韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
2020梅精開放登記
廣告承租按我!
徠特照明!
2020梅精開放登記
廣告承租按我!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 其它討論區 > 溫馨親子樂園
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

溫馨親子樂園 營造溫馨親子關係及分享親子經驗

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 07-05-2005, 02:04 PM   #106
wts
白金會員
级别:12 | 在线时长:212小时 | 升级还需:9小时级别:12 | 在线时长:212小时 | 升级还需:9小时级别:12 | 在线时长:212小时 | 升级还需:9小时

wts 的頭像

註冊日期: Aug 2004
住址: 台中
致謝: 0
已有1篇文章得到致謝
現金:1114花幣
資產:13038870花幣
聲望力: 17
聲望: 88 wts will become famous soon enough
引用:
最初由 andromeda 發佈
呵呵呵~~不用了啦!
困擾的只是荷爾蒙的周期仍不穩定而已
況且生麥芽水實在是不大可口

我雖已經離乳一年多...可是我滴週期卻是很準時內

我也很困擾說離乳降久了...還會有ㄋㄟ ㄋㄟ 可以擠說
最近我都是買韭菜來吃內..有比較改善一點啦
wts 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 07-05-2005, 03:19 PM   #107
榛媽
鑽石會員
级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时

榛媽 的頭像

註冊日期: Jul 2004
住址: 桃園
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:26花幣
資產:532701花幣
聲望力: 26
聲望: 776 榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold
引用:
最初由 蓮子 發佈
我也是這樣想啊
怎可能肚子上有一各洞卻都不會痛
我常一直問很多人喔
我大嫂跟我小嬸還有一各朋友
他們都是剖腹產
他們坐月子時 去看他們時
我都重複一直問剖腹產的問題

真的很奇怪的是 他們都說 "縫的好就不會痛"
我一直逼問他們 沒打術後麻藥嘛?
他們都說沒有呢
奇怪 我大嫂看起來不像是會騙我的人啊
還推薦我 下次要剖腹產的醫生
聽他們說得這樣神奇 我都想要試試剖腹產ㄋ
那就生第三個試試吧~

榛媽 目前離線  
舊 07-05-2005, 08:23 PM   #108
妙媽
潛水去了..........
级别:22 | 在线时长:584小时 | 升级还需:37小时级别:22 | 在线时长:584小时 | 升级还需:37小时级别:22 | 在线时长:584小时 | 升级还需:37小时级别:22 | 在线时长:584小时 | 升级还需:37小时

妙媽 的頭像

註冊日期: Jul 2003
住址: 中台灣
致謝: 1
已有10篇文章得到10會員致謝
現金:1964花幣
資產:118824287花幣
聲望力: 34
聲望: 1191 妙媽 has much to be proud of妙媽 has much to be proud of妙媽 has much to be proud of妙媽 has much to be proud of妙媽 has much to be proud of妙媽 has much to be proud of妙媽 has much to be proud of妙媽 has much to be proud of妙媽 has much to be proud of
引用:
最初由 andromeda 發佈

還有另外一個很重要的因素:第一胎的疼痛會比第二胎少
關於這一點,我可以證明
所以呢~如果想嚐試這種疼痛感的人 請增產報國吧!

請勇於嘗試的媽媽..試試看喔.
妙媽 目前離線  
舊 07-06-2005, 03:27 AM   #109
Celena
白金會員
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

Celena 的頭像

註冊日期: Mar 2004
住址: Taipei
已有5篇文章得到5會員致謝
現金:501花幣
資產:272779花幣
聲望力: 25
聲望: 709 Celena is a splendid one to beholdCelena is a splendid one to beholdCelena is a splendid one to beholdCelena is a splendid one to beholdCelena is a splendid one to beholdCelena is a splendid one to beholdCelena is a splendid one to behold
有個問題想問各位曾餵母乳的媽媽
像我餵Baby一年母乳
可是我覺得斷奶後
我覺的那原本堅挺又美麗的胸部
現在摸起來覺得軟軟的
還不至於鬆塌啦
是我年紀大了.肌肉越來越鬆垮造成的
還是餵母乳的關係呢?
不知道大家的也會這樣嗎?
Celena 目前離線  
舊 07-06-2005, 04:30 AM   #110
Joan
黃金會員

