花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   新手練功坊 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=232)
-   -   聲望力 ? (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=85227)

JJ_1212 12-25-2006 10:30 AM

聲望力 ?

有沒有人知道 "聲望力" 是什麼呀?
有什麼用途嗎?
:ask: :ask: :ask:

豬年快到了 :P :f44:

妙拔拔 12-26-2006 01:02 AM

聲望力是什麼?

4 個附件
引用:

作者: JJ_1212 (文章 1332338)
有沒有人知道 "聲望力" 是什麼呀?
有什麼用途嗎?
:ask: :ask: :ask:

讓偶細說從頭……
一:請看紅字
附件 464421

二::D
附件 464422

三:如果他有填寫評論的話,他的評語也會出現在最右邊欄位
附件 464424

四:按每一頁最左上方「控制面版」,進入後頁面的最下方也會紀錄最近獲得聲望的資料
附件 464425

五:所以說……聲望力就是評價能力囉!

烏魚子 12-26-2006 01:48 AM

難得晚睡....妙拔^^:f26:

新莊水果 12-27-2006 05:38 AM

引用:

作者: 妙拔拔 (文章 1333130)
讓偶細說從頭……

所以說……聲望力就是評價能力囉!

喔~~原來喔..

現終於懂了:f55:

JJ_1212 12-27-2006 09:44 AM

引用:

作者: 妙拔拔 (文章 1333130)
讓偶細說從頭……
一:請看紅字
附件 464421

二::D
附件 464422

三:如果他有填寫評論的話,他的評語也會出現在最右邊欄位
附件 464424

四:按每一頁最左上方「控制面版」,進入後頁面的最下方也會紀錄最近獲得聲望的資料
附件 464425

五:所以說……聲望力就是評價能力囉!

謝謝詳解 :) 不過 失望中:f48:

JJ_1212 12-27-2006 09:49 AM

呵 ^^; 不好意思 剛發現的 妙拔拔好像解釋了 "聲望"
而不是 '聲望力' :P
:)

pattybear 12-27-2006 09:56 AM

聲望力就是您給別人評價時
別人的聲望會增加的分數
所以JJ給"某甲"評價時一次是增加"某甲"6個聲望囉

只是聲望可以用花幣買
也可以因別人的評價而增加
那聲望力這個值要如何增加ㄚ:stupid: :stupid:

arfa 12-27-2006 11:29 AM

ㄛ 原來如此
:f36: 原本還看的霧隡薩
現在比較懂了

妙拔拔 12-27-2006 09:03 PM

引用:

作者: JJ_1212 (文章 1333935)
謝謝詳解 :) 不過 失望中:f48:

引用:

作者: JJ_1212 (文章 1333939)
呵 ^^; 不好意思 剛發現的 妙拔拔好像解釋了 "聲望"
而不是 '聲望力' :P
:)

呵呵~對不起!那天太晚睡了眼睛有些花了,應該再補一張圖解釋聲望力的
不過沒關係,第五點那句話最重要。

引用:

作者: pattybear (文章 1333942)
聲望力就是您給別人評價時
別人的聲望會增加的分數
所以JJ給"某甲"評價時一次是增加"某甲"6個聲望囉
只是聲望可以用花幣買
也可以因別人的評價而增加
那聲望力這個值要如何增加ㄚ:stupid: :stupid:

pattybear說得沒錯,就是這樣:yes:
你看jj的資歷最深2001年註冊的,就發文數量來講雖然沒有比妙拔拔喜歡拉勒
但是他的聲望力還比較高……所以我想這聲望力怎麼計算應該跟資歷或是貢獻度
又或者是上線時間等等參數計算來的,我想公式應該蠻複雜的吧?

lahma 01-17-2007 05:44 PM

好難ㄟ
我只有幼稚園程度
實在搞不清楚...
所以就是要常常喇哩就是了?

dolly_kuo 01-19-2007 09:03 PM

我也是對聲望力有看沒有懂ㄝ.....金糟糕

Jimmie 03-02-2007 01:25 AM

1 個附件
其實,我比較不懂的是這個 ...
附件 492277

我今天試過想給一些寫的不錯文章加聲望的,可是卻都是跳出這個視窗。

是不是有限制說,
要給過幾個人之後,才能又重新加給同一個人呢?

像我現在給A君-->B君-->C君-->D君 .....
要幾個人之後才能再回來加給A君呢?有這個限制嗎?

妙拔拔 03-02-2007 11:42 AM

以上例來說…我猜想這個「周圍其他會員」可能指的是
曾經對妙拔拔增加聲望的所有會員。
也就是說…您必須對「曾經對妙拔拔增加聲望的所有會員」都增加過聲望之後
才能再次新增聲望給妙拔拔

這是對聲望一詞的定義也有防弊的功能。。。。純猜想,有錯別打我。:hah:

夏至 03-02-2007 02:59 PM

引用:

作者: 妙拔拔 (文章 1382085)
以上例來說…我猜想這個「周圍其他會員」可能指的是
曾經對妙拔拔增加聲望的所有會員。
也就是說…您必須對「曾經對妙拔拔增加聲望的所有會員」都增加過聲望之後
才能再次新增聲望給妙拔拔

這是對聲望一詞的定義也有防弊的功能。。。。純猜想,有錯別打我。:hah:

意思是不是:
就你這個主題,有五個人給你增加聲望,我是其中之一.
那...
我還要給其他四人也增加聲望,才能再給你增加聲望囉?:f10:

weider 03-02-2007 04:52 PM

引用:

作者: 妙拔拔 (文章 1382085)

:yes: 主要就在於防弊!

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 03:24 AM