花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   愛心溫室 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=486)
-   -   花花基金 - 陶笛基本款 (01/27 AM00:00~01/29 PM23:59)(已結標) (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=71418)

橘糖 01-26-2006 02:17 PM

花花基金 - 陶笛基本款 (01/27 AM00:00~01/29 PM23:59)(已結標)

1 個附件
內文:

01.義賣物: 陶笛基本款 -
(義賣物描述:ㄟ,就是一個陶製品,沒什麼特殊構造,給它吹氣會發出聲音)
(有數量也請敘述:ㄣ...數量為一組)
02.義賣時間: 01/27 AM00:00 起 ~ 01/29 PM23:59止
03.起標價: 新台幣 一元 , 每次增額的價格也是一元,最高增額五元,最高標者得.
反正這個我當初買來就沒使用過,也忘記要用,結果一塞就是一年,如果喜歡盡管拿走,不然放在我這,可能也只是繼續塞一年.
04.運送方式: 拍賣者自行提供運費
(我的東西,必屬垃圾,但是好處是不用運費
05.匯入帳戶:請參閱本區公告
(呵呵,我沒這麼殘忍啦,剛剛去COPY大呆兄的,請往下看)
請於得標日起五天內轉帳以下帳戶(有所不方便,請來悄告知)
中國信託商業銀行
銀行:中國信託商業銀行 - 高雄分行
銀行代號:822
帳號:037540135000
戶名:凃進星 (注意凃是兩點水不是三點水不要寫錯了)
:flo: :flo: 祝各位新年快樂 萬事如意 :flo: :flo:
06.其他附加物品:標中的拿到的會是一組囉,內含陶笛一只,保護的布袋一個,繫繩已經綁上去了,可以掛胸前,還有一本吹奏的樂譜.

附圖一(正面)

橘糖 01-26-2006 02:18 PM

1 個附件
附圖二(背面)

橘糖 01-26-2006 02:19 PM

1 個附件
附圖三(布包外觀)

橘糖 01-26-2006 02:19 PM

1 個附件
附圖四(樂譜)

moonflower 01-26-2006 02:39 PM

:f46: 很討喜滴陶笛捏
而且有保護的可愛布袋和樂譜喲:cool1:
看倌們快看過來哩
小小陶笛吹奏出美妙滴人生樂章呢:f42:
喜歡滴花友大大們
心動不如馬上行動喲:f88:

q12218 01-26-2006 07:05 PM

頭標5元

很高興你來下我的標,可是,為了公平,此標不算哦!(因為還沒開始)

傻豬妹 01-26-2006 07:08 PM

我兒子想要
挖小豬買
10摳
:la:

很高興你來下我的標,可是,為了公平,此標不算哦!(因為還沒開始)

宏維 01-26-2006 07:26 PM

橘大我下標
那我每晚的催眠曲就交給您了
這是謝某某常吹的那一顆嗎
150元買陶笛和您每晚吹奏催眠曲

還有= =橘糖是非賣品,而且還是音癡,很可惜,不能為您服務了:bebe:

q12218 01-26-2006 07:29 PM

引用:

最初由 宏維 發佈
橘大我下標
那我每晚的催眠曲就交給您了
這是謝某某常吹的那一顆嗎
150元買陶笛和您每晚吹奏催眠曲

宏大大看清楚!!!!
新台幣 一元 , 每次增額的價格也是一元,最高增額五元,

q12218 01-26-2006 07:30 PM

15摳

宏維 01-26-2006 07:35 PM

唉呦歹系啦
原來橘大習慣慢慢來喔
好吧慢慢來比較刺激
希望這陶笛能創再次高潮
20銀兩啦:D

q12218 01-26-2006 07:41 PM

對阿順便賺一些花幣來賭馬!!上次賭馬賠光光花幣!!!我還沒按開始
那馬還真奇怪會自己跑!害我了的好多!!
!21銀兩!!

宏維 01-26-2006 07:47 PM

痾...一不注意竟然....
q12218大大偶跟你拼了:bebe: :bebe:
25銀兩啦!!
快:moto:
順便祝您過年手氣旺旺
賭馬場場都大船入袋

好貓 01-26-2006 07:48 PM

宏維 01-26-2006 07:50 PM

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 08:24 PM