花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   最新公告區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=61)
-   -   管理員通報 ~ 即日起凡是贊助或花花基金義賣 (含得標者) 將調整為「貴賓會員」! (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=85549)

weider 01-04-2007 05:18 PM

管理員通報 ~ 即日起凡是贊助或花花基金義賣 (含得標者) 將調整為「貴賓會員」!

管理員通報 ~ 即日起凡是贊助或花花基金義賣 (含得標者) 將
調整為「貴賓會員」!

貴賓會員福利:
01.悄悄話容量增為1000封!!

以後有新福利將陸續登載!

ps.笨狗會將舊資料慢慢整理調整,若是有遺漏調整的花友請悄笨狗!

水球 ~ 已經取消該系統服務!

oliveivan 01-04-2007 05:31 PM

嘿嘿..收到了, 沒想到新手會員 Olive 將成為VIP 會員...suprise , 謝謝狗大

Olive

weider 01-04-2007 06:01 PM

引用:

作者: oliveivan (文章 1339107)
嘿嘿..收到了, 沒想到新手會員 Olive 將成為VIP 會員...suprise , 謝謝狗大

Olive

別這麼說! 花花因為大家的熱情將更茁壯! :flo:

第一階段將直接贊助花友調整完畢!

今天晚將陸續調整義賣及得標人的權限!

阿土伯伯 01-04-2007 07:56 PM

哇,
過癮,
想敲偶或給偶丟水球的趕快。

夏至 01-04-2007 08:19 PM

引用:

作者: 阿土伯伯 (文章 1339220)
哇,
過癮,
想敲偶或給偶丟水球的趕快。

這又跟貴賓會員有什麼關聯?
貴賓會員能幹嘛?

banana 01-04-2007 08:24 PM

生日的時候會收到老大親手作的生日蛋糕...:f56: :f33: :bebe:

懸壺子 01-04-2007 09:05 PM

引用:

作者: banana (文章 1339244)
生日的時候會收到老大親手作的生日蛋糕...:f56: :f33: :bebe:

美人姐姐 您真是幽默阿 :f55:

badbor 01-05-2007 12:16 AM

引用:

作者: banana (文章 1339244)

阿計
我明天生日耶
後天是我大女兒的生日
再大後天是我小女兒的生日
再大大後天是我老媽的生日
呀我這樣有資格可以領蛋糕嗎:f89:

banana 01-05-2007 09:58 AM

引用:

作者: badbor (文章 1339442)
阿計
我明天生日耶
後天是我大女兒的生日
再大後天是我小女兒的生日
再大大後天是我老媽的生日
呀我這樣有資格可以領蛋糕嗎:f89:

老大 快出來...有人出來問了啦...
啊...我下個月就要生日了.....
:slobber: :f97: :food:
:moto: :moto: :moto:

玉鐲子 01-05-2007 10:48 AM

引用:

作者: banana (文章 1339598)
老大 快出來...有人出來問了啦...
啊...我下個月就要生日了.....
:slobber: :f97: :food:

老大已經那麼忙了~您還要幫他引工作

相信熱心又善良且手巧的您一定可以勝任的~幫貴賓們作蛋糕
別不好意思了,其實您早就想一展您的好工夫

生日的人們呀~找娜娜姐就對了:f93:

魏荷 01-05-2007 11:20 AM

引用:

作者: 玉鐲子 (文章 1339639)
老大已經那麼忙了~您還要幫他引工作

相信熱心又善良且手巧的您一定可以勝任的~幫貴賓們作蛋糕
別不好意思了,其實您早就想一展您的好工夫

生日的人們呀~找娜娜姐就對了:f93:

哈哈哈~~
好耶~~~
資深美女,這個月我也生日耶:bebe:

banana 01-05-2007 12:36 PM

:a: :f44:

weider 01-05-2007 12:49 PM

:f71: 這個嗎?!

笨狗有時間的話...那有啥問題! :a:
要先預約呦,笨狗好準備材料! :)

==============

再新增福利

03.開放論壇日曆使用!

玉鐲子 01-05-2007 01:30 PM

引用:

作者: banana (文章 1339725)
:a: :f44:

人客呀~你看看
咱迎賓女郎 娜娜小姐只給你一個臉色看 沒氣質的扭腰擺臀的揚長而去吶

banana 01-05-2007 02:36 PM

引用:

作者: weider (文章 1339735)
:f71: 這個嗎?!

笨狗有時間的話...那有啥問題! :a:
要先預約呦,笨狗好準備材料! :)

==============

再新增福利

03.開放論壇日曆使用!

老大 不好意思..開開玩笑...:hi:
謝謝您.不過..想請問一下表情圖示是不是可以改回像以前一樣只要開一次就可以用了.不要像現在這樣每次發文都要重新等他顯示...

引用:

作者: 玉鐲子 (文章 1339764)
人客呀~你看看
咱迎賓女郎 娜娜小姐只給你一個臉色看 沒氣質的扭腰擺臀的揚長而去吶

臭鐲子...您不知道我只剩背影還可以嗎...當然是要揚長而去嚕....:f02:

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 04:23 PM