韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
2020梅精開放登記
廣告承租按我!
徠特照明!
2020梅精開放登記
廣告承租按我!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花卉園藝討論區 > 種植甘苦談 > 免費種子栽培成果發表區
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

免費種子栽培成果發表區 當您申請的免費種子栽培有成後,歡迎到本區貼圖供大家欣賞~~

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 04-28-2003, 11:02 AM   #1
小逸
貴賓會員
级别:12 | 在线时长:198小时 | 升级还需:23小时级别:12 | 在线时长:198小时 | 升级还需:23小时级别:12 | 在线时长:198小时 | 升级还需:23小时

小逸 的頭像

註冊日期: Apr 2003
住址: 板橋
致謝: 0
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:398花幣
資產:5590385花幣
聲望力: 18
聲望: 10 小逸 is on a distinguished road
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 1
Talking Lisa送的種子

我用Lisa送我的種子種的喔~
4/18就種了~~一直等到今天才po~~因為買了相機~~還在摸索當中~~今天就來貼一些發芽的小苗囉!!
4/18種向日葵.假酸醬.小萬壽菊.孔雀草(在家)向日葵(公司)
4/22我妹妹拿向日葵種子去學校種~
4/24假酸醬和孔雀草發芽囉!!!
4/25妹妹種在學校的向日葵發芽了!!
4/26挖出4/18在家種的2顆向日葵~~土裡什麼都沒有??(不知道是不是被螞蟻搬走了)在從新重2顆~
4/28公司的向日葵發芽囉!!!
上傳的圖像
檔案類型: jpg 孔雀草假酸醬芽.jpg (34.9 KB, 82 次查看)
小逸 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 04-28-2003, 11:04 AM   #2
小逸
貴賓會員
级别:12 | 在线时长:198小时 | 升级还需:23小时级别:12 | 在线时长:198小时 | 升级还需:23小时级别:12 | 在线时长:198小时 | 升级还需:23小时

小逸 的頭像

聲望: 10 小逸 is on a distinguished road
勳章列表
那個毛毛的東西是因為我要上班~~怕水分太少~~所以才舖的蛇木屑~~

http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=95426超商贈品交換96/9/11更新囉(7-11史奴比卡套.kitty公仔換全家點數或是好神功仔)[/COLOR]
徵可長出食用性植物的種子.(是要寄給遠在國外的朋友)
http://flowers.hunternet.com.tw/show...threadid=82473ㄧ些植物種植發表11/28更新
http://flowers.hunternet.com.tw/show...38#post1483238花幣徵可食用植物種子...5/23新增
小逸 目前離線  
舊 04-28-2003, 11:06 AM   #3
小逸
貴賓會員

小逸 的頭像

勳章列表
總共有6格~~由左至右~~小萬壽菊(種到今天都沒反應)
孔雀草(有小芽數顆)
假酸醬(有小芽數顆)
小逸 目前離線  
舊 04-28-2003, 11:10 AM   #4
maybecan
管理員
级别:69 | 在线时长:5047小时 | 升级还需:133小时级别:69 | 在线时长:5047小时 | 升级还需:133小时级别:69 | 在线时长:5047小时 | 升级还需:133小时级别:69 | 在线时长:5047小时 | 升级还需:133小时

maybecan 的頭像

註冊日期: Mar 2001
住址: 高雄
致謝: 79
已有180篇文章得到871會員致謝
現金:88392花幣
資產:61051475花幣
聲望力: 1000
聲望: 1639 maybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant future
勳章列表
商城認證標章:  - 頒勳事由: ( A ) 進駐日期 2008/12/21 ~ ∞ 笨狗勳章: 協助笨狗完成花花重大改革 - 頒勳事由:  花花勳章: 花花終生榮譽獎章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 3
引用:
最初由 小逸 發佈
總共有6格~~由左至右~~小萬壽菊(種到今天都沒反應)
孔雀草(有小芽數顆)
假酸醬(有小芽數顆)
小逸很優秀.
把這些種子照顧的很好喔..
maybecan 目前離線  
舊 04-28-2003, 11:19 AM   #5
小逸
貴賓會員

小逸 的頭像

勳章列表
引用:
最初由 maybecan 發佈
小逸很優秀.
把這些種子照顧的很好喔..
哇哇哇!!是Lisaㄝ~~謝謝你的誇獎~~雖然我都用的髒髒的~~本來我還在想說怎麼都不發芽??因為我有種櫻桃蘿蔔阿~很快就發芽了~~但是這些種子卻都沒反應~~
幸好沒多久也都冒芽了!!現在只等小萬壽菊囉!!在不行的話~~就挖開重種了~
這是妹妹原本種在學校的向日葵~~為了拿給我看他的芽而拿回家的~~
其他3個也有種喔~~但是也沒反應說!!
上傳的圖像
檔案類型: jpg 宅日葵芽.jpg (23.9 KB, 82 次查看)
小逸 目前離線  
舊 04-28-2003, 12:50 PM   #6
funny
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

住址: 中壢
現金:675花幣
資產:675花幣
聲望: 10 funny is on a distinguished road
我在4/18種孔雀草8在4/21發芽2,同日種小萬壽菊10至4/24才發芽2
其餘則無動靜,我想可能掛了,還有部份未播,今天再試種看看.
另在4/21種假酸漿則發芽甚多,成長情況良好
可惜沒相機所以無法貼圖
funny 目前離線  
舊 04-29-2003, 11:07 AM   #7
小逸
貴賓會員

