花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   園藝造景討論區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=38)
-   -   廢物再利用---DIY 花器 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=14105)

Nikki 01-15-2003 06:46 PM

廢物再利用---DIY 花器

1 個附件
自從開始種花後,發現花盆ㄉ使用量驚人,便宜點的不夠漂亮,漂亮的又貴,所以...決定撿些破爛回家DIY:p

1.使用工具如下

Nikki 01-15-2003 06:48 PM

1 個附件
2.浮球一顆 (海邊撿來的)

Nikki 01-15-2003 06:49 PM

1 個附件
3.長工一名 (不支薪的):p :D

Nikki 01-15-2003 06:53 PM

1 個附件
4.二個同規格的花盆完成 (也可當吊盆):dance: :dance:

直徑--49公分
高度--26公分
厚度--1.8公分

maybecan 01-15-2003 07:45 PM

引用:

最初由 Nikki 發表
4.二個同規格的花盆完成 (也可當吊盆):dance: :dance:

直徑--49公分
高度--26公分
厚度--1.8公分

這名不支薪的長工.. 動作很帥喔
如果這種不支薪的長工可以出借.. 那就更帥了

Nikki 01-15-2003 07:46 PM

1 個附件
二、換水管登場了

1.使用工具同上
2.水管一支

Nikki 01-15-2003 07:53 PM

1 個附件
3.將要切割的線條畫好,用銲槍將側鋸之空間先行鑿穿,以便鋸板置入切割

Nikki 01-15-2003 07:55 PM

1 個附件
4.將兩邊出口塞住

Nikki 01-15-2003 07:57 PM

1 個附件
5.鐺鐺鐺鐺...長形花器完成,可架起置地亦可將它掛在圍牆上:ya:

規格如下:

長度--200公分
直徑--16.5公分
置土高度--13公分

99911 01-15-2003 08:00 PM

引用:

最初由 Nikki 發表
5.鐺鐺鐺鐺...長形花器完成,可架起置地亦可將它掛在圍牆上:ya:

真是天才,好棒ㄚ!

Nikki 01-15-2003 08:16 PM

還有一些未PO完,明天再繼續:p

jeo 01-15-2003 08:35 PM

讚讚讚!比起我專在圾垃堆中撿別人不要的花盆
這層次是高多了:D

Nikki 01-15-2003 09:12 PM

引用:

最初由 maybecan 發表
這名不支薪的長工.. 動作很帥喔
如果這種不支薪的長工可以出借.. 那就更帥了

別說他帥...他會驕傲的
:p

嗯...帶出場喔,我是沒意見啦,但我知道他一定會說我是粉貴也粉搶手的喔
:D :D

Nikki 01-15-2003 09:35 PM

1 個附件
引用:

最初由 jeo 發表
讚讚讚!比起我專在圾垃堆中撿別人不要的花盆
這層次是高多了:D

jeo:

謝謝誇獎:thx:

垃圾堆有時也是可以挖到寶的,不信你看我家長工在垃圾堆挖出來ㄉ:p

So. 01-15-2003 09:44 PM

太厲害了!
你真是有個心人..
一定花了你不少心思吧!! ^^ (讚)

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 09:42 AM