韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
廣告承租按我!
徠特照明!
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花卉園藝討論區 > 免費種子交換區
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

免費種子交換區 各區均設有交換區,請盡量到各分類去分享,若有無法分類再到本區分享! (此區文章不列入文章數計算,其他各分類區分享文章列入計算)(收到分享請回報!)

發表新主題 關閉主題
置頂的主題  
主題工具 顯示模式
舊 12-02-2010, 02:11 PM   #1
edward0914 帥哥
黑名單
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

註冊日期: Dec 2010
住址: 台灣
致謝: 0
已有1篇文章得到致謝
現金:45花幣
資產:45花幣
聲望力: 0
聲望: 11 edward0914 is on a distinguished road
(違反版規、「負面示範」教材) ~ 野薑花塊根分享中

野薑花塊根分享中--請踴躍索取喔
來信吧

回郵+您的地址
我的地址台南縣永康市永大路三段469巷176號
Ivan 收

此篇文章於 12-16-2010 01:28 PM 被 edward0914 編輯。.
帥哥 edward0914 目前離線  
返回頂端
已致謝edward0914
本篇文章之會員:
小甜甜靜瑩 (06-05-2015)
舊 12-02-2010, 02:15 PM   #2
qk161229 帥哥
貴賓會員
级别:49 | 在线时长:2658小时 | 升级还需:42小时级别:49 | 在线时长:2658小时 | 升级还需:42小时级别:49 | 在线时长:2658小时 | 升级还需:42小时级别:49 | 在线时长:2658小时 | 升级还需:42小时

qk161229 的頭像

註冊日期: Jul 2010
住址: 中和-廣州-深圳-北京-濰坊-曼谷
致謝: 1,124
已有651篇文章得到1,425會員致謝
現金:12花幣
資產:1284261580花幣
聲望力: 65
聲望: 5208 qk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond repute
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 1
這是一般白色會香的那種吧?

其塊莖能吃嗎?
帥哥 qk161229 目前離線  
返回頂端
舊 12-02-2010, 08:30 PM   #3
黑名單

已有1篇文章得到致謝
聲望: 11 edward0914 is on a distinguished road
野薑花根分享中--請踴躍索取喔

引用:
作者: qk161229 查看文章
這是一般白色會香的那種吧?

其塊莖能吃嗎?
對的 來信吧
是白色的花
最香的那種
能不能吃我是沒吃過
您可以給我建議怎麼料理嗎
謝謝您

Ivan
種豆南山下 草盛豆苗稀
晨興理荒穢 帶月荷鋤歸
道狹草木長 夕露沾我衣
衣沾不足惜 但使願無違
返回頂端
舊 12-02-2010, 09:11 PM   #4
samchang34 帥哥
正式會員
级别:15 | 在线时长:297小时 | 升级还需:23小时级别:15 | 在线时长:297小时 | 升级还需:23小时级别:15 | 在线时长:297小时 | 升级还需:23小时级别:15 | 在线时长:297小时 | 升级还需:23小时级别:15 | 在线时长:297小时 | 升级还需:23小时级别:15 | 在线时长:297小时 | 升级还需:23小时

註冊日期: Nov 2009
住址: 台南
已有1篇文章得到致謝
現金:265花幣
資產:265花幣
聲望力: 10
聲望: 86 samchang34 will become famous soon enough
edward您好
請問可以自取嗎?我住永康市龍橋街
帥哥 samchang34 目前離線  
返回頂端
舊 12-03-2010, 02:27 PM   #5
大妹子 美女
黃金會員
级别:24 | 在线时长:690小时 | 升级还需:35小时级别:24 | 在线时长:690小时 | 升级还需:35小时级别:24 | 在线时长:690小时 | 升级还需:35小时

註冊日期: Oct 2010
住址: 夜總會
已有29篇文章得到54會員致謝
現金:1791花幣
資產:1891花幣
聲望力: 15
聲望: 683 大妹子 is a splendid one to behold大妹子 is a splendid one to behold大妹子 is a splendid one to behold大妹子 is a splendid one to behold大妹子 is a splendid one to behold大妹子 is a splendid one to behold
引用:
作者: edward0914 查看文章
來信吧

