花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   花花世界の皮條客會館 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=475)
-   -   皮條客's手工小零錢包 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=78893)

venice 06-23-2006 12:50 PM

皮條客's手工小零錢包

1 個附件
卡哇伊的零錢包:la:

venice 06-23-2006 12:53 PM

小黃茶色

1 個附件
很可愛的玫瑰花跟小葉子:la:

venice 06-23-2006 12:54 PM

1 個附件
:flo:

venice 06-23-2006 12:55 PM

1 個附件
背面

venice 06-23-2006 12:57 PM

小桃紅

1 個附件
一樣圖案排列改變
感覺也很新鮮與活潑

venice 06-23-2006 12:59 PM

1 個附件
流浪找不到圖案
這玫瑰花與葉子搭配使用
也是不錯選擇喔:la:

venice 06-23-2006 01:00 PM

1 個附件
背面2

小肉球 06-23-2006 01:14 PM

我的零錢都會很多:f95:
看這些零錢包小巧可愛...我只能.....看看:a:

心˙流浪 06-24-2006 01:46 AM

引用:

最初由 venice 發佈
流浪找不到圖案
這玫瑰花與葉子搭配使用
也是不錯選擇喔:la:

耳朵養養ㄉ...原來這裡有提到我哩...:zb:
完成測驗後最近小忙...正在收集一些進修ㄉ資料...
7月上旬會去高雄一趟...維大要招待我嗎...:la:

7月中之後才有時間玩這些藝品...;)

venice 06-24-2006 02:04 AM

引用:

最初由 心˙流浪 發佈
耳朵養養ㄉ...原來這裡有提到我哩...:zb:
完成測驗後最近小忙...正在收集一些進修ㄉ資料...
7月上旬會去高雄一趟...維大要招待我嗎...:la:

7月中之後才有時間玩這些藝品...;)

來啊~來啊~~~
招待有什麼問題
看是要幼齒的還是惹火的都有
皮條客不是叫假的:la:

蹦蛋 06-24-2006 11:08 AM

好美喔∼昨天過去時∼忙著跟笨狗大聊天∼忘了進去觀摩一下∼真是可惜
:hammer: 親愛的V大∼昨天真是不好意思∼我家皮皮的弟弟把您的長頸鹿眼睛弄掉了:hm: 下回再有這事發生∼我會把他留下來當小長工的∼到時再讓您好好管教一翻:moto:

venice 06-25-2006 02:03 AM

引用:

最初由 蹦蛋' 發佈
好美喔∼昨天過去時∼忙著跟笨狗大聊天∼忘了進去觀摩一下∼真是可惜
:hammer: 親愛的V大∼昨天真是不好意思∼我家皮皮的弟弟把您的長頸鹿眼睛弄掉了:hm: 下回再有這事發生∼我會把他留下來當小長工的∼到時再讓您好好管教一翻:moto:

Dear 蹦蛋:hi:
請別為這小事放在心上喔:yes:
我家小朋友更皮
您教育的很好:flo:

有空常來玩喔:flo:

venice 06-27-2006 01:58 AM

1 個附件
本來是做一兩個玩玩
結果皮雕老師看到了很喜歡
請我幫她做幾個放在店裡頭:la:
粉紅色是今年最in的喔:lov:

venice 06-27-2006 01:59 AM

1 個附件
不一樣的構圖
呈現出來的感覺也不一樣:hh:

venice 06-27-2006 02:04 AM

1 個附件
皮革染料調色我覺得並不容易
有些顏色調出來
塗在皮革上不一定是相同的顏色:hammer:

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 03:49 PM