韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
台灣鐵道Club!
廣告承租按我!
廣告承租按我!
廣告承租按我!
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花卉園藝討論區 > 苦苣苔植物樂園(非洲堇,岩桐屬,喜蔭花)
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

苦苣苔植物樂園(非洲堇,岩桐屬,喜蔭花) 網友若對苦苣苔科植物(非洲堇,岩桐屬 ,喜蔭花)有任何疑難雜症,歡迎到此區和大家一起研究喔~~

發表新主題 回覆
置頂的主題  
主題工具 顯示模式
舊 03-17-2005, 10:40 AM   #106
Aldrich
正式會員
级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时

Aldrich 的頭像

註冊日期: Mar 2003
致謝: 0
已有1篇文章得到致謝
現金:1056花幣
資產:405767花幣
聲望力: 15
聲望: 10 Aldrich is on a distinguished road
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 1
引用:
最初由 lilian0066 發佈
唉喲!粉傷腦筋ㄋㄟ!輪家是見不多識不廣的,養的還不夠多啦!是真的猜不出來ㄋㄟ~您就別再逗我了啦!快快公佈答案吧!
好啦不逗您了 它是去年馬姊推出的縞花品種 Ma's Wicked Witch
我覺得馬姊推出的品種粉多是迷人的斑葉
舊 03-17-2005, 10:53 AM   #107
Aldrich
正式會員
级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时

Aldrich 的頭像

註冊日期: Mar 2003
已有1篇文章得到致謝
現金:1056花幣
資產:405767花幣
聲望力: 15
聲望: 10 Aldrich is on a distinguished road
勳章列表
引用:
最初由 tzuhui 發佈
粉紅色的,讚哦﹗
是不是Mac's Romantic Rendevous
tzuhui您好
Mac's和Ma's開頭不一樣啦!
Mac's育種者我們通稱麥當勞先生的George McDonald
而Ma's(馬氏)育種者就不用多說了,就是Rob花坊女主人馬小姐阿!
Aldrich 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 03-17-2005, 11:08 AM   #108
lilian0066
黃金會員
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: Jan 2005
住址: 台北市
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:1127花幣
資產:9890花幣
聲望力: 14
聲望: 10 lilian0066 is on a distinguished road
引用:
最初由 Aldrich 發佈
好啦不逗您了 它是去年馬姊推出的縞花品種 Ma's Wicked Witch
我覺得馬姊推出的品種粉多是迷人的斑葉
所以說嘛!我的見識還不夠廣妹~真的沒見過ㄋㄟ~記的開花要馬上秀出來讓我們見識見識喔!
您知道嗎?一聽到縞花這兩字眼睛就睜的超大的呢!
既然是馬姐出品的那他的目錄上我似乎沒什印象ㄋㄟ!可有???
舊 03-17-2005, 08:56 PM   #109
tzuhui
VIP會員
级别:29 | 在线时长:988小时 | 升级还需:32小时级别:29 | 在线时长:988小时 | 升级还需:32小时级别:29 | 在线时长:988小时 | 升级还需:32小时级别:29 | 在线时长:988小时 | 升级还需:32小时级别:29 | 在线时长:988小时 | 升级还需:32小时

註冊日期: Feb 2004
住址: 高雄
已有4篇文章得到4會員致謝
現金:998花幣
資產:24040花幣
聲望: 83 tzuhui will become famous soon enough
引用:
最初由 Aldrich 發佈
tzuhui您好
Mac's和Ma's開頭不一樣啦!
Mac's育種者我們通稱麥當勞先生的George McDonald
而Ma's(馬氏)育種者就不用多說了,就是Rob花坊女主人馬小姐阿!
出糗了
兩種看起來都好像
我還得再學習才行
tzuhui 目前離線  
舊 03-18-2005, 04:08 PM   #110
cherylliao
VIP會員
级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时

cherylliao 的頭像

註冊日期: Apr 2004
住址: 富士山頂的空氣
現金:22花幣
資產:625075花幣
聲望: 10 cherylliao is on a distinguished road
引用:
所以說嘛!我的見識還不夠廣妹~真的沒見過ㄋㄟ~記的開花要馬上秀出來讓我們見識見識喔!
您知道嗎?一聽到縞花這兩字眼睛就睜的超大的呢!
既然是馬姐出品的那他的目錄上我似乎沒什印象ㄋㄟ!可有???
是2004年釋出的新品
http://www.robsviolet.com/standard_chimeras1.htm
Top row從左數到右第三棵
當理論與實務結合為一:什麼事都行不通,而且沒有人知道為什麼...
cherylliao 目前離線  
舊 03-18-2005, 04:43 PM   #111
lilian0066
黃金會員

聲望: 10 lilian0066 is on a distinguished road
引用:
最初由 cherylliao 發佈
是2004年釋出的新品
http://www.robsviolet.com/standard_chimeras1.htm
Top row從左數到右第三棵
謝謝Cherylliao大大~是我眼濁沒看到!嘻嘻~後來又給他仔仔細細的看過還真美麗呢!
lilian0066 目前離線  
舊 03-18-2005, 10:30 PM   #112
林昆正
鑽石會員
级别:68 | 在线时长:5008小时 | 升级还需:29小时级别:68 | 在线时长:5008小时 | 升级还需:29小时级别:68 | 在线时长:5008小时 | 升级还需:29小时级别:68 | 在线时长:5008小时 | 升级还需:29小时

