花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   重要公告!! (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=202)
-   -   讓我們歡迎 [自我介紹區] 新進版主 ~ 香蕉姐姐 ~ banana (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=78951)

weider 06-25-2006 02:10 AM

讓我們歡迎 [自我介紹區] 新進版主 ~ 香蕉姐姐 ~ banana

讓我們歡迎 [自我介紹區] 新進版主 ~ 香蕉姐姐 ~ banana

相信 [自我介紹區] 在 banana 的熱情及妙語,勢必更加熱絡!

B/R
Weider

懸壺子 06-25-2006 02:27 AM

歡迎香蕉姐姐...
有您的加入 必然非常熱烈:jump:

烏魚子 06-25-2006 02:48 AM

1 個附件
香蕉ㄚ姊^^恭喜恭喜..相信在ㄚ姊滴帶領之下.一定能~生意興隆~...ㄟˊ...門庭若市....ㄟˊ..門口鑼....鼓響亮.....哇...想不出來了
重點是要粗香蕉的排我後面:gud: :gud:

新莊水果 06-25-2006 06:13 AM

1 個附件
歡迎熱情的香蕉姐姐...
:f93: :f93: :f93: :f93: :f93:

雲深處 06-25-2006 06:26 AM

1 個附件
賀!!! 辣媽媽 榮升 粄煮 加入服務眾花友ㄉ行列 :ya: :ya: :ya: :ya: :ya:

devil小孩 06-25-2006 06:48 AM

恭喜~香蕉姐姐

其它想不到了...都被講完哩= 3=

((我辭窮了:1pulsate: ....))

一人一豆頁 06-25-2006 06:54 AM

恭喜恭喜阿~

banana 06-25-2006 06:59 AM

謝謝各位...:thx:
我...我...也不知道要講啥啦...:hm:
各位..各位不吝指教啦...:ch:

汐止豬頭 06-25-2006 07:14 AM

恭賀資深美人加入服務團隊 以後可要辛苦了 :yes:
為了慶祝有沒送氣球或養樂多的活動:D:D

jeo 06-25-2006 07:14 AM

1 個附件
來歡迎香蕉姊姊
獻花

A-men 06-25-2006 07:36 AM

1 個附件
:f42: :f42: :f42:恭喜~~恭喜~~ :f42: :f42: :f42:

旗手 06-25-2006 08:02 AM

1 個附件
~~恭喜~~

放煙火了!~~~~~~咻!~~~~蹦~~~~!
:ch: :ch: :ch:

ajin 06-25-2006 08:03 AM

1 個附件
:hi: 妹子榮登版主,阿姐晚到,真是拍謝,拍謝,
:f19: :f19: :f19: :f19: :f19: :f19:
火龍果花一朵,請笑納..

banana 06-25-2006 08:15 AM

謝謝金姐,謝謝...旗手,A-men,jeo,汐止豬頭,a486252000,devil小孩,雲深處,新莊水果,烏魚子,懸壺子,weider....謝謝...還有迷有遺漏的呢...
很高興加入服務團隊,慶..慶...嗯.當然要送了,送什麼好呢...:stupid:
好,就送一人兩個..:kiss: :kiss: ...沒領到的要出聲嘿...:bebe:

小肉球 06-25-2006 09:12 AM

:D 歡迎香蕉版主...

:ya: :ya: :ya:

:ask: 香蕉版主:food: :food:

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 02:41 PM