韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
廣告承租按我!
徠特照明!
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花花福利社 > 花花世界の皮條客會館 > cafe family 專區
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

cafe family 專區 cafe family (咖啡四兄妹)專區

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 05-26-2003, 07:33 PM   #16
ㄚ靜
VIP會員
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: Oct 2002
住址: 南台灣
致謝: 0
已有3篇文章得到3會員致謝
現金:744花幣
資產:744花幣
聲望力: 19
聲望: 154 ㄚ靜 has a spectacular aura aboutㄚ靜 has a spectacular aura about
我喜歡(卡布奇諾),貪圖它上層的奶油和香香滴肉桂粉.嘿嘿,我是貪吃鬼喔.
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 07-20-2003, 10:34 PM   #17
小胖
版主
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

註冊日期: Dec 2002
住址: 高雄
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:1273花幣
資產:1273花幣
聲望力: 17
聲望: 10 小胖 is on a distinguished road
Venice的咖啡我試過,是我喝過最"溫柔"的咖啡!!像一個似水的女子般和舌頭纏綿...

PS:還有謝謝昨天那杯珍珠奶綠!!很獨特的味...很奇怪,Venice這麼好的男人.
竟然沒有女朋友?連老頭子我都看不下去啦!!改天請笨狗大大幫你上網競標好了,
我幫你的義務經紀人..呵呵..

引用:
最初由 amily 發表
很喜歡咖啡的香醇濃郁..不過體質的問題(就是晚上會睡不著啦)~不大能喝
你沒說的話真的沒注意到是用每個咖啡去取的名~
小胖 目前離線  
舊 07-20-2003, 11:14 PM   #18
venice 帥哥
I'm 皮條客( )
级别:49 | 在线时长:2630小时 | 升级还需:70小时级别:49 | 在线时长:2630小时 | 升级还需:70小时级别:49 | 在线时长:2630小时 | 升级还需:70小时级别:49 | 在线时长:2630小时 | 升级还需:70小时

venice 的頭像

註冊日期: Mar 2003
住址: 花花世界の皮條客會館
已有15篇文章得到20會員致謝
現金:2524花幣
資產:219701358花幣
聲望力: 1000
聲望: 2212 venice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond repute
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  風鈴草勳章: 誠信 - 帶人熱情誠懇 - 頒勳事由:  
勳章數量: 2
引用:
最初由 chiapang 發表
Venice的咖啡我試過,是我喝過最"溫柔"的咖啡!!像一個似水的女子般和舌頭纏綿...

PS:還有謝謝昨天那杯珍珠奶綠!!很獨特的味...很奇怪,Venice這麼好的男人.
竟然沒有女朋友?連老頭子我都看不下去啦!!改天請笨狗大大幫你上網競標好了,
真素甘溫蛤~
可能是我長得太矮...
美女們的眼睛都從我頭等上穿過....
帥哥 venice 目前離線  
舊 07-31-2003, 04:27 PM   #19
wind2
榮譽會員
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

wind2 的頭像

註冊日期: Mar 2002
現金:101316花幣
資產:101316花幣
聲望力: 28
聲望: 946 wind2 is a splendid one to beholdwind2 is a splendid one to beholdwind2 is a splendid one to beholdwind2 is a splendid one to beholdwind2 is a splendid one to beholdwind2 is a splendid one to beholdwind2 is a splendid one to beholdwind2 is a splendid one to behold
引用:
最初由 venice 發表
真素甘溫蛤~
可能是我長得太矮...
美女們的眼睛都從我頭等上穿過....
Cafe Family真是超可愛的說~~~
venice~~~那天去的同事很都"肖想"帶回家...甚至不惜"以身相許"...您考慮一下吧~~~
啊不然偶姐姐也很不錯喔~~~是個打燈籠也找不到的好女人ㄋㄟ~~~
為了Cafe Family出賣那麼多人~~~好像太惡劣了~~~HOHOHO....
wind2 目前離線  
舊 07-31-2003, 08:44 PM   #20
venice 帥哥
I'm 皮條客( )
级别:49 | 在线时长:2630小时 | 升级还需:70小时级别:49 | 在线时长:2630小时 | 升级还需:70小时级别:49 | 在线时长:2630小时 | 升级还需:70小时级别:49 | 在线时长:2630小时 | 升级还需:70小时

