花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   免費種子栽培成果發表區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=104)
-   -   感謝大家無私分享ㄉ成長紀錄 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=172814)

clinyoung 08-08-2012 09:05 AM

引用:

作者: bb (文章 3463431)
真是感謝大大ㄉ告知
我有嚴重ㄉ散光加上老花眼
讓我從網路上對圖片
真的很吃力
:c42:

我不是很肯定喔
希望有其他人來確認

bb 08-08-2012 09:15 AM

引用:

作者: clinyoung (文章 3463456)
我不是很肯定喔
希望有其他人來確認

大大你太客氣ㄌ:QB_33:

bb 08-14-2012 12:31 PM

1 個附件
這是7/28申請,8/9種下
grimmq38322 大大分享ㄉ Zepbyanthes"Twinkle"

經過昨天ㄉ大雨開花ㄌ,真高興,雖然只有一朵

ariana 08-14-2012 12:40 PM

引用:

作者: bb (文章 3466121)
這是8/9花友分享ㄉ
Zepbyanthes"Twinkle"

經過昨天ㄉ大雨開花ㄌ
真高興,雖然只有一朵

8/9分享,不到一個禮拜就來花,大大你太會種啦!!!:c62:

bb 08-14-2012 12:46 PM

引用:

作者: ariana (文章 3466124)
8/9分享,不到一個禮拜就來花,大大你太會種啦!!!:c62:

沒有啦:c29:
是花友分享開花球啦

bb 08-22-2012 07:15 PM

2 個附件
8/22 向 fatdog 花友分享ㄉ 緋牡丹錦
附件 1580158

真好^_^
我ㄉ收藏變ㄉ更豐富
:r08:
附件 1580159

ariana 08-22-2012 11:04 PM

為了種郁李,昨天緊急去跟bb大借乾淨的赤玉土,終於第一次見到這些照片的本尊,我很感謝bb大給我參觀這麼多收藏,那真的須花很多心血和時間照顧,這麼用心的人讓我很感動~

bb 08-22-2012 11:19 PM

引用:

作者: ariana (文章 3470113)
為了種郁李,昨天緊急去跟bb大借乾淨的赤玉土,終於第一次見到這些照片的本尊,我很感謝bb大給我參觀這麼多收藏,那真的須花很多心血和時間照顧,這麼用心的人讓我很感動~

大大你太客氣ㄌ
你有需要
我剛好有
大家互相嘛
:r04::r04::r04:

bb 08-23-2012 07:16 PM

1 個附件
引用:

作者: bb (文章 3456123)
6/23
申請心想事成大大ㄉ
波蘿蜜種子

這是今天拍ㄉ
有一顆已經發芽ㄌ
:r08:

從孵下到今天
剛好滿2個月
我ㄉ天阿:r14:
波羅蜜長好高喔

bb 08-23-2012 07:19 PM

1 個附件
引用:

作者: bb (文章 3442695)
5/7
向ijy
申請ㄉ文珠[殊]蘭幼苗

文珠蘭真ㄉ可以水耕ㄝ
它有冒新葉子ㄝ
:r28:

a202202202 08-23-2012 09:08 PM

bb大~~~ 話說我最近遛狗 都有在台北某個公園旁邊看到一間公司門口及小巷道裡 種滿了花花草草
該不會就是bb大的吧...................如果是 這世界也太小了

bb 08-23-2012 09:12 PM

引用:

作者: a202202202 (文章 3470525)
bb大~~~ 話說我最近遛狗 都有在台北某個公園旁邊看到一間公司門口及小巷道裡 種滿了花花草草
該不會就是bb大的吧...................如果是 這世界也太小了

:QB_09:
那世界還真小
大大你可以跟我打招呼ㄚ

a202202202 08-23-2012 09:34 PM

我怕見到bb大大 會不好意思 哈哈 但我今天偷偷跟你的花花草草打了招呼唷!! 我很期待你將旁邊的防火巷種滿滿呢
真的很精彩!! 今天有看到您用束帶綁鐵架 下次在花時間看久一點 ㄎㄎ

bb 08-23-2012 09:40 PM

引用:

作者: a202202202 (文章 3470536)
我怕見到bb大大 會不好意思 哈哈 但我今天偷偷跟你的花花草草打了招呼唷!! 我很期待你將旁邊的防火巷種滿滿呢
真的很精彩!! 今天有看到您用束帶綁鐵架 下次在花時間看久一點 ㄎㄎ

為何會不好意思ㄋㄟ
我在等大岩筒長大
就要去買鐵網
讓整片牆壁都是大岩筒ㄉ花海:QB_07:

ariana 08-23-2012 11:25 PM

引用:

作者: a202202202 (文章 3470536)

大家不會都住附近吧!我分享的朝天椒可好啊,在我家現在結實壘壘喔*-*

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 08:47 AM