韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
廣告承租按我!
徠特照明!
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 美麗人生討論區 > 瘦身討論區
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

瘦身討論區 舉凡減肥偏方、實例、健美、運動都可到此發表您的經驗.....^_^

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 10-01-2011, 10:29 PM   #1
the35158 帥哥
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

註冊日期: Oct 2011
住址: 台灣
致謝: 0
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:4花幣
資產:4花幣
聲望力: 0
聲望: 10 the35158 is on a distinguished road
減肥疑問-//-

問一下喔~冷凍食品的熱量是不是比店家做的熱量還要低???還有就是臉為什麼不能跟身體一起瘦咧-//-?要怎麼分辨我的臉是水腫還是肥胖???教教我怎麼瘦臉跟瘦大腿
帥哥 the35158 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 02-20-2013, 12:00 PM   #2
花花花花 美女
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: Feb 2013
住址: 台北
現金:3花幣
資產:3花幣
聲望: 10 花花花花 is on a distinguished road
冷凍食品 上面的熱量表看起來低
但是因為不太健康吧 可能也是高鹽
店家的熱量高 因為很多店家都賣重鹽 重口味的 自然就熱量高
如果要減肥 還是靠自己煮吧
健康又低熱量 多吃點燙青菜吧~^^
臉我建議可以按摩 很多人都是嬰兒肥
長大可能會消些
還有妳說大腿怎麼瘦
大腿我建議你靠運動吧
我之前也是吃纖媚這個減肥食品瘦了8公斤
但是大腿還是有點肉
結果這個部位真的是要靠運動
因為我上班 都坐著
這個地方就容易囤積肥肉了~
後來我每天都去公園快走~
真的有瘦~你也可以試看看
美女 花花花花 目前離線  
舊 02-20-2013, 03:58 PM   #3
tsn 帥哥
貴賓會員
级别:25 | 在线时长:759小时 | 升级还需:21小时级别:25 | 在线时长:759小时 | 升级还需:21小时级别:25 | 在线时长:759小时 | 升级还需:21小时级别:25 | 在线时长:759小时 | 升级还需:21小时

tsn 的頭像

註冊日期: Jan 2012
住址: 鄉下小鎮
致謝: 1,128
已有427篇文章得到596會員致謝
現金:2377花幣
資產:3141969花幣
聲望力: 17
聲望: 897 tsn is a splendid one to beholdtsn is a splendid one to beholdtsn is a splendid one to beholdtsn is a splendid one to beholdtsn is a splendid one to beholdtsn is a splendid one to beholdtsn is a splendid one to behold
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 1
還有一個方法,

偶家的夜間部同學和佛祖一樣 幾乎是 過午不食

很多出家人的過午不食是 一到日正當中,就放下筷子。

偶家的那個夜間部同學是 吃過午餐後,到了晚上就會吃很多的物。

偶都沒看她晚上有在吃什麼東西(有也是粉少次)。

所以 晚餐都是她看著偶獨自一人吃地津津有味。
帥哥 tsn 目前離線  
已致謝tsn
本篇文章之會員:
烤肉醬 (06-05-2013)
舊 09-04-2013, 07:58 PM   #4
李子寧 美女
子寧
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

註冊日期: Sep 2013
住址: 高雄
現金:6花幣
資產:106花幣
聲望: 10 李子寧 is on a distinguished road
恐怖的冷凍食品 其實很多熱量都標示不實 若要瘦身還是選新鮮的食材較好 較健康 多吃蔬果類 遠離油炸物 雖然很痛苦 因我屬於意志力不堅型 我那時是還搭配中醫減重 叫濟代的樣子 感覺還不賴 讓我從虎背熊腰的70KG 瘦到55KG 三個月瘦了15KG 想穿的衣服都可以穿了 超開心的 你可參考看看

此篇文章於 09-04-2013 08:14 PM 被 李子寧 編輯。.
美女 李子寧 目前離線  
舊 05-14-2015, 09:28 AM   #5
光頭掌櫃 帥哥
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: May 2015
住址: 台北
已有2會員致謝這篇文章
現金:10花幣
資產:10花幣
聲望: 71 光頭掌櫃 will become famous soon enough
引用:
作者: 李子寧 查看文章
恐怖的冷凍食品 其實很多熱量都標示不實 若要瘦身還是選新鮮的食材較好 較健康 多吃蔬果類 遠離油炸物 雖然很痛苦 因我屬於意志力不堅型 我那時是還搭配中醫減重 叫濟代的樣子 感覺還不賴 讓我從虎背熊腰的70KG 瘦到55KG 三個月瘦了15KG 想穿的衣服都可以穿了 超開心的 你可參考看看
光靠少吃某些食物或是多吃某些食物,對想要減肥、想要健康都於事無補,因為大多的減肥方式都只能減「短期」,不能瘦「長期」,關於減肥與瘦身的事請聽聽看我的體驗~

造成肥胖的主要原因是「塞車」,是食物在身體裡面塞車了、排不出去,堆積久了就會在身體內腐敗、發酵,進而造成腸胃不舒服以及肥胖等等,只要飲食的順序與態度正確,你不可能會發胖,連想胖也胖不起來,瘦的人不一定健康,但是健康的人一定瘦。

我也曾是肥胖一族,我以為我是肥胖體質,吃什麼就胖什麼,怎麼吃怎麼胖,完全沒辦法控制體重,但後來看了《一定瘦》以後,我才知道原來都是飲食順序出了問題,肥胖不是因為吃得太多,而是吃的方法不對!只要順序對、方法對,怎麼吃都不會胖。

會不會瘦跟餐吃什麼、沒運動沒關係,只要飲食習慣跟方法正確,可以照吃照喝照樣瘦,不用吃藥,不用忌口,不用運動,我現在就是這樣,很簡單,這其中的關鍵就在於飲食的方法。
帥哥 光頭掌櫃 目前離線  
以下2會員
致謝光頭掌櫃發表的文章:
cmamy (08-01-2015), qk161229 (07-23-2016)
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
玫瑰下肥疑問 孟小栗 一般玫瑰 4 05-12-2011 06:52 PM
雞蛋花施肥疑問??? stef0628 仙人掌與多肉植物討論區 0 03-09-2010 07:15 AM
茶花栽培與施肥疑問 GORDON8 木本、茶花討論區 1 01-18-2009 11:07 PM
Ψ減肥致死簿 宏維 瘦身討論區 2 07-10-2007 04:00 PM
雅虎提供的食材減肥法 宏維 瘦身討論區 0 09-25-2005 05:03 PM

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 06:32 PM