韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
廣告承租按我!
徠特照明!
屏東小農無農藥檸檬醋上巿了
廣告承租按我!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花卉園藝討論區 > 花卉園藝好站介紹
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

花卉園藝好站介紹 歡迎各位網友到此介紹一些國內、外不錯的花卉園藝網站~~也歡迎花友們登錄(推薦)自己的網站..和大家交流

發表新主題 回覆

主題工具 顯示模式
舊 04-01-2004, 08:35 PM   #1
小綠綠
正式會員
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

小綠綠 的頭像

註冊日期: Jun 2002
致謝: 0
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:935花幣
資產:935花幣
聲望力: 18
聲望: 10 小綠綠 is on a distinguished road
芃君草本養生輯

芃君草本養生輯
www.herblover.com.tw
有別一般只是賣盆栽,卻沒有辦法讓消費者了解其功效的賣者∼整個網站看的到管理者的用心參與及栽值!
販賣各式香草藥草盆栽~

買到我喜歡的金蓮花了~我還買了玫瑰月見草~紫花貓薄荷~金錢薄荷~狹葉薰衣草台灣一號~水果鼠尾草~墨西哥鼠尾草~玫瑰天竺葵~琉璃苣~~肯特奧勒岡~~西洋蓍草~~錦葵~~玉山石竹~~釘地蜈蚣
聯絡過後錦葵沒有外其它都有~我就換成科西嘉薄荷~
每盆都有標示名字~(好細心~!^^)
薰衣草的品種非常多!其它的香草品種也是~^^~
香草迷們快去挖寶吧~!
網頁做的有些亂~不過真的是很棒的地方~大家快去看看吧~!

價錢是無論種類皆是兩吋盆35元~三盆100~五吋盆一盆110~
要先聯絡店主芃君看看有沒有存貨~每週一及週五芃君固定回農場(在東勢)拿盆栽~大家可以把握時間提早訂貨~
在台中有店面~!台中人買滿三百就送到府~(好方便~!^^)
外縣市就得加宅配運費~(住台中真好~)
小綠綠 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 04-01-2004, 10:27 PM   #2
ozoz
正式會員

ozoz 的頭像

註冊日期: Mar 2004
住址: 台中
已有1篇文章得到致謝
現金:495花幣
資產:1304花幣
聲望力: 19
聲望: 375 ozoz is just really niceozoz is just really niceozoz is just really niceozoz is just really nice
對阿
老闆跟老闆娘人粉好喔
幾乎你問啥都會跟你說喔
而且完全沒有不耐煩
專業知識也十分豐富
ㄏㄏㄏ...........我就是那幸運的台中人阿
只是買了一堆卻不懂種法
害死了不少香草
罪過罪過
ozoz 目前離線  
舊 04-02-2004, 10:27 PM   #3
小綠綠
正式會員

小綠綠 的頭像

註冊日期: Jun 2002
現金:935花幣
資產:935花幣
聲望力: 18
聲望: 10 小綠綠 is on a distinguished road
我遇到的是老板娘~她送到府~好感動~^^~
還發給我"講義"教我要怎樣照顧~
呵呵~!!
水果鼠尾草好香喔~邊聞邊流口水
小綠綠 目前離線  
舊 04-03-2004, 12:06 AM   #4
小土豆
黃金會員
级别:21 | 在线时长:539小时 | 升级还需:33小时级别:21 | 在线时长:539小时 | 升级还需:33小时级别:21 | 在线时长:539小时 | 升级还需:33小时

小土豆 的頭像

註冊日期: Jun 2003
住址: 天王星+土星
現金:17花幣
資產:810745花幣
聲望力: 21
聲望: 495 小土豆 is a glorious beacon of light小土豆 is a glorious beacon of light小土豆 is a glorious beacon of light小土豆 is a glorious beacon of light小土豆 is a glorious beacon of light
Smile

www.herblover.com.tw
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 09:14 PM