韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
台灣鐵道Club!
廣告承租按我!
徠特照明!
廣告承租按我!
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花卉園藝討論區 > 免費種子交換區 > 種子贈與、交換歷史紀錄區
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

種子贈與、交換歷史紀錄區 此區存放所有曾經交換或贈與過的種子及發言記錄~~(本區所有文章已經關閉、不能回覆)

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 08-29-2007, 05:47 PM   #1
jeni 美女
黃金會員
级别:41 | 在线时长:1876小时 | 升级还需:56小时级别:41 | 在线时长:1876小时 | 升级还需:56小时级别:41 | 在线时长:1876小时 | 升级还需:56小时级别:41 | 在线时长:1876小时 | 升级还需:56小时级别:41 | 在线时长:1876小时 | 升级还需:56小时

jeni 的頭像

註冊日期: May 2007
住址: 北縣林口鄉
致謝: 0
已有2篇文章得到3會員致謝
現金:1474花幣
資產:1474花幣
聲望力: 15
聲望: 343 jeni is a jewel in the roughjeni is a jewel in the roughjeni is a jewel in the roughjeni is a jewel in the rough
妞妞感謝大家~~向日葵-東北八重..分享10份(限制)(結束分享)

妞妞感謝大家~~向日葵-東北八重..分享10份(結束分享)
有投票給妞妞大大優先登記...9/1在開放給沒投票者..感恩
每份約10粒...
意者請附回郵信封3.5或5元郵票都可.寫上論壇ID.申請物品名稱
登記好會敲訊給住址~

NO.1
NO.2
NO.3
.
.
NO.10

請連結向日葵-東北八重

此篇文章於 09-03-2007 11:59 PM 被 jeni 編輯。.
美女 jeni 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 08-29-2007, 06:59 PM   #2
duck_simon 帥哥
VIP會員
级别:29 | 在线时长:971小时 | 升级还需:49小时级别:29 | 在线时长:971小时 | 升级还需:49小时级别:29 | 在线时长:971小时 | 升级还需:49小时级别:29 | 在线时长:971小时 | 升级还需:49小时级别:29 | 在线时长:971小时 | 升级还需:49小时

duck_simon 的頭像

註冊日期: Apr 2007
住址: 台中
致謝: 110
已有4篇文章得到4會員致謝
現金:605花幣
資產:605花幣
聲望力: 12
聲望: 47 duck_simon is on a distinguished road
NO.1 duck_simon 為了東北八重 去投票..我好現實喔~!謝謝Jeni~~~
NO.2
NO.3

由衷感謝分享種子或枝條的前輩們..謝謝你們..
心想如願~~
帥哥 duck_simon 目前離線  
舊 08-29-2007, 07:40 PM   #3
夜月
级别:10 | 在线时长:148小时 | 升级还需:17小时级别:10 | 在线时长:148小时 | 升级还需:17小时级别:10 | 在线时长:148小时 | 升级还需:17小时级别:10 | 在线时长:148小时 | 升级还需:17小时

夜月 的頭像

註冊日期: Jul 2007
住址: 台南ㄉ某一個小鄉
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:163花幣
資產:363花幣
聲望力: 13
聲望: 112 夜月 will become famous soon enough夜月 will become famous soon enough
NO.1 duck_simon 為了東北八重 去投票..我好現實喔~!謝謝Jeni~~~
NO.2 yuu750725 謝謝分享
NO.3
夜月 目前離線  
舊 08-29-2007, 08:04 PM   #4
十三姨
貴賓會員
级别:30 | 在线时长:1064小时 | 升级还需:21小时级别:30 | 在线时长:1064小时 | 升级还需:21小时级别:30 | 在线时长:1064小时 | 升级还需:21小时级别:30 | 在线时长:1064小时 | 升级还需:21小时级别:30 | 在线时长:1064小时 | 升级还需:21小时级别:30 | 在线时长:1064小时 | 升级还需:21小时

十三姨 的頭像

註冊日期: May 2006
住址: 台北縣中和市
已有2篇文章得到2會員致謝
現金:193花幣
資產:104932花幣
聲望: 182 十三姨 has a spectacular aura about十三姨 has a spectacular aura about
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 1
NO.3 十三姨 謝謝

http://flowers.hunternet.com.tw/attachment.php?attachmentid=742409&stc=1&d=1213516981
十三姨 目前離線  
舊 08-29-2007, 08:32 PM   #5
愛兒 美女
黃金會員
级别:19 | 在线时长:449小时 | 升级还需:31小时级别:19 | 在线时长:449小时 | 升级还需:31小时级别:19 | 在线时长:449小时 | 升级还需:31小时级别:19 | 在线时长:449小时 | 升级还需:31小时

愛兒 的頭像

註冊日期: Nov 2006
住址: 不知道
已有1篇文章得到致謝
現金:900花幣
資產:1056789花幣
聲望力: 19
聲望: 625 愛兒 is a name known to all愛兒 is a name known to all愛兒 is a name known to all愛兒 is a name known to all愛兒 is a name known to all愛兒 is a name known to all
已經給妞妞投5分囉...

