韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
廣告承租按我!
徠特照明!
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
廣告承租按我!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花卉園藝討論區 > 蘭花討論區
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

蘭花討論區 芝蘭之香悠悠

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 06-09-2006, 08:09 AM   #16
紅蜻蜓
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: May 2006
致謝: 0
已有1篇文章得到致謝
現金:327花幣
資產:1240637花幣
聲望力: 15
聲望: 110 紅蜻蜓 will become famous soon enough紅蜻蜓 will become famous soon enough
引用:
最初由 阿麟 發佈
阿就找個假日(非假日也可,但要事先通知好喬時間),
"命令"妳家"長工"開車載著一家大小下來阿!
我家沒有長工
我一向獨來獨往
生人勿近
紅蜻蜓 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 06-09-2006, 08:23 AM   #17
趴趴熊
白金會員
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

趴趴熊 的頭像

註冊日期: Aug 2003
住址: 地球
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:376花幣
資產:20466861花幣
聲望力: 18
聲望: 10 趴趴熊 is on a distinguished road
引用:
最初由 紅蜻蜓 發佈
我家沒有長工
我一向獨來獨往
生人勿近
哈哈哈~~ 好有趣的對話喔~~
舊 06-09-2006, 11:16 AM   #18
魚痴
鑽石會員
级别:30 | 在线时长:1057小时 | 升级还需:28小时级别:30 | 在线时长:1057小时 | 升级还需:28小时级别:30 | 在线时长:1057小时 | 升级还需:28小时级别:30 | 在线时长:1057小时 | 升级还需:28小时级别:30 | 在线时长:1057小时 | 升级还需:28小时级别:30 | 在线时长:1057小时 | 升级还需:28小时

魚痴 的頭像

註冊日期: Jan 2006
住址: 彰化縣
已有1篇文章得到致謝
現金:0花幣
資產:7683686花幣
聲望力: 21
聲望: 454 魚痴 is a glorious beacon of light魚痴 is a glorious beacon of light魚痴 is a glorious beacon of light魚痴 is a glorious beacon of light魚痴 is a glorious beacon of light
引用:
最初由 紅蜻蜓 發佈
我家沒有長工
我一向獨來獨往
生人勿近

長工~沒有!!!那短工~~也不錯ㄚ!!不然找~~~工讀生!!!!

麥~~~簽~~~~~托。。。。。
舊 06-09-2006, 05:35 PM   #19
阿麟 帥哥
肉咖愛蘭灰愛喇賽
级别:61 | 在线时长:4013小时 | 升级还需:79小时级别:61 | 在线时长:4013小时 | 升级还需:79小时级别:61 | 在线时长:4013小时 | 升级还需:79小时级别:61 | 在线时长:4013小时 | 升级还需:79小时级别:61 | 在线时长:4013小时 | 升级还需:79小时级别:61 | 在线时长:4013小时 | 升级还需:79小时级别:61 | 在线时长:4013小时 | 升级还需:79小时

阿麟 的頭像

註冊日期: Dec 2003
住址: 先左轉再右轉拐個彎就到了
致謝: 86
已有131篇文章得到209會員致謝
現金:70花幣
資產:4294967365花幣
聲望力: 66
聲望: 4167 阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 1
Talking

引用:
最初由 紅蜻蜓 發佈
我家沒有長工
我一向獨來獨往
生人勿近
那更好喬阿!
何況妳.我.魚痴都是"熟"人阿!

無聊男生~貼貼花
帥哥 阿麟 目前離線  
舊 06-09-2006, 05:43 PM   #20
紅蜻蜓

已有1篇文章得到致謝
聲望: 110 紅蜻蜓 will become famous soon enough紅蜻蜓 will become famous soon enough
你們兩個不怕我把你們賣掉阿?
最近很懶,還沒打算去耶~
紅蜻蜓 目前離線  
舊 06-09-2006, 06:04 PM   #21
阿麟 帥哥
肉咖愛蘭灰愛喇賽
级别:61 | 在线时长:4013小时 | 升级还需:79小时级别:61 | 在线时长:4013小时 | 升级还需:79小时级别:61 | 在线时长:4013小时 | 升级还需:79小时级别:61 | 在线时长:4013小时 | 升级还需:79小时级别:61 | 在线时长:4013小时 | 升级还需:79小时级别:61 | 在线时长:4013小时 | 升级还需:79小时级别:61 | 在线时长:4013小时 | 升级还需:79小时

阿麟 的頭像

註冊日期: Dec 2003
住址: 先左轉再右轉拐個彎就到了
致謝: 86
已有131篇文章得到209會員致謝
現金:70花幣
資產:4294967365花幣
聲望力: 66
聲望: 4167 阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute阿麟 has a reputation beyond repute
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 1
Talking

引用:
最初由 紅蜻蜓 發佈
厚厚~~~我好驚喔....
妳若來到彰化可問一下這是誰的地盤
呵呵...會被賣掉的應該是妳吧!
那就等哪天妳變"古力"想來逛時,再通知吧!
帥哥 阿麟 目前離線  
舊 06-09-2006, 06:15 PM   #22
魚痴
鑽石會員
级别:30 | 在线时长:1057小时 | 升级还需:28小时级别:30 | 在线时长:1057小时 | 升级还需:28小时级别:30 | 在线时长:1057小时 | 升级还需:28小时级别:30 | 在线时长:1057小时 | 升级还需:28小时级别:30 | 在线时长:1057小时 | 升级还需:28小时级别:30 | 在线时长:1057小时 | 升级还需:28小时