小逸 的頭像

勳章列表
我的媽阿!!Lisa~~
我跟你說喔!!我妹妹昨天把他其他3柯挖起來~~全部都是白色的蟲ㄟ!!怎麼會這樣阿??
是我的土嗎??我在公司的向日葵今天也發現有蟲ㄟ!!到底是怎麼回是阿??
小逸 目前離線  
舊 04-29-2003, 11:27 AM   #8
maybecan
管理員
级别:69 | 在线时长:5047小时 | 升级还需:133小时级别:69 | 在线时长:5047小时 | 升级还需:133小时级别:69 | 在线时长:5047小时 | 升级还需:133小时级别:69 | 在线时长:5047小时 | 升级还需:133小时

maybecan 的頭像

註冊日期: Mar 2001
住址: 高雄
致謝: 79
已有180篇文章得到871會員致謝
現金:88392花幣
資產:61051475花幣
聲望力: 1000
聲望: 1639 maybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant futuremaybecan has a brilliant future
勳章列表
商城認證標章:  - 頒勳事由: ( A ) 進駐日期 2008/12/21 ~ ∞ 笨狗勳章: 協助笨狗完成花花重大改革 - 頒勳事由:  花花勳章: 花花終生榮譽獎章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 3
引用:
最初由 小逸 發佈
我的媽阿!!Lisa~~
我跟你說喔!!我妹妹昨天把他其他3柯挖起來~~全部都是白色的蟲ㄟ!!怎麼會這樣阿??
是我的土嗎??我在公司的向日葵今天也發現有蟲ㄟ!!到底是怎麼回是阿??
哇金可怕..
我也不知道耶
我沒挖起來看過
那蟲是長什麼樣子?
那向日葵是活的還是屬的呢?
maybecan 目前離線  
舊 04-29-2003, 12:21 PM   #9
小逸
貴賓會員

小逸 的頭像

勳章列表
引用:
最初由 maybecan 發佈
哇金可怕..
我也不知道耶
我沒挖起來看過
那蟲是長什麼樣子?
那向日葵是活的還是屬的呢?
還是活的是沒錯啦~~但是牠已經把它的葉子吃掉了ㄟ~~
所以我就把向日葵丟掉啦!!
我應該先把他照一張相片的~~
唉~~為什麼會有蟲蟲啦~~~
小逸 目前離線  
舊 04-29-2003, 12:58 PM   #10
Tiffany liu
榮譽會員
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

Tiffany liu 的頭像

註冊日期: May 2002
住址: 台南
已有12篇文章得到12會員致謝
現金:513花幣
資產:31567602花幣
聲望力: 30
聲望: 994 Tiffany liu is a splendid one to beholdTiffany liu is a splendid one to beholdTiffany liu is a splendid one to beholdTiffany liu is a splendid one to beholdTiffany liu is a splendid one to beholdTiffany liu is a splendid one to beholdTiffany liu is a splendid one to beholdTiffany liu is a splendid one to behold
引用:
最初由 小逸 發佈
還是活的是沒錯啦~~但是牠已經把它的葉子吃掉了ㄟ~~
所以我就把向日葵丟掉啦!!
我應該先把他照一張相片的~~
唉~~為什麼會有蟲蟲啦~~~
是白色透明的蟲對不對
因該是培養土透氣度不佳(太濕了)
阻礙了種子的發芽
所以.....爛掉長蟲
Tiffany liu 目前離線  
舊 04-29-2003, 01:09 PM   #11
小逸
貴賓會員

小逸 的頭像

勳章列表
引用:
最初由 Tiffany liu 發佈
是白色透明的蟲對不對
因該是培養土透氣度不佳(太濕了)
阻礙了種子的發芽
所以.....爛掉長蟲
可是他昨天才長牙的ㄟ!!透明??嗯...還好ㄟ~~我只看到他白白的~~
好難過喔~~好不容易才長出來的說~~希望家裡蟲種的2科不會被蟲蟲吃掉~~
小逸 目前離線  
舊 04-29-2003, 01:47 PM   #12
米米將
榮譽會員
级别:12 | 在线时长:215小时 | 升级还需:6小时级别:12 | 在线时长:215小时 | 升级还需:6小时级别:12 | 在线时长:215小时 | 升级还需:6小时

米米將 的頭像

註冊日期: Mar 2003
住址: 爆米花星球
現金:569花幣
資產:6471905花幣
聲望力: 35
聲望: 1395 米米將 has much to be proud of米米將 has much to be proud of米米將 has much to be proud of米米將 has much to be proud of米米將 has much to be proud of米米將 has much to be proud of米米將 has much to be proud of米米將 has much to be proud of米米將 has much to be proud of米米將 has much to be proud of
勳章列表
今天早上發生了慘劇
因為發現假酸槳那一盆有許多跳跳小黑蟲
就給他噴藥
3個小時之後根不全部乾死
ㄚ哈哈....
而且,我已經全部都撥在同一盆,沒有剩下來的孩子了ㄏㄚㄏㄚㄏㄚ

此篇文章於 04-29-2003 01:52 PM 被 米米將 編輯。.
米米將 目前離線  
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
Lisa送的種子--三色吉利bird's eyes renoir 免費種子栽培成果發表區 16 01-07-2008 12:13 AM
eve送的種子(小苗發表) doris326 免費種子栽培成果發表區 21 05-15-2004 03:52 AM
ruddy和Hawa chien送的種子 晴天 免費種子栽培成果發表區 8 04-26-2004 04:25 PM
rang 及 Tiffany 送的種子 jeo 免費種子栽培成果發表區 15 04-22-2004 06:34 PM
分享迷失贈送的種子PART- 2(種類很多,進來看看) judyyang 種子贈與、交換歷史紀錄區 47 02-17-2004 12:56 PM

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 10:47 AM