韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
台灣鐵道Club!
廣告承租按我!
徠特照明!
廣告承租按我!
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 最新公告區 > 重要公告!!
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

重要公告!! 本站一些重要及長期公告!

主題工具 顯示模式
舊 12-24-2005, 12:27 PM   #46
adenium
貴賓會員
级别:23 | 在线时长:663小时 | 升级还需:9小时级别:23 | 在线时长:663小时 | 升级还需:9小时级别:23 | 在线时长:663小时 | 升级还需:9小时级别:23 | 在线时长:663小时 | 升级还需:9小时级别:23 | 在线时长:663小时 | 升级还需:9小时

adenium 的頭像

註冊日期: Jan 2002
住址: 高雄
致謝: 0
已有16篇文章得到30會員致謝
現金:1053152花幣
資產:1868317725花幣
聲望力: 30
聲望: 710 adenium is a splendid one to beholdadenium is a splendid one to beholdadenium is a splendid one to beholdadenium is a splendid one to beholdadenium is a splendid one to beholdadenium is a splendid one to beholdadenium is a splendid one to behold
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  太陽花勳章: 神秘 - 熱心助人,為善不欲人知 - 頒勳事由:  花花勳章: 花花終生榮譽獎章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 3
感謝 Karry等所有幕後工作人員的欣勞,
在此在呼籲一次,讓請勿任意印製多份作為買賣..
一旦被發現,涉及智慧財產權部分一定追究到底.
謝謝大家合作.

感謝您的指導與愛護
adenium 目前離線  
返回頂端
舊 12-24-2005, 03:36 PM   #47
loohcs
黃金會員
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

loohcs 的頭像

註冊日期: Apr 2003
住址: 台北
已有4篇文章得到5會員致謝
現金:141花幣
資產:1982187花幣
聲望力: 17
聲望: 125 loohcs will become famous soon enoughloohcs will become famous soon enough
引用:
最初由 Karry 發佈
感謝濤ㄍ幫忙蒐集仙肉版的照片.並代為索取照片..
感謝Heinz版主.推薦苦版的美圖..

更感謝每位提供照片的花友.
因為信箱出現擋信的狀況..讓好幾位花友傳了好幾次..
費心了..再此由衷的感謝.
如果編輯後無法完整呈現您的美圖作品..不盡之處也請見諒..

也謝謝Fan代為徵求編輯義工..
分憂解勞..你真的幫了好大的忙喔..

也感謝 mig..morida222..peg400h ..
雖然沒能讓您們出力..但您們願意付出的心意一樣令我感動..

特別要感謝三名花友..
在編輯過程中..給予最大的協助及盡力的付出時間與精神..
謝謝m3215358. .謝謝 loohcs. .謝謝妹妹WINONA. .
這段時間你們辛苦囉..感謝三位在製作過程中容忍我的挑剔..
今天開始就可以好睡了..不會再有半夜或不定時的奪命連環call囉..
沒有你們..就沒有今天這三份月曆..無限感激..

希望這三份月曆..能帶給每個花友美好的新的一年..
謝謝karry大大給我這個機會擔任植物系列義工
不但欣賞很多照片~也感受到karry大大的用心~
許多提供照片的大大也謝謝你們
沒有妳們就沒有這份月曆
水生植物巡禮

我可以很快樂的欣賞花兒,無須將他們翻譯為拉丁文
loohcs 目前離線  
返回頂端
舊 12-24-2005, 07:23 PM   #48
雨燕
黃金會員
级别:7 | 在线时长:86小时 | 升级还需:10小时级别:7 | 在线时长:86小时 | 升级还需:10小时级别:7 | 在线时长:86小时 | 升级还需:10小时级别:7 | 在线时长:86小时 | 升级还需:10小时

雨燕 的頭像

註冊日期: May 2004
住址: 台中-黃梁居
致謝: 30
已有6篇文章得到6會員致謝
現金:60花幣
資產:131465550花幣
聲望力: 16
聲望: 100 雨燕 will become famous soon enough雨燕 will become famous soon enough
真的很讚耶
給各位工作人員掌聲鼓勵鼓勵(我真的有拍手喔)
你們真的很優秀

