花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   新手練功坊 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=232)
-   -   同時:引用:多人的方法(影片教學) (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=85482)

妙拔拔 12-27-2006 10:40 PM

水果大:
新花花多重引用已經有更優的作法……:cow:
請看小的拙作---新花花多重引用動態教學檔:

shinru 12-31-2006 11:51 AM

引用:

作者: 妙拔拔 (文章 1334427)
水果大:

謝謝您的教學
受教了:f26:

PURE 01-01-2007 03:27 AM

引用:

作者: 新莊水果 (文章 654322)
阿母.我出運啦
謝謝紅橘子和fan大大的幫忙
你們的思情我一定會報答

我也試試看

引用:

作者: Fan (文章 654305)
最簡單的方法, 就是先按引用, 然後將全部的文一字不漏的複製起來, 然後回到上一頁再將要引用的文章也按引用, 再把剛才複製的貼上, 然後回文, 以此類推就可以了.

小安安 01-01-2007 12:11 PM

1 個附件
引用:

作者: agustina (文章 1242637)
試試看,會不會成功.

測試
測試
引用:

作者: shinru (文章 1336323)
謝謝您的教學

測試

小安安 01-01-2007 12:14 PM

謝謝:ch: 簡單易懂.好操作

紅橘子 01-01-2007 03:18 PM

妙拔的教學檔真好...
一目了然......:cool1:

:thx::thx:

妙拔拔 01-01-2007 09:14 PM

引用:

作者: 紅橘子 (文章 1336974)
妙拔的教學檔真好...

多謝橘子妹欣賞在下處男之作:f29:
不過這個教學檔案太大我無法直接上傳
我的個人空間有限可能過一陣子就會刪除了。

weider 01-02-2007 07:24 PM

引用:

作者: 妙拔拔 (文章 1337711)

傳給笨狗吧!

ok@gnl.hinet.net

傳完後請悄一下! :thx:

曉雪 01-03-2007 07:39 AM

引用:

作者: 紅橘子 (文章 1337710)
妙拔的教學檔真好...

測試
引用:

作者: 妙拔拔 (文章 1337711)

真的好用
謝謝啦:f01:

potato 01-03-2007 12:48 PM

我今天才發現這個功能,謝謝~

麵包果 01-03-2007 01:55 PM

:f09: 謝謝妙拔拔之處男作學習起來:f42: 感溫ㄚ

thoohiun 03-18-2007 01:01 PM

引用:

作者: 妙拔拔 (文章 1337705)
水果大:

引用:

作者: shinru (文章 1337706)
謝謝您的教學

引用:

作者: PURE (文章 1337707)
我也試試看

我也試試看 這樣可以嗎

阿坤 03-18-2007 07:15 PM

引用:

作者: 小安安 (文章 1337709)
謝謝:ch: 簡單易懂.好操作

引用:

作者: 紅橘子 (文章 1337710)
妙拔的教學檔真好...

好棒喔!學到一招.:f26:

阿土伯伯 03-18-2007 07:47 PM

原來有這麼一招,
是偶最需要的哩,
謝啦。

Fan 03-18-2007 07:53 PM

引用:

作者: 阿土伯伯 (文章 1399515)
原來有這麼一招,
是偶最需要的哩,
謝啦。

不會吧, 爺爺榮升版主都那麼久了 怎麼到現在才知道有這招? :a:

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 02:54 PM