如果想交換特殊蔬果種子可以用私人訊息跟我說喲
美女 愛兒 目前離線  
舊 08-29-2007, 08:46 PM   #6
patricktw 帥哥
级别:26 | 在线时长:802小时 | 升级还需:35小时级别:26 | 在线时长:802小时 | 升级还需:35小时级别:26 | 在线时长:802小时 | 升级还需:35小时级别:26 | 在线时长:802小时 | 升级还需:35小时级别:26 | 在线时长:802小时 | 升级还需:35小时

註冊日期: Jul 2007
住址: 彰化
致謝: 18
已有1篇文章得到致謝
現金:191花幣
資產:191花幣
聲望力: 12
聲望: 10 patricktw is on a distinguished road
NO.3 十三姨 謝謝
NO.4 patricktw 謝謝分享
帥哥 patricktw 目前離線  
舊 08-29-2007, 08:52 PM   #7
ya0408
貴賓會員
级别:29 | 在线时长:1004小时 | 升级还需:16小时级别:29 | 在线时长:1004小时 | 升级还需:16小时级别:29 | 在线时长:1004小时 | 升级还需:16小时级别:29 | 在线时长:1004小时 | 升级还需:16小时级别:29 | 在线时长:1004小时 | 升级还需:16小时

ya0408 的頭像

註冊日期: Jun 2006
住址: 高雄鳳山
致謝: 20
已有19篇文章得到21會員致謝
現金:3556花幣
資產:10394343花幣
聲望力: 23
聲望: 978 ya0408 is a splendid one to beholdya0408 is a splendid one to beholdya0408 is a splendid one to beholdya0408 is a splendid one to beholdya0408 is a splendid one to beholdya0408 is a splendid one to beholdya0408 is a splendid one to beholdya0408 is a splendid one to behold
勳章列表
NO.3 十三姨 謝謝
NO.5 ya0408...我有投喔~3Q

仙在田中央

苦哈哈~田中央

終於有了屬於自己的家庭跟新家
多謝各位大大讓自己的生活更加充實美好...3Q
ya0408 目前離線  
舊 08-29-2007, 09:23 PM   #8
黃思涵
鑽石會員
级别:58 | 在线时长:3700小时 | 升级还需:17小时级别:58 | 在线时长:3700小时 | 升级还需:17小时级别:58 | 在线时长:3700小时 | 升级还需:17小时级别:58 | 在线时长:3700小时 | 升级还需:17小时级别:58 | 在线时长:3700小时 | 升级还需:17小时级别:58 | 在线时长:3700小时 | 升级还需:17小时级别:58 | 在线时长:3700小时 | 升级还需:17小时

黃思涵 的頭像

註冊日期: Feb 2004
住址: 屏東
致謝: 1
已有8篇文章得到8會員致謝
現金:13678花幣
資產:4294980973花幣
聲望力: 29
聲望: 988 黃思涵 is a splendid one to behold黃思涵 is a splendid one to behold黃思涵 is a splendid one to behold黃思涵 is a splendid one to behold黃思涵 is a splendid one to behold黃思涵 is a splendid one to behold黃思涵 is a splendid one to behold黃思涵 is a splendid one to behold
勳章列表
NO.3 十三姨 謝謝
NO.6 黃思涵......妞妞很可愛.我也給了5分唷.謝謝!
黃思涵 目前離線  
舊 08-29-2007, 09:54 PM   #9
鱷魚
黃金會員
级别:15 | 在线时长:306小时 | 升级还需:14小时级别:15 | 在线时长:306小时 | 升级还需:14小时级别:15 | 在线时长:306小时 | 升级还需:14小时级别:15 | 在线时长:306小时 | 升级还需:14小时级别:15 | 在线时长:306小时 | 升级还需:14小时级别:15 | 在线时长:306小时 | 升级还需:14小时

鱷魚 的頭像

註冊日期: Oct 2003
住址: 龜山鄉
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:886花幣
資產:345878花幣
聲望力: 16
聲望: 10 鱷魚 is on a distinguished road
NO.3 十三姨 謝謝
NO.6 黃思涵......妞妞很可愛.我也給了5分唷.謝謝!
NO.7 鱷魚 投票成功
鱷魚 目前離線  
舊 08-29-2007, 09:55 PM   #10
深藍沉睡
貴賓會員
级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时

