韋登影像工作室
十方緣心靈工作坊
花園城堡資材倉庫
台灣鐵道Club!
廣告承租按我!
徠特照明!
廣告承租按我!
EZ LIFE 自動澆水滴灌!
喬治網路實驗室
皮條客會館

返回   花花世界 - 生活花卉園藝論壇 > 花卉園藝討論區 > 苦苣苔植物樂園(非洲堇,岩桐屬,喜蔭花)
註冊帳號 論壇說明 會員列表 行事曆 相簿 標記版面已讀

苦苣苔植物樂園(非洲堇,岩桐屬,喜蔭花) 網友若對苦苣苔科植物(非洲堇,岩桐屬 ,喜蔭花)有任何疑難雜症,歡迎到此區和大家一起研究喔~~

發表新主題 回覆
置頂的主題  
主題工具 顯示模式
舊 03-14-2005, 09:42 AM   #91
cloudaples
正式會員
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

cloudaples 的頭像

註冊日期: Mar 2005
住址: 三重
致謝: 0
已有0篇文章得到0會員致謝
現金:10花幣
資產:3483花幣
聲望力: 14
聲望: 10 cloudaples is on a distinguished road
mcintyre1231

我這邊有斑葉葉子,標準型的 我覺得她的斑很漂亮!

你有沒有需要啊?如果要的話我就幫您留囉~
cloudaples 目前離線  
回覆時引用此篇文章 返回頂端
舊 03-14-2005, 09:57 AM   #92
蓮子
版主
级别:24 | 在线时长:692小时 | 升级还需:33小时级别:24 | 在线时长:692小时 | 升级还需:33小时级别:24 | 在线时长:692小时 | 升级还需:33小时

蓮子 的頭像

註冊日期: Mar 2004
住址: 彎彎月光下
已有6篇文章得到9會員致謝
現金:20463花幣
資產:424747花幣
聲望力: 18
聲望: 15 蓮子 is on a distinguished road
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  鬱金香勳章: 美麗 - 熱心服務花友 - 頒勳事由:  
勳章數量: 2
引用:
最初由 mcintyre1231 發佈
我又敗了一盆斑葉...
而且是少女斑葉耶...
看來我也和林昆正大大一樣...
迷戀上斑葉囉...^_^
不知道她有沒有名字呀...^_^
她很美呢...而且還有很多花苞喲...
好期待開成花球的樣子耶~~~~
不過照片裡看不到什麼斑就是囉...^_^
恩 看起來像是lil rich girl
近年來 花市都有機會找到這隻
但是要找到也是要有點幸運唷

這隻我都養不漂亮呢
感覺要很冷才會出斑
舊 03-14-2005, 03:27 PM   #93
mcintyre1231 美女
我是玉潔...
级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时

mcintyre1231 的頭像

註冊日期: Oct 2004
住址: 粉熱的南台灣
致謝: 40
已有69篇文章得到95會員致謝
現金:437花幣
資產:672791花幣
聲望力: 17
聲望: 317 mcintyre1231 is a jewel in the roughmcintyre1231 is a jewel in the roughmcintyre1231 is a jewel in the roughmcintyre1231 is a jewel in the rough
勳章列表
贊助感恩: 花花基金贊助感恩勳章 - 頒勳事由:  
勳章數量: 1
真的很像耶....
不過她的新葉子看起來就比較多斑呢...^_^
不像外圈的葉子幾乎是綠色的~~~
那我真的很幸運耶...^_^
因為我昨天早上在鳳山的台糖花市看到她...
不過因為她放的位置是100以上的位置...
所以我就沒問多少coco囉...
結果下午就在楠梓的台糖量販店看到她了呢...
價錢...真是划算...^_^
才39元大洋呢...^_^(不過那邊我只看到這一種堇兒~~~)
想想也是和她有緣份呢...
就把她帶回家囉...^_^

引用:
最初由 蓮子 發佈

這隻我都養不漂亮呢
感覺要很冷才會出斑
美女 mcintyre1231 目前離線  
舊 03-14-2005, 03:29 PM   #94
我是玉潔...
级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时级别:20 | 在线时长:485小时 | 升级还需:40小时

聲望: 317 mcintyre1231 is a jewel in the roughmcintyre1231 is a jewel in the roughmcintyre1231 is a jewel in the roughmcintyre1231 is a jewel in the rough
勳章列表
真的咩????
我現在是瘋堇元年...
一點抵抗力都沒有...
等你.....的葉子喲~~~

引用:
最初由 cloudaples 發佈

我這邊有斑葉葉子,標準型的 我覺得她的斑很漂亮!