林昆正 的頭像

註冊日期: Apr 2002
住址: 屏東市
致謝: 121
已有78篇文章得到143會員致謝
現金:2339花幣
資產:469481花幣
聲望力: 28
聲望: 1020 林昆正 has much to be proud of林昆正 has much to be proud of林昆正 has much to be proud of林昆正 has much to be proud of林昆正 has much to be proud of林昆正 has much to be proud of林昆正 has much to be proud of林昆正 has much to be proud of
勳章列表
冠軍獎盃: 參加花花比賽冠軍獎盃 - 頒勳事由: 2008年非洲堇葉插比賽~ 第一名 
斑葉縞花,太吸引人了
林昆正 目前離線  
舊 03-20-2005, 10:29 PM   #113
mcintyre1231 美女
我是玉潔...
级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时

mcintyre1231 的頭像

註冊日期: Oct 2004
住址: 粉熱的南台灣
致謝: 40
已有69篇文章得到95會員致謝
現金:437花幣
資產:672791花幣
聲望力: 17
聲望: 317 mcintyre1231 is a jewel in the roughmcintyre1231 is a jewel in the roughmcintyre1231 is a jewel in the roughmcintyre1231 is a jewel in the rough
勳章列表
要讓大家失望囉~~~

要讓大家失望囉...
本來想等她開完花再幫她換土...
可是今天心血來潮把她拔起來一看...
哇...都是泥炭土...
花花下次還有機會賞...
但是這次沒有幫她換土顧好她...
以後都沒花花賞囉...
狠下心來把花苞摘了大半...
幫她換了新土...
希望她會舒服點...開花花給我看喲...
美女 mcintyre1231 目前離線  
舊 03-21-2005, 09:45 AM   #114
林昆正
鑽石會員
级别:68 | 在线时长:5008小时 | 升级还需:29小时级别:68 | 在线时长:5008小时 | 升级还需:29小时级别:68 | 在线时长:5008小时 | 升级还需:29小时级别:68 | 在线时长:5008小时 | 升级还需:29小时

林昆正 的頭像

聲望: 1020 林昆正 has much to be proud of林昆正 has much to be proud of林昆正 has much to be proud of林昆正 has much to be proud of林昆正 has much to be proud of林昆正 has much to be proud of林昆正 has much to be proud of林昆正 has much to be proud of
勳章列表
冠軍獎盃: 參加花花比賽冠軍獎盃 - 頒勳事由: 2008年非洲堇葉插比賽~ 第一名 
mcintyre1231沒關係,來日方長
那先看我前面貼的 Classic Rock ,總算等到她三邊的花都開了
lilian0066 快來看呀,拍完照我也要把她修掉養葉子了
上傳的圖像
檔案類型: jpg dsc01584 (512 x 384).jpg (20.2 KB, 437 次查看)
林昆正 目前離線  
舊 03-21-2005, 09:55 AM   #115
lilian0066
黃金會員

引用:
最初由 林昆正 發佈
斑葉縞花,太吸引人了
粉美厚!喜歡嗎?通通買給您~啊!我忘了~~我是媽媽不是爸爸ㄋㄟ~~嘻嘻~開開玩笑物見怪喔!

告訴您喔!前面那兩品是今年剛出品的呢!更漂亮喔!
舊 03-21-2005, 10:02 AM   #116
lilian0066
黃金會員

引用:
最初由 林昆正 發佈
那先看我前面貼的 Classic Rock ,總算等到她三邊的花都開了
lilian0066 快來看呀,拍完照我也要把她修掉養葉子了
哈哈~看到了看到了~~水ㄟ!真是美呀!趕快來督促一下您女兒囉!(別說我是惡婆婆喔!)
舊 03-21-2005, 11:10 AM   #117
小媛
VIP會員
级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时

小媛 的頭像

註冊日期: Nov 2001
住址: 宜蘭
現金:909花幣
資產:75487花幣
聲望: 10 小媛 is on a distinguished road
引用:
最初由 林昆正 發佈
嘻嘻
看到這隻我也來向您報告好消息
我家的也開花了喔
而且花苞也不少ㄋㄟ~~~
啊呀...還是沒時間玩相機
請您們自己想像吧!
小媛 目前離線  
舊 03-21-2005, 11:14 AM   #118
lilian0066
黃金會員

引用:
最初由 小媛 發佈
嘻嘻
我家的也開花了喔
請您們自己想像吧!
呵呵~您......粉壞喔! 吊我們胃口竟然較我們自己想像~~~
好吧!再來幻想看看好了.......
舊 03-21-2005, 11:27 AM   #119
小媛
VIP會員
级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时

小媛 的頭像

註冊日期: Nov 2001
住址: 宜蘭
現金:909花幣
資產:75487花幣
聲望: 10 小媛 is on a distinguished road
引用:
呵呵~您......粉壞喔! 吊我們胃口竟然較我們自己想像~~~
好吧!再來幻想看看好了.......
哈哈~
其實她也不能見人了啦!
因為上回的寒流凍到導致她顏面傷殘
雖然開了美美的花,但卻沒有漂亮的葉子陪襯
美中不足!!!
小媛 目前離線  
舊 03-21-2005, 11:29 AM   #120
林昆正
鑽石會員

林昆正 的頭像

勳章列表
引用:
最初由 小媛 發佈
嘻嘻
我家的也開花了喔
請您們自己想像吧!
小媛媽媽您那隻開花的 classic rock養了多久呀?
呵呵,吊人胃口
林昆正 目前離線  
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
我家的黑松短葉紀錄 arjunkimo 種植甘苦談 3 10-25-2008 01:16 AM
fen0922 大分享的斑葉澤瀉種植紀錄 芙莉雅 非種不可成果種稙區 2 10-27-2007 08:14 AM
戀戀斑葉 amanda54 苦樂園發表區 16 05-02-2005 04:41 PM
斑葉矮牽牛紀錄&請問lucifer0601 威爾 種植甘苦談 32 10-07-2004 11:55 PM

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 06:21 PM