韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
2020梅精開放登記
廣告承租按我!
徠特照明!
2020梅精開放登記
廣告承租按我!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 祝福
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

祝福 生日、喜事、慰問等等的祝福..

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 06-11-2005, 12:54 AM   #1
宏維
鑽石會員
级别:8 | 在线时长:106小时 | 升级还需:11小时级别:8 | 在线时长:106小时 | 升级还需:11小时

宏維 的頭像

註冊日期: Jul 2004
住址: 高雄市
致謝: 0
已有7篇文章得到7會員致謝
現金:45花幣
資產:7420341花幣
聲望力: 29
聲望: 1032 宏維 has much to be proud of宏維 has much to be proud of宏維 has much to be proud of宏維 has much to be proud of宏維 has much to be proud of宏維 has much to be proud of宏維 has much to be proud of宏維 has much to be proud of
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 1
敬祝花花的花友大大們端節愉快

一年又很快到五月五端午
敬祝大家佳節愉快
粽子別吃太多喔保健為重

上傳的圖像
檔案類型: jpg 11.jpg (58.2 KB, 70 次查看)

此篇文章於 06-11-2005 12:57 AM 被 宏維 編輯。.
宏維 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 06-11-2005, 09:41 AM   #2
宏維
鑽石會員
级别:8 | 在线时长:106小时 | 升级还需:11小时级别:8 | 在线时长:106小时 | 升级还需:11小时

宏維 的頭像

聲望: 1032 宏維 has much to be proud of宏維 has much to be proud of宏維 has much to be proud of宏維 has much to be proud of宏維 has much to be proud of宏維 has much to be proud of宏維 has much to be proud of宏維 has much to be proud of
勳章列表
記的去看水上嘿咻
上傳的圖像
檔案類型: gif 1.gif (84.4 KB, 59 次查看)
宏維 目前離線  
舊 06-11-2005, 12:42 PM   #3
yy
貴賓會員
级别:8 | 在线时长:104小时 | 升级还需:13小时级别:8 | 在线时长:104小时 | 升级还需:13小时

yy 的頭像

註冊日期: Mar 2002
住址: 香閑居
已有1篇文章得到致謝
現金:1053花幣
資產:241895花幣
聲望力: 25
聲望: 538 yy is a glorious beacon of lightyy is a glorious beacon of lightyy is a glorious beacon of lightyy is a glorious beacon of lightyy is a glorious beacon of lightyy is a glorious beacon of light
勳章列表
宏維啊~~
想看啊~~ 可是電視上轉來轉去, 都是陳x中跟黃睿x的訂婚"小"事...
我跟我老公還一度懷疑今天到底是不是端午呢? 有沒有記錯時間呢?
真是的, 那天如果有這一類的新聞, 如那家人的婆婆打媳婦了或是媳婦離家出走了再來報嘛!

台灣人都不划龍舟囉? 去中國化真是越來越嚴重了, 唉~~~~
舊 06-11-2005, 01:21 PM   #4
宏維
鑽石會員

宏維 的頭像

勳章列表
引用:
最初由 yy 發佈
宏維啊~~
想看啊~~ 可是電視上轉來轉去, 都是陳x中跟黃睿x的訂婚"小"事...
我跟我老公還一度懷疑今天到底是不是端午呢? 有沒有記錯時間呢?
真是的, 那天如果有這一類的新聞, 如那家人的婆婆打媳婦了或是媳婦離家出走了再來報嘛!

台灣人都不划龍舟囉? 去中國化真是越來越嚴重了, 唉~~~~
原來大大您跟我一樣啊
等著看那家人的婆婆打媳婦了或是媳婦離家出走的新聞
說實在的新聞媒體沒有體材了
看那家的孫子或一堆新聞真的很煩
宏維比大大幸福勒
我還可以在愛河旁看到許多人在嘿咻
宏維 目前離線  
舊 06-11-2005, 10:02 PM   #5
丫如 美女
我的白日夢...
级别:29 | 在线时长:1016小时 | 升级还需:4小时级别:29 | 在线时长:1016小时 | 升级还需:4小时级别:29 | 在线时长:1016小时 | 升级还需:4小时级别:29 | 在线时长:1016小时 | 升级还需:4小时级别:29 | 在线时长:1016小时 | 升级还需:4小时

丫如 的頭像

註冊日期: Dec 2004
住址: 快樂的花花園
已有3篇文章得到3會員致謝
現金:122725花幣
資產:186943920花幣
聲望力: 35
聲望: 1569 丫如 has a brilliant future丫如 has a brilliant future丫如 has a brilliant future丫如 has a brilliant future丫如 has a brilliant future丫如 has a brilliant future丫如 has a brilliant future丫如 has a brilliant future丫如 has a brilliant future丫如 has a brilliant future丫如 has a brilliant future
勳章列表
那還好今天不在家
不用一直看那重複的新聞

忘了祝大家∼端午節快樂!!

此篇文章於 06-11-2005 11:27 PM 被 丫如 編輯。.
美女 丫如 目前離線  
舊 06-11-2005, 11:08 PM   #6
causewell
黃金會員
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: Apr 2005
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:0花幣
資產:28152花幣
聲望力: 15
聲望: 25 causewell is on a distinguished road
引用:
最初由 yy 發佈
宏維啊~~

This is purely a website about flowers. Please keep the rules of the website, which don't allow any topics or issues involving in politics.
causewell 目前離線  
舊 06-12-2005, 05:32 PM   #7
yy
貴賓會員
级别:8 | 在线时长:104小时 | 升级还需:13小时级别:8 | 在线时长:104小时 | 升级还需:13小时

yy 的頭像

註冊日期: Mar 2002
住址: 香閑居
已有1篇文章得到致謝
現金:1053花幣
資產:241895花幣
聲望力: 25
聲望: 538 yy is a glorious beacon of lightyy is a glorious beacon of lightyy is a glorious beacon of lightyy is a glorious beacon of lightyy is a glorious beacon of lightyy is a glorious beacon of light
勳章列表
causewell
我好像沒提到任何一個政黨吧?
"我有話要說"這個版面也不必一定要提到花吧?

你也不需要警告我
家庭主婦只對八卦有興趣, 對政治是沒興趣的...
你太敏感了~~~
yy 目前離線  
舊 06-12-2005, 07:50 PM   #8
causewell
黃金會員
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: Apr 2005
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:0花幣
資產:28152花幣
聲望力: 15
聲望: 25 causewell is on a distinguished road
引用:
最初由 yy 發佈
causewell
我好像沒提到任何一個政黨吧?
"我有話要說"這個版面也不必一定要提到花吧?

你也不需要警告我
家庭主婦只對八卦有興趣, 對政治是沒興趣的...
你太敏感了~~~
丫丫:

If anything offend you, I beg your pardon.
I just remind you of not using so sensitive sentence like " 台灣人都不划龍舟囉? 去中國化真是越來越嚴重了, 唉~~~~"
causewell 目前離線  
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 05:15 AM