花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   免費種子栽培成果發表區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=104)
-   -   感謝大家無私分享ㄉ成長紀錄 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=172814)

bb 07-24-2012 04:59 PM

4 個附件
下面都是 Eric_251 花友 分享ㄉ
第一張是像大大申請仙仙ㄉ種子,又多附贈ㄉ仔仔
後面ㄉ照片是之前申請ㄉ仙仙,長側芽,把下來

bb 07-24-2012 05:08 PM

1 個附件
6/23 申請 心想事成 花友 ㄉ 波蘿蜜種子

這是今天拍ㄉ,有一顆已經發芽ㄌ:r08:

bb 07-24-2012 05:12 PM

3 個附件
5/24 向 黃色虎斑貓 花友 申請ㄉ 聖王丸

ariana 07-24-2012 05:20 PM

引用:

作者: bb (文章 3456118)
下面都是Eric_251大大分享ㄉ
第一張是像大大申請仙仙ㄉ種子,又多附贈ㄉ仔仔
後面ㄉ照片是之前申請ㄉ仙仙,長側芽,把下來

大大的植物都住在好漂亮的房子裡面~~被打扮的美美的:r10:

bb 07-24-2012 05:29 PM

引用:

作者: ariana (文章 3456130)
大大的植物都住在好漂亮的房子裡面~~被打扮的美美的:r10:

感謝大大ㄉ欣賞:c42:

bb 07-24-2012 05:33 PM

1 個附件
7/24 向花花基金由 小芋媽 花友 贊助ㄉ 石頭玉

ariana 07-24-2012 05:37 PM

引用:

作者: bb (文章 3456138)
7/24
申請小芋媽ㄉ石頭玉

而且還有玩具小熊, 太幸福啦!!!!:r13:

bb 07-24-2012 05:37 PM

3 個附件
感謝分享給我ㄉ大大們
由於你們無私ㄉ分享
讓我在白天ㄉ活動空間
更豐富:c42:

bb 07-24-2012 05:38 PM

引用:

作者: ariana (文章 3456140)
而且還有玩具小熊, 太幸福啦!!!!:r13:

對阿
連玩具小熊都是小芋媽
:r08:

papameow 07-25-2012 12:06 AM

bb大的花整理得好乾淨,看起來真舒服

bb 07-25-2012 03:29 AM

引用:

作者: papameow (文章 3456330)
bb大的花整理得好乾淨,看起來真舒服

感謝大大ㄉ讚美:c03:
大大家ㄉ花園才是潔淨舒服:c62:

ariana 07-25-2012 10:55 AM

引用:

作者: bb (文章 3456141)
感謝分享給我ㄉ大大們
由於你們無私ㄉ分享
讓我在白天ㄉ活動空間
更豐富:c42:

我想請教您,這些看起來好似沙漠植物?的盆栽,都可以直接放室內,不必曬太陽嗎?

bb 07-25-2012 11:14 AM

引用:

作者: ariana (文章 3456438)
我想請教您,這些看起來好似沙漠植物?的盆栽,都可以直接放室內,不必曬太陽嗎?

有些植物從今年ㄉ2-3月種ㄉ
到現在活ㄉ好好ㄉ
只是不會開花:c08:

ariana 07-25-2012 11:43 AM

引用:

作者: bb (文章 3456449)
有些植物從今年ㄉ2-3月種ㄉ
到現在活ㄉ好好ㄉ
只是不會開花:c08:

嗯嗯~~那再請教一個問題, 他們在室內會長大嗎,還是可以一直維持這樣~~

bb 07-25-2012 11:57 AM

引用:

作者: ariana (文章 3456457)
嗯嗯~~那再請教一個問題, 他們在室內會長大嗎,還是可以一直維持這樣~~

有阿
其實我把以前ㄉ照片
跟現在比對
它們有長大
只是比較慢
:c47:
我發覺要在室內種植物(無散光)
仙肉跟種子盆栽最好ㄌ
觀葉植物被我養死快上百盆ㄉ
:c22:

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 08:45 AM