魚痴 的頭像

註冊日期: Jan 2006
住址: 彰化縣
已有1篇文章得到致謝
現金:0花幣
資產:7683686花幣
聲望力: 21
聲望: 454 魚痴 is a glorious beacon of light魚痴 is a glorious beacon of light魚痴 is a glorious beacon of light魚痴 is a glorious beacon of light魚痴 is a glorious beacon of light
引用:
最初由 阿麟 發佈
厚厚~~~我好驚喔....
妳若來到彰化可問一下這是誰的地盤
呵呵...會被賣掉的應該是妳吧!
那就等哪天妳變"古力"想來逛時,再通知吧!

恩!恩!恩!!最近缺錢買花~~~把"紅大"賣給老闆賭債剛剛好!!!!!
魚痴 目前離線  
舊 06-12-2006, 04:36 PM   #23
chen.marge
黃金會員
级别:12 | 在线时长:209小时 | 升级还需:12小时级别:12 | 在线时长:209小时 | 升级还需:12小时级别:12 | 在线时长:209小时 | 升级还需:12小时

註冊日期: Dec 2004
已有1篇文章得到致謝
現金:1650花幣
資產:190108花幣
聲望力: 17
聲望: 198 chen.marge has a spectacular aura aboutchen.marge has a spectacular aura about
引用:
最初由 紅蜻蜓 發佈
紅大 聽說你也在花花 所以我又找來了
初相識 但你若來逛蘭花時我可以跟嗎
我很好奇 兩大張的蘭花跟幾小張的差在哪裡說
chen.marge 目前離線  
舊 06-12-2006, 05:31 PM   #24
紅蜻蜓

已有1篇文章得到致謝
引用:
最初由 chen.marge 發佈
你真的神通廣大....
圖一花型比較圓....
其實它的假球莖也比較圓
圖2的莖較扁一點
想不開的話會多敗1.2大張~
上傳的圖像
檔案類型: jpg pict5176.jpg (77.3 KB, 91 次查看)
紅蜻蜓 目前離線  
舊 06-12-2006, 05:34 PM   #25
紅蜻蜓

已有1篇文章得到致謝
另一棵
上傳的圖像
檔案類型: jpg pict5177.jpg (64.4 KB, 88 次查看)
紅蜻蜓 目前離線  
舊 06-12-2006, 06:53 PM   #26
紅蜻蜓

已有1篇文章得到致謝
引用:
不好意思
沒看清楚
當然歡迎一起去逛逛~
紅蜻蜓 目前離線  
舊 06-12-2006, 08:20 PM   #27
chen.marge
黃金會員
级别:12 | 在线时长:209小时 | 升级还需:12小时级别:12 | 在线时长:209小时 | 升级还需:12小时级别:12 | 在线时长:209小时 | 升级还需:12小时

註冊日期: Dec 2004
已有1篇文章得到致謝
現金:1650花幣
資產:190108花幣
聲望力: 17
聲望: 198 chen.marge has a spectacular aura aboutchen.marge has a spectacular aura about
引用:
最初由 紅蜻蜓 發佈
你真的神通廣大....
圖一花型比較圓....
其實它的假球莖也比較圓
圖2的莖較扁一點
想不開的話會多敗1.2大張~
一個人多半不會無緣無故上網 像我 在花花就有線民
你意思說 假球莖比較圓 花型比較圓 就要多花cocoㄛ?
也就是說 人比較圓一點也比較有價值囉
看花我可以跟咧 太好了
我們這裡有一個大雅花市 每月第二週末都辦蘭花展
歡迎來參觀 我可以帶路喔
chen.marge 目前離線  
舊 06-12-2006, 08:46 PM   #28
紅蜻蜓

已有1篇文章得到致謝
引用:
一個人多半不會無緣無故上網 像我 在花花就有線民
你意思說 假球莖比較圓 花型比較圓 就要多花cocoㄛ?
也就是說 人比較圓一點也比較有價值囉
看花我可以跟咧 太好了
我們這裡有一個大雅花市 每月第二週末都辦蘭花展
歡迎來參觀 我可以帶路喔
以你的理論這麼說沒錯...
但你說的是豬吧?

那個爪耙子是誰?
我除了那裡只在這裡出入,捧朋友的場,其他的地方我還.....
呵~(不能講)~
紅蜻蜓 目前離線  
舊 05-21-2014, 09:31 AM   #29
Ivy1026 美女
级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时

Ivy1026 的頭像

註冊日期: Mar 2014
住址: 高雄
致謝: 25
已有9篇文章得到23會員致謝
現金:57花幣
資產:57花幣
聲望力: 0
聲望: 10 Ivy1026 is on a distinguished road
引用:
作者: 紅蜻蜓 查看文章
...
好漂亮! 黑色的紋路!請問圖二的價位大約是多少呢?在北部找到的嗎?
栽培有什麼需要特別注意的嗎? 謝謝您
美女 Ivy1026 目前離線  
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 08:52 PM