韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
廣告承租按我!
徠特照明!
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 美麗人生討論區 > 相關文件翻譯區
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

相關文件翻譯區 若您有相關翻譯的需求, 歡迎您來這裡張貼, 更歡迎大家幫忙翻譯各國語言, 讓花花跟世界接軌! 翻譯完後會將文章移到相關討論區! (嚴禁未經許可張貼花花翻譯文章)

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 11-26-2003, 08:38 AM   #1
Sannia C.
懶洋洋...
级别:4 | 在线时长:37小时 | 升级还需:8小时

Sannia C. 的頭像

註冊日期: Jun 2003
住址: 尋夢中...
致謝: 0
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:776花幣
資產:14868花幣
聲望力: 17
聲望: 10 Sannia C. is on a distinguished road
可以幫我翻譯這是什麼花嗎?

我在T&M看到的花~
但不懂是什麼花~
木本的還是草本的
請幫我翻譯一下好嗎?
Achillea ptarmica the Pearl-Compositae-Sneezewort

weiter大大...
這樣算不算侵權??
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 11-26-2003, 09:09 AM   #2
KittyChu
義工
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: May 2003
已有5篇文章得到5會員致謝
現金:4294967290花幣
資產:4296005956花幣
聲望力: 21
聲望: 405 KittyChu is just really niceKittyChu is just really niceKittyChu is just really niceKittyChu is just really niceKittyChu is just really nice
我只找到她的名字: 珍珠蓍, Sneeze wort, Sneeze weed
能否告訴我在目錄的第幾頁? 她該不是不在目錄上的吧?
舊 11-26-2003, 09:47 AM   #3
Sannia C.
懶洋洋...

聲望: 10 Sannia C. is on a distinguished road
to KittyChu~
書的目錄好像沒那麼多...
我是上網看的!
在K大項的第一頁!
http://seeds.thompson-morgan.com/uk/...t/full-index/k
它滿漂亮的,如果是木本的話,我想買!
Sannia C. 目前離線  
舊 11-26-2003, 10:35 AM   #4
KittyChu
義工

聲望: 405 KittyChu is just really niceKittyChu is just really niceKittyChu is just really niceKittyChu is just really niceKittyChu is just really nice
Amanda:

她是木本植物應該沒錯, 高度約60公分, 適合大量種植當圍籬也不錯, 花期是春天到秋天, 花開後剪掉枯花, 秋天就要強剪了.

如有疑問再通知.
KittyChu 目前離線  
舊 11-26-2003, 10:41 AM   #5
Sannia C.
懶洋洋...

哇~謝謝您~
那我要買囉~^^~
水~水~水~
舊 11-26-2003, 10:45 AM   #6
KittyChu
義工

如果需要哪部份的詳細內容翻譯, 我再悄給妳.
舊 11-26-2003, 11:06 AM   #7
Sannia C.
懶洋洋...

謝謝您~
那就麻煩您囉~
是有幾種花有疑問啦~
等我整理好再悄給您看~
如果您有喜歡的,
記得跟我說~
我買好了可以分給您喲...^^...
舊 11-26-2003, 12:24 PM   #8
KittyChu
義工

謝謝Amadan妳的好意.

不過還是建議妳先在版面上提出問題, 版主和義工會儘速幫妳看看, 至於好康的, 義工是沒有資格收取的.

祝妳順利!
舊 11-26-2003, 01:15 PM   #9
會員 JULIA
VIP會員
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

會員 JULIA 的頭像

住址: 桃園市
現金:4294967230花幣
資產:4294980295花幣
聲望: 412 會員 JULIA is just really nice會員 JULIA is just really nice會員 JULIA is just really nice會員 JULIA is just really nice會員 JULIA is just really nice
引用:
最初由 Amanda 發佈
哇~謝謝您~
那我要買囉~^^~
水~水~水~

Amanda 您好, 我也有申請一本目錄, 不知您想買哪幾種?

我可以與您合購嗎?
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
請各位玫瑰前輩幫幫忙~解惑~這是花叫啥名 u121301224 玫瑰品種求名 2 12-24-2011 01:27 AM
請問有人可以告知我一下這是什麼花類?Ans:樹名 苦楝(音練) ykc56900 花卉圖鑑百科 4 03-14-2007 08:24 PM
請問各位大大 可以告訴小妹這是什麼花嗎? littiewei 草本花卉討論區 8 09-01-2006 03:43 PM
j大幫我看看這是什麼花?Scilla Siberica 小肉球 球根花卉討論區 8 02-10-2006 08:16 PM
可以幫我看看這盆植物是什麼嗎?{九層塔} 小小真 花卉圖鑑百科 5 07-12-2005 02:14 PM

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 11:04 PM