花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   花友會專區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=341)
-   -   ★☆★2014年6月8日 多肉小網聚(台中) (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=196083)

ms1024 05-05-2014 10:38 PM

★☆★2014年6月8日 多肉小網聚(台中)

對象: 喜愛多肉的新舊朋友

時間: 103.6.8 星期日 14:00 開始~自行結束

地點: 我家3F 台中市東區進德國小附近 精武路和進德路交叉口
我會悄你詳細地址和連絡電話

停車 機車我可協調附近鄰居門口空地 汽車請自行附近尋找

參考事項:會提供簡單飲料 若你有庫存的零食餅乾也歡迎帶來大家一起享用(限素食 蛋奶素可 不含蔥蒜類)
歡迎提供你家多的各種植物交流 另有台南熱心花友贊助伴手禮名額有限哦
為增加聚會豐富性 分享多的花友和義工可優先選伴手禮款式
徵求義工1.2名 提早幫忙搬東西和引導花友

聯絡人:ms1024(葉子)

嘿嘿 借苦苣苔網聚內容修改 有問題或建議歡迎提出補充
http://flowers.hunternet.com.tw/atta...6&d=1397372003
http://flowers.hunternet.com.tw/atta...7&d=1397372003
http://flowers.hunternet.com.tw/atta...8&d=1397372003
http://flowers.hunternet.com.tw/atta...9&d=1397372003

star007s 05-06-2014 08:15 PM

不確定能不能出席的可以報名嗎:c44:

ms1024 05-06-2014 09:06 PM

歡迎新手參加 不用怕沒帶東西來分享會不好意思
只要人來參加就行 要記得帶東西回去種就好
一些練基本功的肉肉 我都能提供啦
可以先報名 若確定有事無法出席再告知取消即可
若名額不夠再自行增加
有在兩個論壇公布 名單和補充事項會在這樓更新
17F有說明事項 請先看一 下謝謝
No1. 葉子加一個媽媽
No2. 美女豬
No3. star007s 提供小手工 現場自己動手做
No4. ennytsai 超級新手,希望跟各位討教一番 ^^" 還是新手,無植物可分享,但可當義工幫忙 ^^
No5. LCY97 可以當義工 提早做火車和公車過去 會帶吃的
No6. angleluu 新手中的新手 有事取消
No7. Fendy Huang 期待跟前輩學習~
No8. 蹦蹦草 期待~
No9. 小胖媽 好期待...
No10. 木瓜叔叔...二位

No11. c22116059
No12. ben3296.跟ben媽...二位,新手。贊助殺菌劑等
No13. 翠哖、景鈞,兩位,新手。贊助小餅乾跟咖啡包
No14. papameow 真害怕會臨時有事....
No15. stanpan 可以當義工
No16. banff
No17. rosso1911
No18.
No19.
No20.

star007s 05-06-2014 10:11 PM

:QB_03::QB_12:
那我就先報名囉
葉子大有空請來南屯一趟.有些東西要補給你:r28:

ennytsai 05-07-2014 05:56 PM

若名額不夠再自行增加
No1. 葉子
No2. 美女豬
No3. star007s
No4. ennytsai 超級新手,希望跟各位討教一番 ^^" 還是新手,無植物可分享,但可當義工幫忙 ^^
No5.
No6.
No7.
No8.
No9.
No10.

No11.
No12.
No13.
No14.
No15.
No16.
No17.
No18.
No19.
No20.

ms1024 05-09-2014 08:42 PM

引用:

作者: star007s (文章 3824467)
:QB_03::QB_12:
那我就先報名囉
葉子大有空請來南屯一趟.有些東西要補給你:r28:

上次已從你那交換到好多了
還有要再補給我啊
可否跟你商量一下
請你先幫我照顧
若你有來參加再帶給我
若到時不能參加
我再找時間過去拿
這段期間要先拿去和花友交流也OK
到時有多的再留給我就行了

引用:

作者: ennytsai (文章 3824865)

謝謝你來幫忙當義工
大概提早30分鐘到就行了

引用:

作者: lcy97 (文章 3825275)
No5. LCY97 可以當義工 提早做火車和公車過去 會帶吃的

遠道而來的花友比較辛苦
義工方面就先不麻煩你啦
幫忙招呼花友就好了

star007s 05-10-2014 12:00 AM

[QUOTE=ms1024;3826161]上次已從你那交換到好多了
還有要再補給我啊
可否跟你商量一下
請你先幫我照顧
若你有來參加再帶給我
若到時不能參加
我再找時間過去拿
這段期間要先拿去和花友交流也OK
到時有多的再留給我就行了

:r10:好的了解!
另外問一下現場有空桌椅嗎
如果人數不多有去再帶點小手工給大家做:QB_03:

ms1024 05-10-2014 09:32 AM

引用:

作者: star007s (文章 3826294)

:r10:好的了解!
另外問一下現場有空桌椅嗎
如果人數不多有去再帶點小手工給大家做:QB_03:

現場有空桌椅 三十人以內沒問題
歡迎提供小手工給大家做

papameow 05-13-2014 03:09 PM

若名額不夠再自行增加
No1. 葉子
No2. 美女豬
No3. star007s
No5. papameow 真害怕會臨時有事....
No6.
No7.
No8.
No9.
No10.

No11.
No12.
No13.
No14.
No15.
No16.
No17.
No18.
No19.
No20.

stanpan 05-13-2014 05:38 PM

還可以報名嗎?還有需要甚麼,我可以幫忙的

ms1024 05-13-2014 11:24 PM

引用:

作者: stanpan (文章 3827957)
還可以報名嗎?還有需要甚麼,我可以幫忙的

可以報名
若你可以提早半小時來
目前還缺義工

stanpan 05-27-2014 11:39 AM

引用:

作者: ms1024 (文章 3828125)
可以報名
若你可以提早半小時來
目前還缺義工

好的,我可以提早到:r06:

stanpan 05-27-2014 11:39 AM

引用:

作者: ms1024 (文章 3828125)
可以報名
若你可以提早半小時來
目前還缺義工

好的,我可以提早到:r06:

ms1024 05-30-2014 08:16 PM

感謝yrden大贊助
過幾天他會寄給我
應該是各三份吧
1. 姬星美人 (枝條或根苗)
2. 玫瑰景天 (枝條或根苗)
3. 波尼亞(枝條或根苗)
4. 台灣小毛氈苔(小苗)

6/4已收到
留個小縫隙維持濕度
網聚當天再來分享

rosso1911 06-01-2014 12:22 AM

請問還有名額能夠報名嗎?
不好意思有點晚…
可以提早到當義工:r10:

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 09:28 PM