當然也要感謝圖片的主人們
有你們真好^^
遠方來的溫情~
2004花友會那一箱禮物 一些花友的愛心植物
2005花友會與普大那第一次挖球會收到的禮物
雨燕 目前離線  
返回頂端
舊 12-25-2005, 12:14 AM   #49
m3215358
级别:8 | 在线时长:112小时 | 升级还需:5小时级别:8 | 在线时长:112小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: Jun 2005
住址: 台南
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:43花幣
資產:1677花幣
聲望力: 0
聲望: 10 m3215358 is on a distinguished road
我是擔任動物系列的m3215358佳齡,剛開始幫忙時,因為不是專業,所以很擔心是否能力不足.....不過karry給了我鼓勵及機會,能有機會為花友盡一份心力及培養自己能力,實在是很興奮,尤其製作出來大家的反應這麼熱烈及不吝給予掌聲,實在是讓我很有成就感及前所未有的快樂,真的謝謝大家鼓勵,還有karry給我的機會及指導,希望以後有機會再為大家服務....

此篇文章於 12-25-2005 12:17 AM 被 m3215358 編輯。.
m3215358 目前離線  
返回頂端
舊 12-29-2005, 11:42 PM   #50
james
貴賓會員
级别:52 | 在线时长:2945小时 | 升级还需:76小时级别:52 | 在线时长:2945小时 | 升级还需:76小时级别:52 | 在线时长:2945小时 | 升级还需:76小时级别:52 | 在线时长:2945小时 | 升级还需:76小时

james 的頭像

註冊日期: Mar 2003
住址: 汐止
致謝: 50
已有25篇文章得到26會員致謝
現金:20437花幣
資產:1921405花幣
聲望力: 89
聲望: 6484 james has a reputation beyond reputejames has a reputation beyond reputejames has a reputation beyond reputejames has a reputation beyond reputejames has a reputation beyond reputejames has a reputation beyond reputejames has a reputation beyond reputejames has a reputation beyond reputejames has a reputation beyond reputejames has a reputation beyond reputejames has a reputation beyond repute
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 1
真該給各位編輯的大大們拍拍手,辛苦了!

由於你們的奉獻讓大家有美美的月曆可欣賞
而且一年比一年精彩,藉由你們的構思讓每張照片更加的生動.
當然也可從這看出你們的用心!
舊 02-24-2006, 01:23 PM   #51
lilac
黃金會員
级别:12 | 在线时长:194小时 | 升级还需:27小时级别:12 | 在线时长:194小时 | 升级还需:27小时级别:12 | 在线时长:194小时 | 升级还需:27小时

lilac 的頭像

註冊日期: Jul 2005
住址: earth
致謝: 21
已有14篇文章得到16會員致謝
現金:1651花幣
資產:202214花幣
聲望力: 16
聲望: 214 lilac has a spectacular aura aboutlilac has a spectacular aura aboutlilac has a spectacular aura about
各位編輯的大大們辛苦了...
看到月曆了...做的好棒喔!
真是有職業級的水準~有沒考慮要做成一般的月曆或桌曆來賣呀?
相信一定會熱賣唷~~~
lilac 目前離線  
返回頂端
舊 07-22-2007, 04:33 PM   #52
s92453 美女
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

註冊日期: Jul 2007
住址: 台中
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:13花幣
資產:13花幣
聲望力: 0
聲望: 10 s92453 is on a distinguished road
恩恩~

我包走囉><
謝謝
請問一下喔~2007月曆啥時出呢???
順便給伊些圖喔:
http://tw.search.yahoo.com/search/im...68522&ei=UTF-8
第一次用(不確定可不可以用)如果可以的話跟我說 不可以也跟我說= =

2.http://tw.search.yahoo.com/search/im...f27c6&ei=UTF-8

3.http://tw.search.yahoo.com/search/im...0a992&ei=UTF-8

☆請問要怎樣放才能直接顯示圖片???因為我是新手
所以我不知道
拜託交我>_<
美女 s92453 目前離線  
返回頂端

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 06:06 PM