你有沒有需要啊?如果要的話我就幫您留囉~
舊 03-14-2005, 03:34 PM   #95
我是玉潔...

勳章列表
等她開成花球的時候...
叫我家老爺拍...^_^
再po上來給您"聞香"一下...^_^
我的技術不好...這還沒拍得很美呢...
本尊更美喲~~~

引用:
最初由 林昆正 發佈
很漂亮喲,我也好期待她開成花球的樣子
mcintyre1231 加油
舊 03-14-2005, 03:38 PM   #96
我是玉潔...

勳章列表
哇~~~蓮子大大好利害呀...
這樣就看得出來她是誰...^_^
我昨天也躲在妙妙姐的網站找到眼睛都直了...^_^
還是霧剎剎~~~~

很冷才出斑喲~~~
那是不是表示她不怕冷呢...^_^
不過在我們高雄要看到她出斑...
可能真的得住在冷氣房囉...

引用:
最初由 蓮子 發佈

這隻我都養不漂亮呢
感覺要很冷才會出斑
舊 03-15-2005, 03:00 PM   #97
榛媽
鑽石會員
级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时

榛媽 的頭像

註冊日期: Jul 2004
住址: 桃園
現金:26花幣
資產:532701花幣
聲望力: 24
聲望: 776 榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold
mcintyre1231 ~

真有妳的~
又撈到好貨囉~
很漂亮ㄋㄟ~
記的開成花球時要PO上來
讓大家"聞聞香"哦~
榛媽 目前離線  
舊 03-15-2005, 03:50 PM   #98
小媛
VIP會員
级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时级别:10 | 在线时长:158小时 | 升级还需:7小时

小媛 的頭像

註冊日期: Nov 2001
住址: 宜蘭
現金:909花幣
資產:75487花幣
聲望: 10 小媛 is on a distinguished road
引用:
我又敗了一盆斑葉...
而且是少女斑葉耶...
看來我也和林昆正大大一樣...
迷戀上斑葉囉...^_^
不知道她有沒有名字呀...^_^
她很美呢...而且還有很多花苞喲...
好期待開成花球的樣子耶~~~~
不過照片裡看不到什麼斑就是囉...^_^
我原本就一直很喜歡這隻,但沒辦法親手敗到只好靠努力葉插
有時可以直接敗花回家觀賞還真幸福,而且又可以偷懶ㄋㄟ!
小媛 目前離線  
舊 03-15-2005, 06:31 PM   #99
Hawa Chien 美女
版主
级别:52 | 在线时长:2964小时 | 升级还需:57小时级别:52 | 在线时长:2964小时 | 升级还需:57小时级别:52 | 在线时长:2964小时 | 升级还需:57小时级别:52 | 在线时长:2964小时 | 升级还需:57小时

Hawa Chien 的頭像

註冊日期: Jul 2003
住址: 溫暖的家
致謝: 211
已有311篇文章得到724會員致謝
現金:11792花幣
資產:4294948787花幣
聲望力: 61
聲望: 3113 Hawa Chien has a reputation beyond reputeHawa Chien has a reputation beyond reputeHawa Chien has a reputation beyond reputeHawa Chien has a reputation beyond reputeHawa Chien has a reputation beyond reputeHawa Chien has a reputation beyond reputeHawa Chien has a reputation beyond reputeHawa Chien has a reputation beyond reputeHawa Chien has a reputation beyond reputeHawa Chien has a reputation beyond reputeHawa Chien has a reputation beyond repute
勳章列表
引用:
真的咩????
我現在是瘋堇元年...
一點抵抗力都沒有...
等你.....的葉子喲~~~
那麼今年也是我的瘋堇元年囉 !
不過我還是得磨練一下忍功....因為家中的窗台好像要擠滿了...
最近又想搬動窗台的花了.....來一個大搬家...看看可不可以挪出一個奇蹟來 ?

