花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   最新公告區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=61)
-   -   開放花花上方廣告列提供承租 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=70205)

weider 12-30-2005 03:31 PM

開放花花上方廣告列提供承租

1 個附件
花花在所有的花友共同灌溉下,年年持續成長,
為了籌措花花主頻寬升級及日後維持經費,
開放花花上方廣告列提供承租,
以提供更好設備及頻寬供大家使用!

一共分為10區,編號 1 ~ 10
收費方式及圖檔規格如下: (圖檔格式為 JPG 或 GIF,建議不要超過100K)

第 1 ~ 10 區. 圖檔大小 120 x 60 一個月收費 2000 ,一年加送一個月 12+1

預約承租以保留 7 天為限,
7天內未啟用視同放棄保留權,供其他人承租以視公平!

承租期間提供一次免費變更Logo或網址,爾後每變更一次收費 500!

承租對象各行各業,但不租予情色及非法行業!
以上若有異動隨時更改!

============================
匯款帳戶如下...
============================
中國信託商業銀行
銀行:中國信託商業銀行 - 高雄分行
銀行代號:822
帳號:037540135000
戶名:凃進星 (注意凃是兩點水不是三點水不要寫錯了)

請匯款完後將您匯款完後下列資料悄悄話給小弟我,
並將 Logo 寄至 flowers.weider(鼠)mail.hunternet.com.tw

內容如下:

01.您承租的編號
02.您預計承租的時間區間
03.匯款銀行及時間 (務必要寫由那家銀行匯出款項,由您哪家銀行帳戶扣款)
04.帳號的後5碼(這5碼是指扣款銀行帳戶,千萬不要給收據號碼)
05.承租人(真實姓名)
06.聯絡電話
07.Logo文字解說及連結網址

承租狀態:
Googel AD: 2013/02/09~2013/08/15 ~ xxxxxx
第1區. 預定
第2區.2010/10/01 ~ xx
第3區.2013/08/09 ~ 2018/08/09
第4區.2008/04/30 ~ xx
第5區.
第6區.
第7區.2005/02/19 ~ xx
第8區.2018/01/05 ~ 2018/10/17 + 2019/03/17 ~ 2019/10/17
第9區.
第10區.

下圖為各分區圖!

weider 12-30-2005 09:40 PM

價格全部重新調整!

希望會是大家皆大歡喜的價格! :)

妙媽 12-30-2005 10:51 PM

嗨∼笨狗大
妙拔拔等您開放這廣告等很久.
終於等到ㄌ.
但是否可以先預約.
謝謝

weider 12-30-2005 10:55 PM

引用:

最初由 妙媽 發佈
嗨∼笨狗大
妙拔拔等您開放這廣告等很久.
終於等到ㄌ.
但是否可以先預約.
謝謝

ok ! 要第幾區呢?! 承租多久呢?

妙媽 12-30-2005 10:57 PM

引用:

最初由 weider 發佈
ok ! 要第幾區呢?! 承租多久呢?

選第六區.
承租月份是3.4.5月.

weider 12-30-2005 11:02 PM

引用:

最初由 妙媽 發佈
選第六區.
承租月份是3.4.5月.

基本上先付款先選,
到時要是有空位就是您的啦~~ ok !?

阿坤 12-31-2005 12:21 PM

感謝笨狗大

開放廣告區.
小弟想訂第五區.承租月份是3.4.5月.跟妙媽一樣.
如果可以的話我就先匯款了喔.
:kiss:

weider 12-31-2005 12:52 PM

引用:

最初由 kun-1119 發佈
感謝笨狗大

開放廣告區.
小弟想訂第五區.承租月份是3.4.5月.跟妙媽一樣.
如果可以的話我就先匯款了喔.

:hi: 帥哥,

妙媽是訂 1 ∼ 5 月 所以幫她先保留!

基本上先付款先選,
到時要是有空位就是您的啦~~ ok !?

weider 12-31-2005 02:21 PM

Dear kun-1119

:sorry: 第五區 被承租走了
請您選擇其他區! :thx:

moonflower 12-31-2005 02:55 PM

引用:

Dear kun-1119

:sorry: 第五區 被承租走了
請您選擇其他區! :thx:

:f46:原來這麼多人期待廣告欄位很久了呀:f88:
花花會更多采多姿了呢:f93:

kun-1119 大大~
:f43: 看一下七號區喲
Lucky Seven(幸運七號)捏:f41:
看了南部的花友會網聚:h:
你的樹玫瑰和園子粉棒耶:cool1:

weider 12-31-2005 05:46 PM

很多花友在詢問!
感謝大家的支持! :thx:

再多提供一項服務承租期間提供一次免費變更Logo或網址,
爾後每變更一次收費 500!

阿坤 12-31-2005 05:52 PM

引用:

很多花友在詢問!
感謝大家的支持! :thx:

在多提供一項服務承租期間提供一次免費變更Logo或網址,
爾後每變更一次收費 500!

那就第七區喽.:ch: 感恩.

weider 12-31-2005 06:01 PM

引用:

那就第七區喽.:ch: 感恩.

一月到幾月呢?!
確定的話笨狗就幫您留下,
匯完款後請將資料悄給笨狗,
並將 Logo email 至 ad@gnl.hinet.net :thx:

阿坤 12-31-2005 09:07 PM

引用:

一月到幾月呢?!
確定的話笨狗就幫您留下,
匯完款後請將資料悄給笨狗,
並將 Logo email 至 ad@gnl.hinet.net :thx:

回笨狗大

因為小弟網站設在KIMO下.
所以面臨搬遷的問題.
一月的話時間來不及了.那我就先把幸運的7號讓出來好ㄌ.

如果我網站弄好永久位址而還有"攤位"的話我再來租久一點的.
您可以建議放哪個網頁空間嗎?

感恩嘿:ch:

weider 12-31-2005 09:59 PM

引用:

回笨狗大

因為小弟網站設在KIMO下.
所以面臨搬遷的問題.
一月的話時間來不及了.那我就先把幸運的7號讓出來好ㄌ.

如果我網站弄好永久位址而還有"攤位"的話我再來租久一點的.
您可以建議放哪個網頁空間嗎?

感恩嘿:ch:

不知道您未來的網站需要什麼特殊的功能?!
假如只是純粹Web 那到有需多免費空間,
不過免費空間當然限制就多,
不過假設您不想被綁手綁腳,
那有兩個方向,
1.自行架設....成本高
2.向服務商租用...建議向國外租用費用較低

總之依您自己的需求及成本考量去規劃! :gud:

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 11:51 AM