 哈哈哈...

連打掃阿姨也愛這款菫兒的顏色
還跟我要去了幾片葉子做葉插

好吧 我會留下這株 好好照顧的!
舊 02-12-2018, 02:15 PM   #20
Lyn C. 美女

Lyn C. 的頭像

Wink 第四款菫兒的花花~

好久不見!真開心再次看到開花了 ^^
上傳的圖像
檔案類型: jpg 0212-2.JPG (70.1 KB, 16 次查看)
舊 02-12-2018, 02:20 PM   #21
Lyn C. 美女

Lyn C. 的頭像

Talking 第六款菫兒 來囉~

終於啊!!! 又有個新款菫兒開花囉! ^^
豪嗨心啊~~~

名字:夏威夷珍珠
上傳的圖像
檔案類型: jpg 0212-3.JPG (72.0 KB, 16 次查看)
舊 02-12-2018, 02:38 PM   #22
Lyn C. 美女

Lyn C. 的頭像

Smile 第一款菫兒 及 和萱交換回來的菫兒(就定第五款菫兒吧)

第一款菫兒 也正開花中喔!
但 我 也懶得拍照耶! (我真是大小眼啊...)
可是 我是很喜歡這款花的呢!
和喜歡第三款花的心情 是粉不一樣的~~

盆子愈換愈大 怎麼辦呢? 希望以後不要再換盆了...
我不想養大盆的花啦!

至於用第三款花和萱交換回來的花花呢
就定第五款菫兒吧!
終於 又出現花苞了! 好不容易呀!!
去年曾出現花苞,但後來可能水給的不夠,最終沒開成花!
用水苔種,真是不容易~ 期待再次與你相見唷!
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 02:04 PM