花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   花花基金須自由贊助區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=504)
-   -   花花基金須要各位花友的贊助~歡迎自由贊助 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=83567)

大呆 10-31-2006 03:47 PM

引用:

最初由 佛手柑 發佈
我有個想法
開源~樂捐 ~ 非常重要
但是節流 ~ 減少支出與損失~也不無小補
減少支出~郵寄費用
損失~匯款手續費~儘量多利用中國信託無摺存款~存入捐款
這樣才不會真正入到帳戶的款項金額縮水了
有錢出錢
有嘴的出一張嘴!
哈哈 !
算我多嘴啦

精打細算、是最佳的建議:cool1: :thx:

大呆 11-03-2006 03:06 PM

各位親愛的花友、可別遺忘了這主題:flo:

黃太太 11-03-2006 03:23 PM

引用:

最初由 十字繁星 發佈
我想用atm轉帳∼∼請問有大大這麼滙過嗎?
我覺的滙款手續費比較貴呢∼∼現金滙=100手續費
              存摺滙=30 手續費
              郵局50還是60元手續費呢
              atm轉帳滙 =18元
              無褶存入 有的銀行存入人,為本人不用手續費
              非本人要15元 手續費呢∼∼

我都是利用 中國信託無摺存款 匯款.當中國信託各分行填寫無摺存款單.右下欄框可填上繳款人電話及姓名.櫃檯服務人員會詢問需不需要鍵入繳款人姓名.
這樣免手續費(省18~30元可買杯飲料或滷味)
大大去刷刷存簿就知道啥人匯款了.大家多多利用.

Brenda 11-13-2006 12:55 PM

Brenda ATM轉帳$1000,轉入帳號後五碼36601,願花花更蓬勃帶給更多人歡笑:flo:

markc 11-14-2006 12:27 AM

顶一顶。请问能用paypal 吗?小小心意捐50。

大呆 11-14-2006 12:51 PM

引用:

最初由 Brenda 發佈
Brenda ATM轉帳$1000,轉入帳號後五碼36601,願花花更蓬勃帶給更多人歡笑:flo:

感謝 Brenda 的讚助:flo: 花花真的真粉須要花友一點一滴的熱心、把花花推向最優的網站:guitar:

大呆 11-14-2006 12:58 PM

引用:

最初由 markc 發佈
顶一顶。请问能用paypal 吗?小小心意捐50。

好像不接受paypal、不過還是先感謝你的熱心:thx: :thx:

大呆 11-14-2006 01:26 PM

花花樂捐與基金拍賣、對花花以後的發展、有絕對的必要、或許大呆過於熱心、但總該有人出來支持這個網站、讓它能在無礙的情況下、永續的發展下去、除非花花是不值你一顧、所以、任何方式可幫助花花、大呆只希望、大家能用心的去愛花花這網站:flo:
為了親愛的花友、能正視這主題、大呆請大當家把這主題罝頂:)

小安安 11-20-2006 10:35 AM

今天以臨櫃存款存入$1000元整.
其中$500元是little pig大大贊助.:cool1:

烏魚子 11-22-2006 12:21 AM

11/21下午1點20分左右~ATM轉帳>little pig<大贊助的500圓

美琦 11-22-2006 01:21 AM

hi

引用:

最初由 烏魚子 發佈
11/21下午1點20分左右~ATM轉帳>little pig<大贊助的500圓

:cool1: :cool1: ∼∼機車老大∼∼

偷偷跟你說喔!!
我ㄝ終於學會 ATM轉帳了說:cow: :cow: :kiss:

烏魚子 11-22-2006 01:28 AM

回覆: hi

引用:

最初由 美琦 發佈
:cool1: :cool1: ∼∼機車老大∼∼

偷偷跟你說喔!!
我ㄝ終於學會 ATM轉帳了說:cow: :cow: :kiss:

美琦姊^^您太 看偶了.這是麻麻去轉的.我只會電話轉帳(自行或甲存):la: :la: :la:

美琦 11-22-2006 01:41 AM

哎呀呀!!!

引用:

最初由 烏魚子 發佈
美琦姊^^您太 看偶了.這是麻麻去轉的.我只會電話轉帳(自行或甲存):la: :la: :la:

∼∼ 機車老大 ∼∼
你好日子ㄝ過太久了吧˙˙˙
原來 你都是派大使 烏魚麻麻出門的喔

烏魚子 11-22-2006 11:03 AM

回覆: 哎呀呀!!!

引用:

最初由 美琦 發佈
∼∼ 機車老大 ∼∼
你好日子ㄝ過太久了吧˙˙˙
原來 你都是派大使 烏魚麻麻出門的喔

:yes: :yes: :yes: :moto:

大呆 11-22-2006 01:49 PM

感謝小安安、little pig二位的支持:thx: :thx:

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 04:45 PM