Joan 的頭像

註冊日期: Jan 2002
已有1篇文章得到致謝
現金:585花幣
資產:781231花幣
聲望力: 21
聲望: 211 Joan has a spectacular aura aboutJoan has a spectacular aura aboutJoan has a spectacular aura about
引用:
最初由 Celena 發佈
像我餵Baby一年母乳
可是我覺得斷奶後
現在摸起來覺得軟軟的
還不至於鬆塌啦
還是餵母乳的關係呢?
我女兒現在2y3m了,我還在餵,
雖然還沒離乳,不過忘了是餵到什麼時候..乳房就已變得很軟,
好像是乳腺比未哺前還通暢的關係吧?!

此篇文章於 07-06-2005 04:33 AM 被 Joan 編輯。.
Joan 目前離線  
舊 07-06-2005, 05:47 AM   #111
養樂多
貴賓會員
级别:27 | 在线时长:882小时 | 升级还需:14小时级别:27 | 在线时长:882小时 | 升级还需:14小时级别:27 | 在线时长:882小时 | 升级还需:14小时级别:27 | 在线时长:882小时 | 升级还需:14小时级别:27 | 在线时长:882小时 | 升级还需:14小时级别:27 | 在线时长:882小时 | 升级还需:14小时

養樂多 的頭像

註冊日期: Sep 2004
住址: 台中
已有2篇文章得到2會員致謝
現金:508花幣
資產:103966991花幣
聲望: 942 養樂多 is a splendid one to behold養樂多 is a splendid one to behold養樂多 is a splendid one to behold養樂多 is a splendid one to behold養樂多 is a splendid one to behold養樂多 is a splendid one to behold養樂多 is a splendid one to behold養樂多 is a splendid one to behold
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 2
引用:
像我餵Baby一年母乳
可是我覺得斷奶後
現在摸起來覺得軟軟的
還不至於鬆塌啦
還是餵母乳的關係呢?
和餵母乳是否有關係我不知道,但可以確定的是~女性的乳房組織在年輕時主要是以乳腺為主,隨著年齡的增長慢慢的脂肪組織會多於乳腺,所以當然就沒有當小姐時那麼堅挺了!!
養樂多 目前離線  
舊 07-06-2005, 09:52 AM   #112
蝦蝦
白金會員
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

蝦蝦 的頭像

註冊日期: Jan 2005
住址: 板新愛吃(買)團..團員
已有1篇文章得到致謝
現金:5花幣
資產:430847花幣
聲望力: 23
聲望: 681 蝦蝦 is a splendid one to behold蝦蝦 is a splendid one to behold蝦蝦 is a splendid one to behold蝦蝦 is a splendid one to behold蝦蝦 is a splendid one to behold蝦蝦 is a splendid one to behold
引用:
像我餵Baby一年母乳
可是我覺得斷奶後
現在摸起來覺得軟軟的
還不至於鬆塌啦
還是餵母乳的關係呢?
只能勤勞一點作胸部的運動,讓他更紮實~~
蝦蝦 目前離線  
舊 07-06-2005, 10:12 AM   #113
蓮子
版主
级别:24 | 在线时长:692小时 | 升级还需:33小时级别:24 | 在线时长:692小时 | 升级还需:33小时级别:24 | 在线时长:692小时 | 升级还需:33小时

蓮子 的頭像

住址: 彎彎月光下
已有7篇文章得到11會員致謝
現金:20463花幣
資產:424747花幣
聲望力: 20
聲望: 15 蓮子 is on a distinguished road
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  鬱金香勳章: 美麗 - 熱心服務花友 - 頒勳事由:  
勳章數量: 2
引用:
像我餵Baby一年母乳
可是我覺得斷奶後
現在摸起來覺得軟軟的
還不至於鬆塌啦
還是餵母乳的關係呢?
我有一各姑姑 生兩胎都是馬上打退乳針
因為我姑姑不想為了哺乳破壞身材
想想我雖然只有哺乳短短幾週
但是哪段時間 真的胸部很難看呢
不過斷乳幾各月後 有慢慢恢復了
我也一直很好奇 如果一直餵下去
會不會恢復不了ㄋ
蓮子 目前離線  
舊 07-06-2005, 11:11 AM   #114
Celena
白金會員