venice 的頭像

註冊日期: Mar 2003
住址: 花花世界の皮條客會館
已有15篇文章得到20會員致謝
現金:2524花幣
資產:219701358花幣
聲望: 2212 venice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond reputevenice has a reputation beyond repute
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  風鈴草勳章: 誠信 - 帶人熱情誠懇 - 頒勳事由:  
勳章數量: 2
引用:
最初由 wind2 發表
Cafe Family真是超可愛的說~~~
venice~~~那天去的同事很都"肖想"帶回家...甚至不惜"以身相許"...您考慮一下吧~~~
啊不然偶姐姐也很不錯喔~~~是個打燈籠也找不到的好女人ㄋㄟ~~~
為了Cafe Family出賣那麼多人~~~好像太惡劣了~~~HOHOHO....
老輸....你這素在誇獎偶嗎...偶怎麼感覺不出來..
原來素為了~Cafe Family~才會對我"以身想許"ㄛ

帥哥 venice 目前離線  
舊 07-31-2003, 09:37 PM   #21
arlpha
超級版主

arlpha 的頭像

註冊日期: Aug 2002
住址: 鄉野~崙之內
已有36篇文章得到48會員致謝
現金:958花幣
資產:100958花幣
聲望力: 24
聲望: 192 arlpha has a spectacular aura aboutarlpha has a spectacular aura about
勳章列表
花花勳章: 花花終生榮譽獎章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 1
引用:

