花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   花花世界の皮條客會館 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=475)
-   -   皮條客's手工皮夾-原汁原味手工短夾 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=104467)

venice 02-28-2008 06:18 PM

皮條客's手工皮夾-原汁原味手工短夾

4 個附件
之前製作的原汁原味手工長夾
在這次也同樣以牛皮全部純手工製作的短夾

附件 1591656

附件 1591657

venice 02-28-2008 06:20 PM

2 個附件
附件 1591658

venice 02-28-2008 06:28 PM

4 個附件
其實短夾製作起來真的要比長夾費工與費時
光是內層的組合與縫線就夠讓人:c37:
不過看著熱騰騰的完成品這一切還是值得的

附件 674016

附件 1591659

yenmt 02-29-2008 01:00 PM

又有新貨上市了:jump:
等好久ㄋ
什麼時候可交貨ㄋ:uhm:

q12218 02-29-2008 01:42 PM

皮夾我用好久ㄟ!還沒壞!真是好東西!!!又來新款喔!!漂亮我喜歡!右下角可以+我的名字喔!!中文的少女體可以ㄇ!

紅橘子 02-29-2008 02:50 PM

長夾壞了嗎?
還是喜新厭舊想換個新的呀?:a:

引用:

作者: venice (文章 1174294)
謝謝amo:thx:

不過使用這皮夾
真的這輩子都不用再換了:lula:
除非~~~~我喜新厭舊:la:

venice 02-29-2008 03:47 PM

引用:

作者: yenmt (文章 1779686)
又有新貨上市了:jump:
等好久ㄋ
什麼時候可交貨ㄋ:uhm:

:uhm: ~~盡量啦:tone:

venice 02-29-2008 04:12 PM

1 個附件
引用:

作者: ㄚ揚 (文章 1779733)
皮夾我用好久ㄟ!還沒壞!真是好東西!!!又來新款喔!!漂亮我喜歡!右下角可以+我的名字喔!!中文的少女體可以ㄇ!

Dear ㄚ揚
謝謝您的愛用:flo:
真皮製作的皮件是不容易壞的
而這款內層全部都是用真牛皮更是耐用
目前字體還是只有英文字
中文字比較少
如果要中文可以試試用刻印章方式
只是字型我不是很清楚有沒有您要的
附件 674210
如有需要我先問一下:flo:

venice 02-29-2008 04:18 PM

引用:

作者: 紅橘子 (文章 1779801)
長夾壞了嗎?
還是喜新厭舊想換個新的呀?:a:

橘子
皮條出品的長夾怎麼會那麼容易壞ㄋㄟ
喜新厭舊也沒有
這是我先做的樣品
完成後感覺還不錯就可以長短夾輪流使用囉:jump:

q12218 02-29-2008 07:06 PM

1 個附件
引用:

作者: venice (文章 1779867)
Dear ㄚ揚
謝謝您的愛用:flo:
真皮製作的皮件是不容易壞的
而這款內層全部都是用真牛皮更是耐用
目前字體還是只有英文字
中文字比較少
如果要中文可以試試用刻印章方式
只是字型我不是很清楚有沒有您要的
附件 674210
如有需要我先問一下:flo:

字體是沒錯!也許其它你比較好烙印的字體都可以接受!不過不要用刻印章方式!要用烙印的!因為放下口袋九喔!刻得地方會竅起來(如圖片))!很容易壞!!如果不行就用英文喔!請敲訊息報價給我ㄟ!!:flo:

venice 03-01-2008 01:20 AM

引用:

作者: ㄚ揚 (文章 1779978)
字體是沒錯!也許其它你比較好烙印的字體都可以接受!不過不要用刻印章方式!要用烙印的!因為放下口袋九喔!刻得地方會竅起來(如圖片))!很容易壞!!如果不行就用英文喔!請敲訊息報價給我ㄟ!!:flo:

Dear ㄚ揚
因為之前這刻圖線條過於複雜
這也是我擔心的一點
但是單單敲英文字上去不會有這情況
也可以用手寫烙印選擇

目前您趕快用強力膠塗於傷處兩面
等快乾前黏貼就可以了
不要讓它繼續惡化囉:flo:

pp790 03-01-2008 09:20 PM

忍不住要讚美一下,好有質感的皮夾,跟巿面上賣的就是不一樣,皮條大大的縫製技術可真是厲害。

q12218 03-02-2008 02:28 PM

1 個附件
修補好喔!!

venice 03-03-2008 01:28 AM

引用:

作者: pp790 (文章 1781012)
忍不住要讚美一下,好有質感的皮夾,跟巿面上賣的就是不一樣,皮條大大的縫製技術可真是厲害。

謝謝帥哥:flo:
歡迎您

引用:

作者: ㄚ揚 (文章 1781665)
修補好喔!!

很好喔:jump:

venice 03-15-2008 03:33 AM

原汁原味手工短夾[ 製作過程]

2 個附件
先依照所設計的型版剪下其型

附件 1591660

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 11:20 AM