花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   花花基金須自由贊助區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=504)
-   -   花花基金須要各位花友的贊助~歡迎自由贊助 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=83567)

大呆 10-26-2006 09:58 AM

引用:

最初由 十字繁星 發佈
我想用atm轉帳∼∼請問有大大這麼滙過嗎?
我覺的滙款手續費比較貴呢∼∼現金滙=100手續費
              存摺滙=30 手續費
              郵局50還是60元手續費呢
              atm轉帳滙 =18元
              無褶存入 有的銀行存入人,為本人不用手續費
              非本人要15元 手續費呢∼∼

ATM好像也可以、樂捐不限額度的大小、花友的熱心、才會令花花更好更完善:flo:

大呆 10-26-2006 10:07 AM

引用:

最初由 weider 發佈
點滴再心頭! :thx:

自由贊助登於下列網址!

http://flowers.hunternet.com.tw/show...threadid=80678

B/R
Weider

希望自由樂捐能持續的下去、也不限只捐一次、多多益善:tone: 花支的捐款、可減輕大當家的經濟壓力、及早朝更新花花主機系統.及頻寬的提升:flo:

美琦 10-26-2006 10:54 AM

ATM 轉帳OK的

10點48分 3000元 請查收

Fan 10-26-2006 01:03 PM

錢多錢少不重要, 但對花花的持續關懷一定不能少, 如果能如涓涓細水長流, 源源不斷, 那麼不是更好嗎? 期望大家能像耐力賽跑一般, 讓支援花花這個大家庭的力量, 綿延不絕.

也許有花友害羞, 也許是認為小事不欲人知, 那麼我覺得應該也可以考慮開放不記名樂捐(笨狗在帳目明細加上匯款帳號或什麼的), 讓這份愛護花花的心意也能無拘無束的吧!

PS: 標題的 "贊"助 能否麻煩更正? :thx:

weider 10-26-2006 01:13 PM

引用:

最初由 Fan 發佈
錢多錢少不重要, 但對花花的持續關懷一定不能少, 如果能如涓涓細水長流, 源源不斷, 那麼不是更好嗎? 期望大家能像耐力賽跑一般, 讓支援花花這個大家庭的力量, 綿延不絕.

也許有花友害羞, 也許是認為小事不欲人知, 那麼我覺得應該也可以考慮開放不記名樂捐(笨狗在帳目明細加上匯款帳號或什麼的), 讓這份愛護花花的心意也能無拘無束的吧!

感謝您的建議! :thx:
笨狗是希望他透明化!

若有不願意列表的善心人士,
請悄笨狗,好讓笨狗可以處理! :thx:

:regards:

Fan 10-26-2006 01:34 PM

引用:

最初由 weider 發佈
感謝您的建議! :thx:
笨狗是希望他透明化!

若有不願意列表的善心人士,
請悄笨狗,好讓笨狗可以處理! :thx:

:regards:

笨狗大,

透明化是應該的, 我的意思只是不要讓不願出聲的捐贈人的ID曝光, 而是以不具名或其他名稱來記帳, 這樣子可以讓不記名的人放心捐款而帳目也透明, 兩者是沒有衝突的.

weider 10-26-2006 01:38 PM

引用:

最初由 Fan 發佈
笨狗大,

透明化是應該的, 我的意思只是不要讓不願出聲的捐贈人的ID曝光, 而是以不具名或其他名稱來記帳, 這樣子可以讓不記名的人放心捐款而帳目也透明, 兩者是沒有衝突的.

了解....已將 ID 去除!

感謝您! :thx:

繆繁 10-27-2006 11:16 PM

繆繁 捐贈 500元

借用老大一句話
花花因為有大家的熱情而將更多采多姿! !!

繆繁 10-28-2006 10:13 PM

各位花友們^^100不嫌少 200洽恰好 300明天會更好 400....
:flo: :flo:

佛手柑 10-28-2006 10:42 PM

我有個想法
開源~樂捐 ~ 非常重要
但是節流 ~ 減少支出與損失~也不無小補
減少支出~郵寄費用
損失~匯款手續費~儘量多利用中國信託無摺存款~存入捐款
這樣才不會真正入到帳戶的款項金額縮水了
有錢出錢
有嘴的出一張嘴!
哈哈 !
算我多嘴啦

繆繁 10-30-2006 01:25 PM

13.06分匯款OK

美琦 10-31-2006 03:12 PM

莫非這版躲在角落處 少人逛到??:hah:

大呆 10-31-2006 03:31 PM

花花樂捐版、絕不介意花友的捐款數字、但花友的熱心、才是花花的生命力:flo: :flo:

大呆 10-31-2006 03:38 PM

引用:

最初由 十字繁星 發佈
其實大家都很有心∼只是怕太少不好意思呢∼∼
讓我開個捐100元的例吧∼
十字繁星100元

100元背後的熱心、才是花花所須要的:thx: :thx: :flo:

大呆 10-31-2006 03:42 PM

引用:

最初由 繆繁 發佈
繆繁 捐贈 500元

借用老大一句話
花花因為有大家的熱情而將更多采多姿! !!

:thx: :thx: :flo:

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 06:13 PM