回郵(80應該夠)+您的地址
我的地址台南縣永康市永大路三段469巷176號
Ivan 收
大大得知你分享野薑花.我可以跟你分享嗎
我可以到永大路提取嗎
美女 大妹子 目前離線  
返回頂端
舊 12-03-2010, 02:36 PM   #6
qk161229 帥哥
貴賓會員
级别:49 | 在线时长:2658小时 | 升级还需:42小时级别:49 | 在线时长:2658小时 | 升级还需:42小时级别:49 | 在线时长:2658小时 | 升级还需:42小时级别:49 | 在线时长:2658小时 | 升级还需:42小时

qk161229 的頭像

註冊日期: Jul 2010
住址: 中和-廣州-深圳-北京-濰坊-曼谷
致謝: 1,124
已有651篇文章得到1,425會員致謝
現金:12花幣
資產:1284261580花幣
聲望力: 65
聲望: 5208 qk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond reputeqk161229 has a reputation beyond repute
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 1
本來就很喜歡野薑花的生命力及香味,
但考慮到陽台沒地方種

既然大妹子大大都開口了...一定是有XX...

我也要啦!!
今天來不及寄了,
大大請幫我先留下一批唄
下週我就寄回郵給您啦!
我要拿來聽好歌, 品花香, 還做點好料理啦!!
http://blog.yam.com/jhy212jhy/article/24903402

此篇文章於 12-03-2010 02:42 PM 被 qk161229 編輯。.
帥哥 qk161229 目前離線  
返回頂端
舊 12-05-2010, 12:43 AM   #7
chan10495 帥哥
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

已有1篇文章得到致謝
現金:16花幣
資產:16花幣
聲望: 10 chan10495 is on a distinguished road
Ivan大大 請問可以到永康火車站跟你自取嗎?
帥哥 chan10495 目前離線  
返回頂端
舊 12-05-2010, 01:05 PM   #8
黑名單

已有1篇文章得到致謝

引用:
作者: samchang34 查看文章
edward您好
請問可以自取嗎?我住永康市龍橋街
來信吧
返回頂端
舊 12-05-2010, 01:06 PM   #9
黑名單

已有1篇文章得到致謝

引用:
作者: 大妹子 查看文章
大大得知你分享野薑花.我可以跟你分享嗎
我可以到永大路提取嗎
來信吧
返回頂端
舊 12-05-2010, 01:07 PM   #10
黑名單

已有1篇文章得到致謝

引用:
但考慮到陽台沒地方種

我也要啦!!
今天來不及寄了,
大大請幫我先留下一批唄
下週我就寄回郵給您啦!
http://blog.yam.com/jhy212jhy/article/24903402
來信吧
返回頂端
舊 12-05-2010, 01:07 PM   #11
黑名單

已有1篇文章得到致謝

引用:
作者: chan10495 查看文章
來信吧
返回頂端
舊 12-05-2010, 01:30 PM   #12
黑名單

已有1篇文章得到致謝

引用:
但考慮到陽台沒地方種

我也要啦!!
今天來不及寄了,
大大請幫我先留下一批唄
下週我就寄回郵給您啦!
來信吧
還有名額,歡迎索取
返回頂端
舊 12-05-2010, 01:30 PM   #13
黑名單

已有1篇文章得到致謝

引用:
來信吧
返回頂端
舊 12-05-2010, 02:25 PM   #14
chan10495 帥哥
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

已有1篇文章得到致謝
現金:16花幣
資產:16花幣
聲望: 10 chan10495 is on a distinguished road
那在請問Ivan大大 回郵80是寄給你NT80元 還是80元的郵票@@?
帥哥 chan10495 目前離線  
返回頂端
已致謝chan10495
本篇文章之會員:
萱草花 (08-26-2015)
舊 12-05-2010, 06:11 PM   #15
黑名單

已有1篇文章得到致謝

引用:
那在請問Ivan大大 回郵80是寄給你NT80元 還是80元的郵票@@?
郵票

尚有名額
歡迎陸續來信索取

此篇文章於 12-06-2010 03:42 PM 被 edward0914 編輯。.
返回頂端
發表新主題 關閉主題

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 06:59 AM