花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   免費種子栽培成果發表區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=104)
-   -   感謝大家無私分享ㄉ成長紀錄 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=172814)

papameow 06-09-2012 08:22 PM

引用:

作者: bb (文章 3430199)
4/20
向a1212cc
申請不難達貓枝條

第一張是剛來ㄉ樣子
第二張是被野貓蹂躪過後,努力殘活
a1212cc路過看到,不要罵我
我不知道野貓對你ㄉ寶貝很有興趣
:r01:

很奇怪,貓真的很喜歡吃花貓:r02:
我的花貓曾經擺在客廳,被貓啃得很慘

引用:

作者: bb (文章 3430210)
4/26
向papameow
申請玫瑰鳳仙枝條

第一張是剛來時
第二張是今天拍ㄉ
葉子髒髒ㄉ,不要誤會,剛剛才滴過營養液

活了耶,好棒!

引用:

作者: bb (文章 3430265)
4/22
向orange-chien

熊童子很可愛,不過夏天不好度夏

bb 06-09-2012 08:25 PM

引用:

作者: papameow (文章 3430275)
很奇怪,貓真的很喜歡吃花貓:r02:
我的花貓曾經擺在客廳,被貓啃得很慘

活了耶,好棒!

熊童子很可愛,不過夏天不好度夏

感謝大大ㄉ分享
玫瑰鳳仙已經結花苞ㄌ
我很快就可以看到花ㄌ
:r08:

小弟弟2 06-09-2012 08:49 PM

bb大太強了

要有信心拉

bb 06-09-2012 09:10 PM

引用:

作者: 小弟弟2 (文章 3430298)
bb大太強了

要有信心拉

感謝大大ㄉ加持
我會繼續努力
:r09:

ivyo126232 06-09-2012 09:26 PM

bb大真厲害 已經開始發表成果 教作業了 恭喜 加油

bb 06-09-2012 09:36 PM

引用:

作者: ivyo126232 (文章 3430324)
bb大真厲害 已經開始發表成果 教作業了 恭喜 加油

感謝來參觀
改天我再把大大分享
的楊梅種子盆栽po上來
:c01:

clinyoung 06-12-2012 07:21 PM

引用:

作者: bb (文章 3430226)
4/29
向b8932137
申請粉色芙蓉醡降草

它已經發芽ㄌ
要把它種地植ㄌ
:c01:

這不是秋植的球根嗎?
現在應該是休眠期才對啊
現在就已經發芽ㄌ喔 !

bb 06-12-2012 07:26 PM

引用:

作者: clinyoung (文章 3432280)
這不是秋植的球根嗎?
現在應該是休眠期才對啊
現在就已經發芽ㄌ喔 !

ㄚ知
收到時
就用水苔包著
它居然不奈寂寞
冒頭ㄌ:QB_07:

clinyoung 06-12-2012 08:37 PM

引用:

作者: bb (文章 3432287)
ㄚ知
收到時
就用水苔包著
它居然不奈寂寞
冒頭ㄌ:QB_07:

可是現在天氣愈來愈熱
種得活嗎?會不會種著種著又睡了:c40:

bb 06-12-2012 08:48 PM

ㄚ知
所以現在還在室內:QB_20:

clinyoung 06-13-2012 01:38 AM

有後續的發展
請繼續po上來
我想知道結果會怎樣:c21:

bb 06-13-2012 06:58 AM

引用:

作者: clinyoung (文章 3432679)
有後續的發展
請繼續po上來
我想知道結果會怎樣:c21:

感謝大大ㄉ支持
:c42:

bb 06-15-2012 04:12 PM

1 個附件
5/9 跟 esprit0911 花友 交換 雞蛋花種子5/14孵20顆

目前總共存活7顆,4顆中途陣亡,還有9顆生死未明:r15:

bb 06-15-2012 04:21 PM

1 個附件
5/20 申請 香水梅 共20顆,由 天池 花友 分享 琳達 花友 代寄

5/24孵至目前已孵出18顆;另外2顆還在睡覺:c31:

bb 06-15-2012 04:42 PM

1 個附件
5/14 向 jupy 花友 申請 桂葉黃梅ㄉ種子
大大是大好人,還多送我 蝶豆 新娘花 ㄉ種子

不過桂葉黃梅跟新娘花還在睡覺,蝶豆我只能欣賞這張最後倩影ㄌ,因為被鄰居拿走ㄌ:r01:

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 01:28 PM