花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   免費種子栽培成果發表區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=104)
-   -   感謝大家無私分享ㄉ成長紀錄 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=172814)

bb 01-31-2013 02:07 PM

3 個附件
引用:

作者: ariana (文章 3576053)
我自己拿好了,我經過的時候, 不是你還沒上班就是已經下班,
你有放在捎我:z04::z04::z04:

:c24::c24::c24:
smile雲朵大種的真美, 原來我的功力真的有差,明天都給搬去曬太陽^^

我今天下班就把它放在冷氣下:z08:我們一人一顆
附件 1640473

你喜歡 petite blarney:r43:我有側株一起給你

附件 1640474
附件 1640475

clinyoung 01-31-2013 02:15 PM

bb大
你也是收到一大一小的鱗莖嗎?
請問你都如何保存鱗莖呢?:QB_20:

bb 01-31-2013 02:16 PM

1 個附件
看看我ㄉ育種區:r08::r08::r08:這裡面有好多人ㄉ愛心分享

bb 01-31-2013 02:17 PM

引用:

作者: clinyoung (文章 3576101)
bb大
你也是收到一大一小的鱗莖嗎?

對ㄚ:z07:你ㄝ一樣嗎

clinyoung 01-31-2013 02:19 PM

引用:

作者: bb (文章 3576103)
對ㄚ:z07:你ㄝ一樣嗎

對啊
1公分和2.8公分各一個

bb 01-31-2013 02:20 PM

引用:

作者: clinyoung (文章 3576106)
對啊
1公分和2.8公分各一個

我要趕緊給它種下:r08::r08::r08:它ㄉ花好可愛喔

clinyoung 01-31-2013 02:52 PM

引用:

作者: bb (文章 3576108)
我要趕緊給它種下:r08::r08::r08:它ㄉ花好可愛喔

現在不是休眠嗎?
現在可以種嗎?
你如何保存鱗莖呢?

bb 01-31-2013 03:09 PM

2 個附件
引用:

作者: clinyoung (文章 3576127)
現在不是休眠嗎?
現在可以種嗎?
你如何保存鱗莖呢?

我已經有長茼花起床ㄌ:r20:有花苞ㄌ
附件 1640505
附件 1640506

ariana 01-31-2013 06:23 PM

引用:

作者: bb (文章 3576097)
我今天下班就把它放在冷氣下:z08:我們一人一顆
附件 1640473

你喜歡 petite blarney:r43:我有側株一起給你

附件 1640474
附件 1640475

那我帶一棵Rob's Hallucination去給你, 辦公室剛好有一棵^^
不過是用水苔種的, 你要自己移^^

bb 01-31-2013 07:21 PM

引用:

作者: ariana (文章 3576240)
那我帶一棵Rob's Hallucination去給你, 辦公室剛好有一棵^^
不過是用水苔種的, 你要自己移^^

妹妹真是大好人:r06::r06::r06:

小芋媽 01-31-2013 07:29 PM

引用:

作者: smile雲朵 (文章 3575785)
我都不知道酢醬有香味
下次要特地聞聞看^^
附件 1640276

附件 1640277

附件 1640278

黃澄澄的一片會不會太美了點:r08:
請問這是什麼酢?花又多又大...還是是種植功力的問題:r04:

clinyoung 01-31-2013 07:35 PM

引用:

作者: 小芋媽 (文章 3576287)
請問這是什麼酢?花又多又大...還是是種植功力的問題:r04:

小芋媽
是雀斑酢醬草

bb大
長筒不是在休眠嗎?
你的已經要開花了喔
是哪一種長筒啊?
你如何保存還沒種下的鱗莖呢?

bb 01-31-2013 07:54 PM

引用:

作者: 小芋媽 (文章 3576287)

我ㄝ好喜歡種這樣一大片ㄉ感覺ㄛ:r06::r06::r06:
引用:

作者: clinyoung (文章 3576293)
小芋媽
是雀斑酢醬草

bb大
長筒不是在休眠嗎?
你的已經要開花了喔
是哪一種長筒啊?
你如何保存還沒種下的鱗莖呢?

我明天再PO給你看:z08:因為我已經下班ㄌ:r02:

smile雲朵 01-31-2013 08:13 PM

1 個附件
不是功力問題..純粹數大就是美~:r10::r10:
附件 1640607

bb 01-31-2013 11:13 PM

引用:

作者: smile雲朵 (文章 3576336)
不是功力問題..純粹數大就是美~:r10::r10:
附件 1640607

好可愛ㄉ白拉拉:r08::r08::r08:

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 08:45 AM