不要在人我是非中彼此磨擦 , 有些話語秤起來不重 , 但稍微一不慎 , 便會重重地壓到別人心上 ; 同時 , 也要訓練自己 , 不要輕易被別人的話扎傷 ..........
美女 Hawa Chien 目前離線  
舊 03-15-2005, 07:56 PM   #100
榛媽
鑽石會員
级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时级别:7 | 在线时长:82小时 | 升级还需:14小时

榛媽 的頭像

註冊日期: Jul 2004
住址: 桃園
現金:26花幣
資產:532701花幣
聲望力: 24
聲望: 776 榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold榛媽 is a splendid one to behold
引用:
最初由 Hawa Chien 發佈
那麼今年也是我的瘋堇元年囉 !
不過我還是得磨練一下忍功....因為家中的窗台好像要擠滿了...
最近又想搬動窗台的花了.....來一個大搬家...看看可不可以挪出一個奇蹟來 ?
我家已挪不太動了~
直接"疊疊樂"~
榛媽 目前離線  
舊 03-16-2005, 02:44 PM   #101
Aldrich
正式會員
级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时

Aldrich 的頭像

註冊日期: Mar 2003
已有1篇文章得到致謝
現金:1056花幣
資產:405767花幣
聲望力: 16
聲望: 10 Aldrich is on a distinguished road
勳章列表
來插花一下,這隻沒開花,不過我很喜歡她頒的顏色
上傳的圖像
檔案類型: jpg dscn0129.jpg (95.7 KB, 406 次查看)
舊 03-16-2005, 02:52 PM   #102
lilian0066
黃金會員
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: Jan 2005
住址: 台北市
現金:1127花幣
資產:9890花幣
聲望力: 15
聲望: 10 lilian0066 is on a distinguished road
引用:
最初由 Aldrich 發佈
來插花一下,這隻沒開花,不過我很喜歡她頒的顏色
嗯~粉吸引人的色彩ㄋㄟ~
舊 03-16-2005, 03:10 PM   #103
Aldrich
正式會員
级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时

Aldrich 的頭像

註冊日期: Mar 2003
已有1篇文章得到致謝
現金:1056花幣
資產:405767花幣
聲望力: 16
聲望: 10 Aldrich is on a distinguished road
勳章列表
引用:
最初由 lilian0066 發佈
嗯~粉吸引人的色彩ㄋㄟ~
lilian0066,它是Ma's家族的花歐...猜猜看吧
Aldrich 目前離線  
舊 03-16-2005, 04:32 PM   #104
lilian0066
黃金會員
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

註冊日期: Jan 2005
住址: 台北市
現金:1127花幣
資產:9890花幣
聲望: 10 lilian0066 is on a distinguished road
引用:
唉喲!粉傷腦筋ㄋㄟ!輪家是見不多識不廣的,養的還不夠多啦!是真的猜不出來ㄋㄟ~您就別再逗我了啦!快快公佈答案吧!
lilian0066 目前離線  
舊 03-16-2005, 10:22 PM   #105
tzuhui
VIP會員
级别:29 | 在线时长:988小时 | 升级还需:32小时级别:29 | 在线时长:988小时 | 升级还需:32小时级别:29 | 在线时长:988小时 | 升级还需:32小时级别:29 | 在线时长:988小时 | 升级还需:32小时级别:29 | 在线时长:988小时 | 升级还需:32小时

註冊日期: Feb 2004
住址: 高雄
已有4篇文章得到4會員致謝
現金:998花幣
資產:24040花幣
聲望: 83 tzuhui will become famous soon enough
引用:
粉紅色的,讚哦﹗
是不是Mac's Romantic Rendevous
tzuhui 目前離線  
發表新主題 回覆

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
我家的黑松短葉紀錄 arjunkimo 種植甘苦談 3 10-25-2008 01:16 AM
fen0922 大分享的斑葉澤瀉種植紀錄 芙莉雅 非種不可成果種稙區 2 10-27-2007 08:14 AM
戀戀斑葉 amanda54 苦樂園發表區 16 05-02-2005 04:41 PM
斑葉矮牽牛紀錄&請問lucifer0601 威爾 種植甘苦談 32 10-07-2004 11:55 PM

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 03:48 PM