花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   花卉商城 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=540)
-   -   花花商城進駐規章! (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=113240)

weider 08-13-2008 09:43 AM

歡迎 004.憨己  進駐

進駐日期 2008/08/10 ~ 2009/08/09
商家註記:回饋金額另記!

請依相關規定張貼您的商品!

renoir 08-18-2008 01:02 PM

我也想加入

賣雨傘可以嗎..

weider 08-18-2008 11:26 PM

引用:

作者: rang (文章 1974563)
賣雨傘可以嗎..

可以進駐商城百貨區! :thx:

weider 10-09-2008 02:16 PM

歡迎 007.renoir 進駐

進駐日期 2008/10/09 ~ 2009/10/10

renoir 10-10-2008 03:25 PM

引用:

作者: weider (文章 2021843)
歡迎 007.renoir 進駐

進駐日期 2008/10/09 ~ 2009/10/10

好的
請問只要有新的款式都要MAIL送審是吧?

weider 10-31-2008 05:47 PM

歡迎 008.花田的女兒 進駐

進駐日期 進駐日期 2008/11/01 ~ ~ ∞

weider 11-13-2008 12:30 AM

常態上架廠商(不限年限),
將免費升級,
開一區子論壇賣場,
便於商家統一管理文章!

weider 11-13-2008 12:53 AM

綜合花友建議

新增

方案C. 單項單品上架費一次 $100

每一單項商品可以單獨上架,
直到賣出為止(最長期限60天)
一次費用NT:100

上架前商品仍然需送審!

weider 12-15-2008 11:45 AM

歡迎 010.靜怡 進駐

進駐日期 2008/12/15 ~ 2009/12/14

花草菜菜子 12-23-2008 11:53 AM

Dear 笨狗大,

想請問
1. 若選A方案,有賣吃的也有用的,那子論壇會出現在哪一分類?
2. 貼文除了出現在子論壇,貼文是否也可以出現在主論壇,即點食品或百貨商域即可看到,而不需再多點進子論壇中.

謝謝啦:r06:

weider 12-23-2008 12:05 PM

引用:

作者: 花草菜菜子 (文章 2099901)
Dear 笨狗大,

想請問
1. 若選A方案,有賣吃的也有用的,那子論壇會出現在哪一分類?
2. 貼文除了出現在子論壇,貼文是否也可以出現在主論壇,即點食品或百貨商域即可看到,而不需再多點進子論壇中.

謝謝啦:r06:

1.看您的數量,必要時可以幫您開兩個子論壇!
2.可以的..只要事先說明即可...免得被移近去~ 但不要一文多發!

showmeichang 12-28-2008 11:38 PM

我想申請商品上架

您好:
我想申請商品上架,我要方案C. 單項單品(一次一個)上架費一次 $100
每一單項商品可以單獨上架,直到賣出為止(最長期限60天)
我在不知情情況下,發表了出售商品文章,請問要怎樣補辦手續?
showmichang

weider 12-28-2008 11:45 PM

引用:

作者: showmeichang (文章 2106570)
您好:
我想申請商品上架,我要方案C. 單項單品(一次一個)上架費一次 $100
每一單項商品可以單獨上架,直到賣出為止(最長期限60天)
我在不知情情況下,發表了出售商品文章,請問要怎樣補辦手續?
showmichang

您要賣得是水果...
方案C. 單項單品(一次一個)
這似乎您會很不划算....
因為每賣出一次就要支付一次費用...
A or B方案應該比較適合您
僅供您參考!

showmeichang 12-28-2008 11:50 PM

您好,
A or B方案是怎樣算?要怎樣申請?

weider 12-28-2008 11:52 PM

引用:

作者: showmeichang (文章 2106591)
您好,
A or B方案是怎樣算?要怎樣申請?

第一頁有說明請參考~ 謝謝!

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 04:42 PM