venice~
人家姑娘家連姊姊都敢出賣了...
你怎摩不會假裝一下~假裝委屈一點勒!

~~~阿爾法
arlpha 目前離線  
舊 07-31-2003, 09:49 PM   #22
wind2
榮譽會員
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

wind2 的頭像

註冊日期: Mar 2002
現金:101316花幣
資產:101316花幣
聲望力: 28
聲望: 946 wind2 is a splendid one to beholdwind2 is a splendid one to beholdwind2 is a splendid one to beholdwind2 is a splendid one to beholdwind2 is a splendid one to beholdwind2 is a splendid one to beholdwind2 is a splendid one to beholdwind2 is a splendid one to behold
引用:

哎呀~~~怎麼抓人家的"話尾"做文章哩....
同事那天在車裡熱烈討論venice 和weider兩個...讚嘆現在怎麼還會有這樣優秀的男人...害我連打瞌睡的時間都沒有ㄋㄟ~~~~
沒有Cafe Family還有局烤啊...茶梅凍啊...長頸鹿啊...hohoho...
wind2 目前離線  
舊 03-10-2006, 12:11 AM   #23
lihyah

註冊日期: Mar 2006
現金:2花幣
資產:2花幣
聲望力: 0
聲望: 10 lihyah is on a distinguished road
Smile

你好,

我好喜歡他們喔, 超可愛的....我上次有買一組
之前去過你們那邊, 感受到你們的親切與招呼, 下次有機會會再跟朋友一起去的.....
現在還是有人在排隊買cafe family 嗎??? 我還想買, 排隊也沒關係, 因為我之前買的那一組, 在我去遊學的時候分別送給在外認識難得的好朋友有了(代表著我們也像一家人), 我自己留下了曼老大而已...好想在買一組收藏喔!
可以嗎??
lihyah 目前離線  
舊 03-10-2006, 01:15 AM   #24
weider 帥哥
笨狗
级别:142 | 在线时长:20783小时 | 升级还需:238小时级别:142 | 在线时长:20783小时 | 升级还需:238小时级别:142 | 在线时长:20783小时 | 升级还需:238小时级别:142 | 在线时长:20783小时 | 升级还需:238小时

weider 的頭像

註冊日期: Mar 2001
住址: 流浪狗窩
致謝: 5,788
已有5,102篇文章得到24,280會員致謝
現金:55403花幣
資產:650187877花幣
聲望: 15257 weider has a reputation beyond reputeweider has a reputation beyond reputeweider has a reputation beyond reputeweider has a reputation beyond reputeweider has a reputation beyond reputeweider has a reputation beyond reputeweider has a reputation beyond reputeweider has a reputation beyond reputeweider has a reputation beyond reputeweider has a reputation beyond reputeweider has a reputation beyond repute
引用:
最初由 lihyah 發佈
你好,

我好喜歡他們喔, 超可愛的....我上次有買一組
之前去過你們那邊, 感受到你們的親切與招呼, 下次有機會會再跟朋友一起去的.....
現在還是有人在排隊買cafe family 嗎??? 我還想買, 排隊也沒關係, 因為我之前買的那一組, 在我去遊學的時候分別送給在外認識難得的好朋友有了(代表著我們也像一家人), 我自己留下了曼老大而已...好想在買一組收藏喔!
可以嗎??

您是上去要去U.S.前來訂一組的那位美女嗎?!

目前花花正在搬家,
預計3/15號前可以就定位,
到時再請Venice回覆您!

花花地址請按我!

找笨狗請用 , 但一件事發一次悄就好,您發N次跟一次效果是一樣的!
並請附上所在網址的連結,別讓笨狗一一在去找!

========

Doggy & Rose (鬥雞與螺絲)

http://pic.hunternet.com.tw/rose-7-1.jpghttp://gnl.hunternet.com.tw/pic/line-weider.gif
帥哥 weider 目前離線  
舊 03-10-2006, 01:59 AM   #25
lihyah

註冊日期: Mar 2006
現金:2花幣
資產:2花幣
聲望: 10 lihyah is on a distinguished road
Thumbs up

哇賽!!!
這麼久了你怎麼還記得呀!! 真好的記性(驚訝)
是我沒錯, 我跟我姊一起去拿的
當時你把他們作成鑰匙圈了....(持續驚訝中)
^^..謝謝你的回覆,我等你們搬好家~~~~
lihyah 目前離線  
舊 03-10-2006, 10:35 AM   #26
大呆
超級版主
级别:80 | 在线时长:6770小时 | 升级还需:115小时级别:80 | 在线时长:6770小时 | 升级还需:115小时级别:80 | 在线时长:6770小时 | 升级还需:115小时级别:80 | 在线时长:6770小时 | 升级还需:115小时

大呆 的頭像

註冊日期: Nov 2003
住址: 蘭陽平原
致謝: 4,653
已有3,108篇文章得到7,247會員致謝
現金:42034花幣
資產:4293999329花幣
聲望力: 90
聲望: 4602 大呆 has a reputation beyond repute大呆 has a reputation beyond repute大呆 has a reputation beyond repute大呆 has a reputation beyond repute大呆 has a reputation beyond repute大呆 has a reputation beyond repute大呆 has a reputation beyond repute大呆 has a reputation beyond repute大呆 has a reputation beyond repute大呆 has a reputation beyond repute大呆 has a reputation beyond repute
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  火鶴勳章: 幸福快樂 - 長期帶給花友幸福快樂 - 頒勳事由:  花花勳章: 花花終生榮譽獎章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 3
引用:
最初由 小胖 發佈

花花基金可組織一大票美女吆喝團、讓Venice帥哥風光上網競標
大呆 目前離線  
舊 04-02-2007, 07:44 AM   #27
moonflower
黑名單
级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时

moonflower 的頭像

註冊日期: Aug 2004
住址: 永遠幸福♥甜蜜之星
已有1篇文章得到致謝
現金:4294967280花幣
資產:4294967280花幣
聲望: 18 moonflower is on a distinguished road
Talking 贊成贊成,快把維大ㄟ拍拍競標讓美女們搶購吶!哈

引用:
作者: 大呆 查看文章
花花基金可組織一大票美女吆喝團、讓Venice帥哥風光上網競標

大呆伯伯~
哈..............
人家看到這篇正想說哩

皮條大滴手超巧的說
上回去總部時正好看到維大ㄟ在做手工:f28
:
偶差點準備企撞壁了啦
手真的超巧做出來的東西又耐用

Cafe Family真的超口愛的

對吼!為啥那天人家喝的都是茶啦
迷有咖啡捏
下回有時間企總部時
可要準備好咖啡捏

嗯!上網拍拍維大ㄟ
這主意超贊的..............

人家報名要當第一個啦啦隊啦
moonflower 目前離線  
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇禁用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
皮條客會館聖誕節感恩活動送好禮 - [Cafe Family] 陪您過耶誕! venice 花花世界の皮條客會館 52 12-24-2009 02:17 AM
cafe family 鬧中秋 weider cafe family 專區 17 08-29-2005 02:47 PM
cafe family Box ! weider cafe family 專區 8 01-11-2004 09:13 PM
cafe family 之 太陽花之戀 weider cafe family 專區 8 06-11-2003 05:39 PM
cafe family 之 夏日杯杯 weider cafe family 專區 13 06-05-2003 09:26 PM

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 12:40 AM