花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   花卉商城 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=540)
-   -   花花商城進駐規章! (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=113240)

showmeichang 12-29-2008 12:16 AM

請問 方案B. 上架費一年 $2000 元,是單一商品還是可以混搭其他商品,因我水果數量並不多,品種與季節都不同,我如果匯款完成,要如何送審呢?

weider 12-29-2008 12:21 AM

引用:

作者: showmeichang (文章 2106632)
請問 方案B. 上架費一年 $2000 元,是單一商品還是可以混搭其他商品,因我水果數量並不多,品種與季節都不同,我如果匯款完成,要如何送審呢?

可以混搭...不限商品數量!
其他請收悄!

weider 12-29-2008 09:14 PM

011.showmeichang
進駐日期 進駐日期 2008/12/29 ~ 2009/12/29
商家註記:回饋金額另記!

weider 12-31-2008 11:47 PM

歡迎 012.j-jgarden 進駐
進駐日期 2008/12/31 ~ 2009/12/31

請依相關規定張貼您的商品!

咱家耕田的 01-07-2009 08:02 AM

報告笨狗大...
@@我實在是搞不太懂規張......來跟您請教一下!
我想幫我爸賣馬玲薯...但是有分級..價錢不一樣 這樣算單一商品嗎?
大概要賣三個月...
那麼商品的送審..是否要寄真品過去給你看??

我想申請方案B..一年2000元

weider 01-07-2009 10:36 AM

引用:

作者: 咱家耕田的 (文章 2117718)
報告笨狗大...
@@我實在是搞不太懂規張......來跟您請教一下!
我想幫我爸賣馬玲薯...但是有分級..價錢不一樣 這樣算單一商品嗎?
大概要賣三個月...
那麼商品的送審..是否要寄真品過去給你看??

我想申請方案B..一年2000元

單項單品 主要是指 (一次一個)

其餘回覆請收悄! :thx:

咱家耕田的 01-08-2009 09:26 PM

引用:

作者: weider (文章 2117880)
單項單品 主要是指 (一次一個)

其餘回覆請收悄! :thx:

報告笨狗大~~~
我阿爸決定賤賣他的馬玲薯了!!
所以沒辦法來這裡申請賣馬玲薯。對你十分抱歉~~

weider 01-08-2009 09:29 PM

引用:

作者: 咱家耕田的 (文章 2120529)
報告笨狗大~~~
我阿爸決定賤賣他的馬玲薯了!!
所以沒辦法來這裡申請賣馬玲薯。對你十分抱歉~~

沒關係~

weider 01-21-2009 10:30 PM

歡迎 013.雲深處 進駐
進駐日期 2009/01/21 ~ 2010/01/21

宥琳媽 02-13-2009 04:11 PM

請問有收到我回寄的訊息嗎?

weider 02-23-2009 12:25 PM

新增商城規章:

06.任何商城物品只限商城討論,不得於其他版面討論!

宥琳媽 02-26-2009 09:58 PM

請問您有空和我談談了嗎?

sphinx7 03-04-2009 11:48 PM

大陆如何汇款

大陆汇款不是很方便啊,是否支持PAYPAL?

weider 03-05-2009 12:07 AM

引用:

作者: sphinx7 (文章 2185263)
大陆汇款不是很方便啊,是否支持PAYPAL?

抱歉沒有~ :sorry:

weider 06-01-2009 07:34 PM

015.揚塵
進駐日期 ( B )進駐日期 2009/06/01 ~ 2010/06/02

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 12:37 AM