花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   歷史區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=604)
-   -   我要 分享頑皮豹、枝條5份 loveflo 蘋果西打 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=142521)

a0930181773 03-31-2010 07:31 PM

我要 分享頑皮豹、枝條5份 loveflo 蘋果西打以結束以結束

1 個附件
附件 1092533

開始登記,回郵 5元2張 跟一個 夾連袋裡面放 一張衛生紙 跟氣泡袋 在敲我住址
封口處請貼上雙面膠 (明天一定要寄回郵4月一日 )下星期一統一寄出

◎植株收到後請記得至版面上回覆

◎登記後,請悄我回郵地址

封口處請貼上雙面膠、

◎請於回郵封口處內側註明論壇、ID名稱、申請物

若當收到回郵不符合配合條件者:
1.我會寄回空信封!!
no.1

no.2

為了阿母 要 種一個花園的玫瑰花

下面有2種 奧賽羅 蔓性玫瑰 中小苗要送給你們 但是運費 你們要付喔
(1) loveflo
(2) 蘋果西打

山羊小鬼 03-31-2010 07:35 PM

1.我會寄回空信封!!
no.1 山羊小鬼 感謝您的分享

no.2

下面有2種 奧賽羅 蔓性玫瑰 中小苗要送給你們 但是運費 你們要付喔
(1) loveflo
(2) 蘋果西打

a36588999 03-31-2010 07:56 PM

1.我會寄回空信封!!

no.2 a36588999 謝謝分享

(1) loveflo
(2) 蘋果西打

no.1 a36588999 謝謝分享

a36588999 03-31-2010 08:07 PM

1.我會寄回空信封!!

(1) loveflo
(2) 蘋果西打

benson2883 03-31-2010 08:09 PM

請問枝條只有二位名額嗎(枝條不是5份嗎)
如果還有名額.
NO.3 benson2883謝謝分享

愛花ㄉ青蛙 03-31-2010 08:12 PM

頑皮豹枝條
NO.4 愛花的青蛙 謝謝分享

(1) loveflo
(2) 蘋果西打 中小苗
no.1 a36588999 謝謝分享
NO.2 benson2883謝謝分享

yenmt 03-31-2010 08:18 PM

申請時請看清楚分享花友的意思
頑皮豹枝條

(1) loveflo
(2) 蘋果西打
這是分享者要分享 奧賽羅 蔓性玫瑰 中小苗給的花友ID不是玫瑰:r02:

grass0416 03-31-2010 08:26 PM

申請時請看清楚分享花友的意思
頑皮豹枝條
NO.5 grass0416 謝謝愛心分享!!

loveflo 03-31-2010 08:57 PM

Hello~帥哥~
真是謝謝好意地通知, 又再一次大手筆的分享了~還有小苗~好棒啊!

郵資今天馬上就會寄出了~
敬請幫忙處理一下~!!
~3Q~

蘋果西打 03-31-2010 09:45 PM

沒想到一上來就有好消息捎來...超感謝您的.:r06:

a0930181773 03-31-2010 10:56 PM

你好

to 蘋果西打 10:38 PM loveflo
http://www.wretch.cc/album/show.php?...608545762&p=26

a36588999 03-31-2010 11:27 PM

回郵已投入郵筒,謝謝分享.

benson2883 04-01-2010 08:23 AM

回郵4/1早上投入郵筒,謝謝分享.

grass0416 04-01-2010 12:41 PM

回郵早上已投入郵筒 謝謝分享!!

山羊小鬼 04-01-2010 02:58 PM

今天已經寄出回郵 感謝您的分享

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 03:30 AM