Celena 的頭像

聲望: 709 Celena is a splendid one to beholdCelena is a splendid one to beholdCelena is a splendid one to beholdCelena is a splendid one to beholdCelena is a splendid one to beholdCelena is a splendid one to beholdCelena is a splendid one to behold
要把胸部軟軟的肉變成結實一點的肌肉好像不是很容易耶
看看勤做運動會不會有效了
但是想想兒子的抵抗力跟一般小孩比起來算是不錯的
我就覺得餵母乳是一項正確的選擇
雖然胸部變軟了......
這應該也算是一個母親的驕傲吧
Celena 目前離線  
舊 07-06-2005, 11:34 AM   #115
蝦蝦
白金會員
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

蝦蝦 的頭像

註冊日期: Jan 2005
住址: 板新愛吃(買)團..團員
已有1篇文章得到致謝
現金:5花幣
資產:430847花幣
聲望力: 23
聲望: 681 蝦蝦 is a splendid one to behold蝦蝦 is a splendid one to behold蝦蝦 is a splendid one to behold蝦蝦 is a splendid one to behold蝦蝦 is a splendid one to behold蝦蝦 is a splendid one to behold
引用:
是阿~
還是餵母奶比較好啦~~
母奶是天然食品,對身體也比較好啦~~
況且餵母奶的小孩子會比較親啦~~
蝦蝦 目前離線  
舊 07-24-2005, 10:23 AM   #116
夏至 美女
貴賓會員
级别:42 | 在线时长:1978小时 | 升级还需:43小时级别:42 | 在线时长:1978小时 | 升级还需:43小时级别:42 | 在线时长:1978小时 | 升级还需:43小时级别:42 | 在线时长:1978小时 | 升级还需:43小时级别:42 | 在线时长:1978小时 | 升级还需:43小时级别:42 | 在线时长:1978小时 | 升级还需:43小时

夏至 的頭像

註冊日期: Apr 2005
住址: 動物園
已有6篇文章得到6會員致謝
現金:10299花幣
資產:20369226花幣
聲望力: 36
聲望: 1504 夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 1
我生三個孩子。
生老大時,醫生直接問我:要不要打退奶針?那時傻傻的就由他打退奶針。
生老二時,比較懂得要餵母奶了,可是也沒人教,餵了幾個月,漲奶痛得受不了,還是去打退奶針。
懷老三時,下定決心一定要把他好好的餵母奶。於是參加了母奶協會,學在產前怎麼照顧乳房,產後寶寶吸母奶的各種姿勢,還有教你在外頭餵奶時怎樣用衣服遮掩...
美女 夏至 目前離線  
舊 07-24-2005, 02:40 PM   #117
Celena
白金會員

Celena 的頭像

引用:
最初由 夏至 發佈
我生三個孩子。
生老大時,醫生直接問我:要不要打退奶針?那時傻傻的就由他打退奶針。
生老二時,比較懂得要餵母奶了,可是也沒人教,餵了幾個月,漲奶痛得受不了,還是去打退奶針。
懷老三時,下定決心一定要把他好好的餵母奶。於是參加了母奶協會,學在產前怎麼照顧乳房,產後寶寶吸母奶的各種姿勢,還有教你在外頭餵奶時怎樣用衣服遮掩...
夏至有三個寶貝喔
好幸福喔~~
小孩子也很幸福喔
Celena 目前離線  
舊 07-24-2005, 08:14 PM   #118
夏至 美女
貴賓會員
级别:42 | 在线时长:1978小时 | 升级还需:43小时级别:42 | 在线时长:1978小时 | 升级还需:43小时级别:42 | 在线时长:1978小时 | 升级还需:43小时级别:42 | 在线时长:1978小时 | 升级还需:43小时级别:42 | 在线时长:1978小时 | 升级还需:43小时级别:42 | 在线时长:1978小时 | 升级还需:43小时

夏至 的頭像

註冊日期: Apr 2005
住址: 動物園
已有6篇文章得到6會員致謝
現金:10299花幣
資產:20369226花幣
聲望力: 36
聲望: 1504 夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future夏至 has a brilliant future
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 1
引用:
雖然小女兒已十歲了,我仍記得哺乳時的感覺:她被我抱在懷媞”洩漣l著奶,由我的身體一點一滴的傳注生命給她;母女四目對望。

