花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   花花基金須自由贊助區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=504)
-   -   花花基金須要各位花友的贊助~歡迎自由贊助 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=83567)

大呆 12-01-2006 03:18 PM

花花須要各位的熱心支持:flo:

weider 12-02-2006 04:12 AM

感謝 Clifford & Audrey

跨海贊助 港幣$300 及 水晶吊飾供拍賣 !:thx:

:regards:

sasaki 12-05-2006 07:00 PM

今日(12/5) 18:47 已由ATM轉帳,請查照.

~我愛花花 :D

weider 12-06-2006 12:42 AM

引用:

最初由 sasaki 發佈
今日(12/5) 18:47 已由ATM轉帳,請查照.

~我愛花花 :D

感謝您對花花的支持! :thx:

花花因為有您的熱情而將更多采多姿! :flo:

B/R
Weider

freezing 12-06-2006 12:39 PM

剛剛用ATM轉入1000元
請查收:D

大呆 12-06-2006 12:57 PM

引用:

最初由 freezing 發佈
剛剛用ATM轉入1000元
請查收:D

你的支持、花花會有更好的明天 :thx: :thx: :thx:

桂花雨 12-22-2006 09:34 AM

為什麼我現在才看到這個主題啊?..:f66:
為了謝罪..我...5000元..
這樣謝罪會不會太少?:f83:
下午就去處理...

桂花雨 12-22-2006 09:41 AM

對了..請教笨狗版大..(您辛苦了)
我的個性簽名裡面的有幾個地方..(如我的發言欄)
那些連結文字一直跑出來..
我進去裡面看..又看不出有什麼問題..
這些問題是花花改版後才出現的..
能幫我看看嗎?
謝謝囉..感謝您的付出...:zb:

梨子 12-22-2006 03:15 PM

12:35轉帳2000元

weider 12-22-2006 08:19 PM

引用:

作者: 桂花雨 (文章 1330140)
這些問題是花花改版後才出現的..
能幫我看看嗎?

幫您改好了! :gud:

weider 12-22-2006 08:21 PM

引用:

作者: Berwin (文章 1330558)
我幫 笨狗大 回答

色碼之間不能留白 royal blue → royalblue
[color=royal blue]信用卡被盜刷了[/color]

修改正常
信用卡被盜刷了

問題是花花改版後才出現 , 只能說新系統變聰明了http://flowers.hunternet.com.tw/images/icons/icon10.gif

哈哈...同時間
笨狗因為頭昏腦脹中...所以剛又看了一遍才懂~

的確新系統聰明了許多! :)

桂花雨 12-22-2006 08:51 PM

引用:

作者: weider (文章 1330559)
幫您改好了! :gud:

謝謝笨狗版大..您辛苦了..:flo:
系統真的變聰明了..
不能有一點丁的錯誤輸入...:p

桂花雨 12-22-2006 08:52 PM

引用:

作者: 桂花雨 (文章 1330592)
謝謝笨狗版大..您辛苦了..:flo:
系統真的變聰明了..
不能有一點丁的錯誤輸入...:p

ㄟ...可是...好像都不見了耶...

weider 12-22-2006 08:56 PM

引用:

作者: 桂花雨 (文章 1330595)
ㄟ...可是...好像都不見了耶...

沒有不見,

目前笨狗是將簽名檔再每一頁限制只顯示一次!

山百合 12-23-2006 07:34 PM

我可以有個建意ㄇ:f45: :f45:
像我們比較沒摳摳的是不是可以捐發票:sorry: :sorry:
這樣雖然不是一定幫的上忙...........
但是我想每個人都可以幫忙:ask:
這只是我得意見~~~:bebe: :bebe:

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 11:29 AM