韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
廣告承租按我!
徠特照明!
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花卉園藝討論區 > 蔬果討論區 > 水果的栽種
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 11-07-2019, 11:04 AM   #1
avpony 帥哥
级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时

註冊日期: Apr 2014
住址: 新竹
致謝: 0
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:43花幣
資產:43花幣
聲望力: 0
聲望: 10 avpony is on a distinguished road
lamb hass 酪梨

台灣有lamb hass 酪梨樹嗎 ?
帥哥 avpony 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 11-18-2019, 04:39 PM   #2
avpony 帥哥
级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时

聲望: 10 avpony is on a distinguished road
舊 11-23-2019, 05:33 AM   #3
AGUAHIELO 帥哥
VIP會員
级别:16 | 在线时长:344小时 | 升级还需:13小时

註冊日期: May 2007
住址: 好山.好水.好空氣.給人和花都好的地
致謝: 2
已有25篇文章得到51會員致謝
現金:682花幣
資產:1030782花幣
聲望力: 14
聲望: 195 AGUAHIELO has a spectacular aura aboutAGUAHIELO has a spectacular aura about
有.前一陣子.有看到葉西田的一個節目.裡面有介紹到
我說:好那就春天、夏天、秋天、冬天。
神說:不,還是三天好了。
我說:好,就昨天、今天、明天。
神說:不行,只能給兩天。
我說:好,那就白天、黑天。
神說:不行,就一天吧!
我說:好~!
神茫然問到:哪一天?
我說:在我的論壇裏回覆的所有朋友生活著的每一天!

神……說:以後你的所有朋友將會天天健康快樂
帥哥 AGUAHIELO 目前離線  
舊 11-28-2019, 04:51 PM   #4
avpony 帥哥

在台灣也稱作lamb hass 嗎 ? 還是有其他名稱 ?
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 05:47 PM