花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   寵物成長日記(網友寵物秀) (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=234)
-   -   「笨狗家族」之AB俱樂部! (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=132798)

weider 08-24-2009 03:38 PM

「笨狗家族」之AB俱樂部!

1 個附件
Amy 走了....再多的不捨還是要接受,
所以原 Amy「Fun」樂園無法新曾文章!

新的小女兒預計於8/30從基隆接回高雄,
決定幫她取名「Bagel

附件 1525101

狗窩將紀錄 A-mei & Bagel 的新歷程
因而取名「笨狗家族」之AB俱樂部!
「AB俱樂部」將點點滴滴忠實呈現~
A = A-mei (ㄚˇ妹) 2006/07/19 出生
B = Bagel (貝果) 2009/07/04 出生

A-mei 的前半段請參閱!
Amy「Fun」樂園 [笨狗家族 With 「A-Mei] (ㄚˇ妹)] P29
http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=26450

weider 08-24-2009 03:43 PM

2 個附件
Amy 走後,
可以很明顯感受到A-mei的鬱鬱寡歡!

附件 1525102

weider 08-24-2009 03:48 PM

2 個附件
以前出門都有姊姊Amy 幫她壯膽,
現在膽子變小了!

附件 1525103

weider 08-24-2009 03:52 PM

2 個附件
食量也變小了,
這些都是Amy走後的現象!

附件 1525104

weider 08-24-2009 03:55 PM

2 個附件
她情緒可以理解,
但她的想法還要進一步去瞭解!

附件 1525105

weider 08-24-2009 04:01 PM

2 個附件
笨狗:A-mei ~ Bagel 妹妹就快要來了,妳要加油呦!

附件 1525106

weider 08-24-2009 04:06 PM

2 個附件
A-mei : 把拔~ 會的...我會加油!做妹妹的榜樣!

附件 1525107

duck_car 08-24-2009 04:39 PM

眼神看起來很孤單的感覺
Bagel 實在應該快來陪陪A-mei的
加油
可以開始倒數了喔~
7......

weider 08-24-2009 04:57 PM

2 個附件
引用:

作者: duck_car (文章 2432535)
眼神看起來很孤單的感覺
Bagel實在應該快來陪陪A-mei的
加油
可以開始倒數了喔~
7......

A-mei : 謝謝ㄚˇ姨~我也在等Bagel ~

附件 1525108

ya0408 08-24-2009 09:32 PM

A-mei要加油!
你要升格當姊姊了唷~

阿千 08-24-2009 09:56 PM

可愛的貝果快快來唷~

好想看看可愛的貝果呢~

dogrun 08-24-2009 10:05 PM

貝果很可愛.

期待完整記錄她的成長.

wap_888 08-25-2009 09:13 AM

期待他們早日相會

alice-lin 08-25-2009 10:28 AM

A-mei 看來很落寞,還在傷心中吧...
Bagel 來了應該可以轉移一點注意力,藉以撫平情緒,加快療傷...
加油A-mei ,妹妹就快來了哦...

忽然想起...我家的狗狗都只有自己一人....
可能覺得太無聊了...所以一天到晚都在睡.....

weider 08-25-2009 10:16 PM

2 個附件
引用:

作者: ya0408 (文章 2432856)
A-mei要加油!
你要升格當姊姊了唷~

引用:

作者: 阿千 (文章 2432912)
可愛的貝果快快來唷~

好想看看可愛的貝果呢~

引用:

作者: dogrun (文章 2432940)
貝果很可愛.

期待完整記錄她的成長.

引用:

作者: wap_888 (文章 2433319)
期待他們早日相會

引用:

作者: alice-lin (文章 2433374)
A-mei 看來很落寞,還在傷心中吧...
Bagel 來了應該可以轉移一點注意力,藉以撫平情緒,加快療傷...
加油A-mei ,妹妹就快來了哦...

忽然想起...我家的狗狗都只有自己一人....
可能覺得太無聊了...所以一天到晚都在睡.....

嗯...謝謝大家!

A-mei 也在期待中.....

附件 1525109

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 02:21 AM