深藍沉睡 的頭像

註冊日期: Sep 2005
住址: 人口爆多的台北
已有5篇文章得到5會員致謝
現金:1813花幣
資產:241418203花幣
聲望力: 84
聲望: 6812 深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute
勳章列表
請問您的種子是自收的嗎?
因為我之前也種過,不過沒看到它結籽哩...(種的時間也比較不好啦^^")
一直很好奇它的結籽率高不高...
深藍沉睡 目前離線  
舊 08-29-2007, 09:58 PM   #11
jfl0945 帥哥
貴賓會員
级别:22 | 在线时长:593小时 | 升级还需:28小时级别:22 | 在线时长:593小时 | 升级还需:28小时级别:22 | 在线时长:593小时 | 升级还需:28小时级别:22 | 在线时长:593小时 | 升级还需:28小时

jfl0945 的頭像

註冊日期: Dec 2006
住址: 台中
致謝: 9
現金:272花幣
資產:304761花幣
聲望力: 16
聲望: 446 jfl0945 is just really nicejfl0945 is just really nicejfl0945 is just really nicejfl0945 is just really nicejfl0945 is just really nice
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  大理花勳章: 對花花、花友無私奉獻 (傑出義工) - 頒勳事由: 協助 2009/01/11 嫁接會圓滿成功 
勳章數量: 2
NO.3 十三姨 謝謝
NO.8 jfl0945 謝謝分享
帥哥 jfl0945 目前離線  
舊 08-29-2007, 10:01 PM   #12
jeni 美女
黃金會員
级别:41 | 在线时长:1876小时 | 升级还需:56小时级别:41 | 在线时长:1876小时 | 升级还需:56小时级别:41 | 在线时长:1876小时 | 升级还需:56小时级别:41 | 在线时长:1876小时 | 升级还需:56小时级别:41 | 在线时长:1876小时 | 升级还需:56小时

jeni 的頭像

聲望: 343 jeni is a jewel in the roughjeni is a jewel in the roughjeni is a jewel in the roughjeni is a jewel in the rough
引用:
作者: 深藍沉睡 查看文章
請問您的種子是自收的嗎?
因為我之前也種過,不過沒看到它結籽哩...(種的時間也比較不好啦^^")
一直很好奇它的結籽率高不高...
抱歉大大~不是自己種的.是要回饋投票大大..........
去農友購買來........分享

NO.1 duck_simon 為了東北八重 去投票
NO.3 十三姨 謝謝
NO.8 jfl0945 謝謝分享

此篇文章於 08-30-2007 11:07 AM 被 jeni 編輯。.
舊 08-29-2007, 10:04 PM   #13
深藍沉睡
貴賓會員
级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时级别:28 | 在线时长:952小时 | 升级还需:5小时

深藍沉睡 的頭像

註冊日期: Sep 2005
住址: 人口爆多的台北
現金:1813花幣
資產:241418203花幣
聲望力: 84
聲望: 6812 深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute深藍沉睡 has a reputation beyond repute
勳章列表
引用:
作者: jeni 查看文章
抱歉大大~不是自己種的.是要回饋投票大大..........
呵呵~
我也是好奇想知道而已
因為自己沒收到...
所以才想問問
深藍沉睡 目前離線  
舊 08-30-2007, 12:13 AM   #14
jeni 美女
黃金會員

jeni 的頭像

登記好...會統一發訊給住址..........感謝配合
舊 08-30-2007, 08:40 AM   #15
十三姨
貴賓會員
级别:30 | 在线时长:1064小时 | 升级还需:21小时级别:30 | 在线时长:1064小时 | 升级还需:21小时级别:30 | 在线时长:1064小时 | 升级还需:21小时级别:30 | 在线时长:1064小时 | 升级还需:21小时级别:30 | 在线时长:1064小时 | 升级还需:21小时级别:30 | 在线时长:1064小时 | 升级还需:21小时

十三姨 的頭像

註冊日期: May 2006
住址: 台北縣中和市
已有2篇文章得到2會員致謝
現金:193花幣
資產:104932花幣
聲望: 182 十三姨 has a spectacular aura about十三姨 has a spectacular aura about
勳章列表
引用:
作者: jeni 查看文章

幫妞妞投票舉手之勞而已
有須要大家互相幫助
啊~~~~怎好讓大大破費呢
十三姨 目前離線  
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 04:49 PM