說真的,還真喜歡那種溫馨的滿足感哩!這種感覺,父親是沒得體會的。

至於乳房到斷奶後變軟了,我也有。
可是,接下來做做瑜伽等健身運動,又會健美起來的。
美女 夏至 目前離線  
舊 07-24-2005, 08:54 PM   #119
oldfly
黃金會員
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: Aug 2003
住址: 桃園市
已有3篇文章得到3會員致謝
現金:2054花幣
資產:2054花幣
聲望: 835 oldfly is a splendid one to beholdoldfly is a splendid one to beholdoldfly is a splendid one to beholdoldfly is a splendid one to beholdoldfly is a splendid one to beholdoldfly is a splendid one to beholdoldfly is a splendid one to behold
記得那一天我做爸爸了!!

大家都是做媽媽,我這個做爸爸的也來說自己那一天的心得。
那一天,早上照正常去上班。出門前,老婆說不太舒服,晚一點要去看門診產檢。也沒想到是小朋友準備出來,跟老婆拜拜後,到辦公室簽到。看了幾份公文後,和同事交待一些事項後,不到十點老婆來電。說醫生要她進產房待產。
  心中有點震驚,這天終於來了!向上級請陪產假,把手上重要工作分派給同事後,急奔回家。為什麼先回家呢?怎麼不先去醫院。因為老婆住院的東西都沒帶,先回去打包東西。另外準備些好消化高能量的食物準備給老婆產前食用,才有力氣生寶寶。
  到了醫院看老婆一副悠閒狀,一點也沒有要生小孩的樣子。老婆說已開了二指。可是也沒有規則陣痛,我想大概要奮戰到凌晨吧!下午在醫院有一搭沒一搭和老婆在醫院堨揮鴃A看電視。心中有點奇怪,要生小孩怎麼一點都不痛的樣子?這話可不能跟老婆說,說了肯定被打一頓,外加跪算盤一下午。到了傍晚,把老爸緊急召來。因為晚上要去補習班授課,這個不能臨時請假,又怕老婆在我上課時出狀況。召來老爸至少他有當過三次爸爸的經驗,雖然是三十年前的事,但比我這新手爸爸應該沒問題。
  晚上上課時,一邊口沬橫飛地說著課程內容,心中卻七上八下的。要是老婆在這個時候生了,我不在身邊,以後可要被唸一輩子!!就這樣三個小時的課,在不知不覺中上完了。一下課,學生急著衝出教室回家,沒想到那個老師更急著衝去醫院。到了醫院,看到老婆和老爸在看新閒,心中一塊石頭落了地。嘿!嘿!少被唸三十年了!也可以在第一時間看到自己剛出生的女兒!和老爸換手後,老爸回去休息。我和老婆繼續在醫院中和女兒熬時間。
  這時,按照劇情該有個人出現,打個招呼。沒錯,醫生出現了,問了老婆要不要催產?老婆看著我,不知要不要催產。這個可不能幫老婆回答,因為要生小孩的人是她,今天她最大。所以拿出平時應付上級長官問題的方式告訴老婆:催產是比較快,但是母女平安最重要。我想由醫生的專業決定比較好。把這個球踢給了醫生。沒想到醫師也不是省油的燈,馬上回答:寶寶的狀況還蠻正常的,這個由你們決定就好了。還好,老婆馬上說:那催產好了。
  打了催產不到十多分鐘,本來一副悠閒的老婆開始變臉。新手爸爸記得這時什麼都不要問,也不要說話。我當時還笨笨的問老婆痛不痛,要不要幫她做什麼。她只是淡淡的叫我滾開。 陣痛排山倒海而來,一陣接著一陣。一波比一波強。老婆的耐力還蠻強的,雖痛,但沒有哭。

不好意思,有事要出去,請待續!!
舊 07-25-2005, 11:47 AM   #120
榛媽
鑽石會員
级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时

榛媽 的頭像

註冊日期: Jul 2004
住址: 桃園
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:26花幣
資產:532701花幣
聲望力: 26
聲望: 776 榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold
oldfly

嗯~終於有位男士願意分享"那天你做了爸爸"的感言~
期待你的續集~
要好好寫ㄋㄟ~
不然˙˙˙你老婆大人可能會
榛媽 目前離線  
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 11:24 AM