韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
台灣鐵道Club!
廣告承租按我!
徠特照明!
廣告承租按我!
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花卉園藝討論區 > 香草討論區 > 香草花園
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

香草花園 種植香草的心得,歡迎到此交流~

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 04-11-2008, 09:13 PM   #16
hkt0726 美女
级别:7 | 在线时长:83小时 | 升级还需:13小时级别:7 | 在线时长:83小时 | 升级还需:13小时级别:7 | 在线时长:83小时 | 升级还需:13小时级别:7 | 在线时长:83小时 | 升级还需:13小时

註冊日期: Feb 2007
住址: 台灣
致謝: 0
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:94花幣
資產:94花幣
聲望力: 0
聲望: 10 hkt0726 is on a distinguished road
引用:
作者: 小光學姐 查看文章
你是要跑去那阿...
無限延長中..
如果沒空間的話..
金錢薄荷好像種在吊盆裡會比較好耶~
美女 hkt0726 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 04-12-2008, 10:52 AM   #17
小光學姐 美女
VIP會員
级别:17 | 在线时长:372小时 | 升级还需:24小时级别:17 | 在线时长:372小时 | 升级还需:24小时

小光學姐 的頭像

註冊日期: Mar 2008
住址: 府城的花園裡
已有4篇文章得到5會員致謝
現金:776花幣
資產:50776花幣
聲望力: 11
聲望: 13 小光學姐 is on a distinguished road
引用:
作者: hkt0726 查看文章
如果沒空間的話..
金錢薄荷好像種在吊盆裡會比較好耶~
阿~終於有人回了.呵呵

其實我的確是把他當吊盆養的
看她長長的走莖.有種優雅的美感呢.所以就這樣養著囉
最近改用長條盆分枝.希望能種出一片美麗的葉瀑~
美女 小光學姐 目前離線  
舊 04-12-2008, 11:25 AM   #18
小光學姐 美女
VIP會員
级别:17 | 在线时长:372小时 | 升级还需:24小时级别:17 | 在线时长:372小时 | 升级还需:24小时

小光學姐 的頭像

聲望: 13 小光學姐 is on a distinguished road
引用:
是不是唇型花科的小苗都長這樣子呀??

我也不曉得耶.就這樣長了.呵呵
附上新圖.開始長第二本葉了
舊 04-13-2008, 12:18 PM   #19
小光學姐 美女
VIP會員

小光學姐 的頭像

新照片出爐

天氣越來越好.花也越開越多

原來藍小孩是伏匍性的耶
舊 04-14-2008, 09:59 AM   #20
yeh
超級版主
级别:23 | 在线时长:632小时 | 升级还需:40小时级别:23 | 在线时长:632小时 | 升级还需:40小时级别:23 | 在线时长:632小时 | 升级还需:40小时级别:23 | 在线时长:632小时 | 升级还需:40小时级别:23 | 在线时长:632小时 | 升级还需:40小时

yeh 的頭像

註冊日期: Mar 2002
致謝: 7
已有102篇文章得到118會員致謝
現金:3297花幣
資產:11627556花幣
聲望力: 29
聲望: 876 yeh is a splendid one to beholdyeh is a splendid one to beholdyeh is a splendid one to beholdyeh is a splendid one to beholdyeh is a splendid one to beholdyeh is a splendid one to beholdyeh is a splendid one to behold
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  花花勳章: 花花終生榮譽獎章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 2
引用:
新照片出爐
附件 703228

天氣越來越好.花也越開越多
附件 703229

原來藍小孩是伏匍性的耶
附件 703231
小光學姐的迷迭香長得很好哦!
yeh 目前離線  
舊 04-14-2008, 07:10 PM   #21
小光學姐 美女
VIP會員

小光學姐 的頭像

想來剪一剪了

引用:
作者: yeh 查看文章
小光學姐的迷迭香長得很好哦!
這個小傢伙不知道有沒有人想要喔
過兩天再來剃頭吧.嘿嘿!
舊 04-16-2008, 07:33 PM   #22
hkt0726 美女
级别:7 | 在线时长:83小时 | 升级还需:13小时级别:7 | 在线时长:83小时 | 升级还需:13小时级别:7 | 在线时长:83小时 | 升级还需:13小时级别:7 | 在线时长:83小时 | 升级还需:13小时

註冊日期: Feb 2007
住址: 台灣
現金:94花幣
資產:94花幣
聲望: 10 hkt0726 is on a distinguished road
引用:
這個小傢伙不知道有沒有人想要喔
過兩天再來剃頭吧.嘿嘿!
我我我~我想要!
想種會開花的迷迭香~

