花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   花友會專區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=341)
-   -   ★☆★2014年9月21日 多肉小網聚(台中) (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=198432)

ms1024 08-16-2014 10:54 AM

★☆★2014年9月21日 多肉小網聚(台中)

★☆★2014年9月21日 多肉小網聚(台中)

對象: 喜愛多肉的新舊朋友

時間: 103.9.21 星期日 14:00 開始~自行結束

地點: 我家3F 台中市東區進德國小附近 精武路和進德路交叉口
我會悄你詳細地址和連絡電話

停車 機車我可協調附近鄰居門口空地 汽車請自行附近尋找

參考事項:會提供簡單飲料 若你有庫存的零食餅乾也歡迎帶來大家一起享用(限素食 蛋奶素可 不含蔥蒜類)
歡迎提供你家多的各種植物交流 上次聚會還有剩幾個容器和殺菌劑也會再拿出來分享
還有要舉辦小跳蚤市場 歡迎大家帶幾項用不到的物品(新舊不拘)
單價請在200元以下 成交後提撥10%給聚會當基金

徵求義工2名 提早幫忙搬東西和引導花友還有一些雜務

聯絡人:ms1024(葉子)

有問題或建議歡迎提出補充

ms1024 08-16-2014 10:57 AM

歡迎新手參加 不用怕沒帶東西來分享會不好意思
只要人來參加就行 要記得帶東西回去種就好
一些練基本功的肉肉 我都能提供啦
可以先報名 若確定有事無法出席再告知取消即可
若名額不夠再自行增加 若報名人數不足15人 可能會視情況取消(最好不要啦)
No1. 葉子
No2. 綠蔭
No3. 就是Qoo~
No4. star007s
No5.
No6.
No7.
No8.
No9.
No10.

No11.
No12.
No13.
No14.
No15.
No16.
No17.
No18.
No19.
No20.

綠蔭 08-16-2014 11:31 AM

引用:

作者: ms1024 (文章 3862858)
歡迎新手參加 不用怕沒帶東西來分享會不好意思
只要人來參加就行 要記得帶東西回去種就好
一些練基本功的肉肉 我都能提供啦
可以先報名 若確定有事無法出席再告知取消即可
若名額不夠再自行增加 若報名人數不足15人 可能會視情況取消(最好不要啦)
No1. 葉子
No2. 綠蔭
No3.
No4.
No5.
No6.
No7.
No8.
No9.
No10.

No11.
No12.
No13.
No14.
No15.
No16.
No17.
No18.
No19.
No20.

:r06::r06::r06:

綠蔭 08-18-2014 07:25 PM

上次來不及參加,這次不要流會啊!!!推推推,頂上去

ms1024 09-01-2014 08:13 PM

引用:

作者: 綠蔭 (文章 3863494)
上次來不及參加,這次不要流會啊!!!推推推,頂上去

若想參加的花友
不介意人數多寡
我是都可以啦
反正喝個茶聊個天交流分享一下植物
有興趣的趕快先來報名
真的有事無法前來再告知取消即可

star007s 09-02-2014 05:02 PM

No1. 葉子
No2. 綠蔭
No3. 就是Qoo~
No4. star007s
No5.
No6.
No7.
No8.
No9.
No10.

No11.
No12.
No13.
No14.
No15.
No16.
No17.
No18.
No19.
No20.

tree1 09-09-2014 08:38 PM

再推一下...

ms1024 09-13-2014 09:40 AM

這次因為參加人數太少
所以要取消了
不過若有花友對我家的植物有興趣
可以發悄給我 我再給你地址和電話
在9.21下午2-4點前來
除了你有多的植物要分我種
其他通通不要帶來
來前十分鐘打個電話給我
我好下去等你

綠蔭 09-13-2014 09:43 AM

引用:

作者: ms1024 (文章 3869620)
這次因為參加人數太少
所以要取消了
不過若有花友對我家的植物有興趣
可以發悄給我 我再給你地址和電話
在9.21下午2-4點前來
除了你有多的植物要分我種
其他通通不要帶來
來前十分鐘打個電話給我
我好下去等你

好可惜!!期待下次了!!

shop888 01-10-2016 09:15 PM

真可惜………

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 04:33 PM