花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   免費種子栽培成果發表區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=104)
-   -   感謝大家無私分享ㄉ成長紀錄 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=172814)

春美 05-17-2013 11:30 PM

引用:

作者: bb (文章 3655086)
我才沒有啦:c29:你是莊姊姊嗎:QB_07:

賓果:r10::r10:

bb 05-18-2013 01:00 AM

引用:

作者: as168168 (文章 3655495)
賓果:r10::r10:

謝謝莊姐來參觀:QB_07:

bb 05-18-2013 08:36 PM

4 個附件
今天又是滿滿ㄉ收穫ㄌ:r09:
附件 1690861

約ㄍㄍ分享ㄉ
附件 1690862

芽芽分享ㄉ
附件 1690863

瑪莉媽媽分享ㄉ
附件 1690864

bb 05-20-2013 09:55 AM

5 個附件
趁目前還沒下大雨,趕快把寶貝拍下來留念
附件 1691639

附件 1691640

附件 1691641

附件 1691642

附件 1691643

bebe840304 05-20-2013 10:08 AM

bb姊送我的5株岩桐苗
開花了喔
附件 1691650

附件 1691651

bb 05-20-2013 10:12 AM

引用:

作者: bebe840304 (文章 3656879)
bb姊送我的5株岩桐苗
開花了喔
附件 1691650

附件 1691651

寶貝到弟弟家好幸福喔:r08:長ㄉ又肥又壯ㄝ:r06:還開出美美ㄉ花

bebe840304 05-20-2013 10:14 AM

引用:

作者: bb (文章 3656884)
寶貝到弟弟家好幸福喔:r08:長ㄉ又肥又壯ㄝ:r06:還開出美美ㄉ花

期待其它4株岩桐的花色:r04:

bb 05-20-2013 10:15 AM

引用:

作者: bebe840304 (文章 3656885)
期待其它4株岩桐的花色:r04:

我ㄝ好期待喔:c21::c21:

bb 05-20-2013 10:35 AM

3 個附件
連日ㄉ大雨:QB_20:這些田尾堇都不為所動ㄝ
附件 1691656

附件 1691657

附件 1691658

suhjen46 05-20-2013 10:42 AM

引用:

作者: bb (文章 3656902)
附件 1691656

附件 1691657

附件 1691658

好美好美, 花園慢慢地展現出您的經營成果了:r10::r10:

bb 05-20-2013 10:45 AM

引用:

作者: suhjen46 (文章 3656910)
好美好美, 花園慢慢地展現出您的經營成果了:r10::r10:

對阿:c30:寶貝們越來越爭氣ㄌ

papameow 05-20-2013 10:25 PM

引用:

作者: bb (文章 3656902)
附件 1691656

附件 1691657

附件 1691658

好漂亮的堇

我最近對堇有點灰心
一直種不美
花不多,或者是花朵畸形
今天更赫然發現有幾盆突然爛葉

有點想收攤,種花貓和岩桐就好

bb 05-20-2013 10:39 PM

引用:

作者: papameow (文章 3657446)
好漂亮的堇

我最近對堇有點灰心
一直種不美
花不多,或者是花朵畸形
今天更赫然發現有幾盆突然爛葉

有點想收攤,種花貓和岩桐就好

我已經死好菫ㄌ:r02:但是我有很多葉插苗:r09:我還沒有失望,我一直認為植物會為自己找出路:QB_20:我正在實驗中,葉插苗就種在室外,看能不能順利渡夏

bb 05-21-2013 10:32 AM

2 個附件
今天我ㄉ岩桐又開出新寶貝ㄌ:QB_33:
附件 1692076

它好可愛喔:c03:可是我不知道誰分享給我ㄉ:c44:
附件 1692077

bb 05-21-2013 04:05 PM

5 個附件
今天收到 ponytail 大大 分享ㄉ白鴿箱:r08:
附件 1692165

好可愛ㄉ大岩桐ㄛ:c03:
附件 1692166

讓它跟姊妹住新家ㄌ:QB_07:
附件 1692167

我把馬大ㄉ迷岩通通住在一起:r09:
附件 1692168

我ㄉ迷岩二區又擴大ㄌ:QB_09:
附件 1692169

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 08:46 AM