可是最近好忙..都沒逛花市@@
連上花花的次數都少了= ="
美女 hkt0726 目前離線  
舊 04-18-2008, 02:51 PM   #23
小光學姐 美女
VIP會員

小光學姐 的頭像

熱騰騰的喔~

引用:
我我我~我想要!
想種會開花的迷迭香~

可是最近好忙..都沒逛花市@@
連上花花的次數都少了= ="
嗨~!準備要剪枝了
現在開放申請.有需要可以來看看喔
輕鬆種植區

舊 04-18-2008, 03:26 PM   #24
小光學姐 美女
VIP會員

小光學姐 的頭像

新增照片

有一點樣子了的第二本葉
看的出來嗎?跟剛開始的圓圓葉子不同呢!!
快快長大唷~
舊 04-18-2008, 07:36 PM   #25
檠天
正式會員
级别:16 | 在线时长:323小时 | 升级还需:34小时

檠天 的頭像

註冊日期: Apr 2008
住址: 橘子國
現金:436花幣
資產:536花幣
聲望力: 12
聲望: 111 檠天 will become famous soon enough檠天 will become famous soon enough
>_< 被申請的好快(也許喵喵手比較短orz)
希望下次也可以有這樣的好康^^

大大的香草都長的好健康

像我家的小香蜂....好可憐的感覺T.T

我也有種九層塔唷,也是跟大大的是同家品牌的
一個不小心種下了半包ORZ..發了好多芽,自已留六株 其他送同事嚕
可是大大的長比較快的感覺 , 我的是放在化妝綿上給他長的XD (果然要土才會長比較快的樣子^^")

此篇文章於 04-18-2008 07:40 PM 被 檠天 編輯。.
檠天 目前離線  
舊 04-19-2008, 06:25 PM   #26
小光學姐 美女
VIP會員

小光學姐 的頭像

引用:
作者: seigi 查看文章
>_< 被申請的好快(也許喵喵手比較短orz)
希望下次也可以有這樣的好康^^

大大的香草都長的好健康

像我家的小香蜂....好可憐的感覺T.T

我也有種九層塔唷,也是跟大大的是同家品牌的
一個不小心種下了半包ORZ..發了好多芽,自已留六株 其他送同事嚕
可是大大的長比較快的感覺 , 我的是放在化妝綿上給他長的XD (果然要土才會長比較快的樣子^^")
沒想到大家手腳好快
不知道是不是放了聯結的關係.一下就沒了
再找看看有沒有大大要分享了

半包會太多ㄚ我是一包全下了說完蛋
本來還打算全部移去地植...看樣子到時會吃不完了= =
因為我這邊是南部.太陽大+水夠.所以長的比較好吧
舊 04-26-2008, 04:34 PM   #27
小光學姐 美女
VIP會員

小光學姐 的頭像

缺水真的不行阿...

差點被我玩死的九層塔小苗
已經掛掉一半了...

左邊: 水分較充足 右邊:缺水狀態= =

尼坎坎!!!安怎差加多~
明明就是同一盆..

間拔時移植出來的小苗.置放於有明亮光照處
看起來還不錯.我每天都用噴水器幫她噴噴.所以狀況就很不錯
舊 04-27-2008, 12:54 PM   #28
小光學姐 美女
VIP會員

小光學姐 的頭像

平安的斑葉檸檬百里香

每年必種也每年必死的斑葉
弄成吊盆放在明亮散射光的通風處
ㄟ~沒想到這位子挺適合他的
開始大把大把的長.也很挺直.終於不會趴地了~哈
舊 05-13-2008, 12:28 AM   #29
breeze_fei 帥哥
级别:2 | 在线时长:20小时 | 升级还需:1小时级别:2 | 在线时长:20小时 | 升级还需:1小时

breeze_fei 的頭像

註冊日期: May 2008
住址: 台灣台北縣
已有1篇文章得到致謝
現金:40花幣
資產:140花幣
聲望: 10 breeze_fei is on a distinguished road
好漂亮的藍小孩
看了都想用輕撫一把
讓滿手生香
帥哥 breeze_fei 目前離線  
舊 05-13-2008, 02:54 PM   #30
小光學姐 美女
VIP會員

小光學姐 的頭像

引用:
作者: breeze_fei 查看文章
好漂亮的藍小孩
看了都想用輕撫一把
讓滿手生香
謝謝.歡迎來參觀
有些冷落他了.掛了一棵...Orz...
還好另外兩棵還挺的住XD

最近忙著整理花花草草~
過幾天再來更新囉~^u^~
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 06:41 AM