花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   苦樂園發表區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=142)
-   -   我的非洲菫懷孕了 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=48707)

amzchen99 12-02-2004 12:43 PM

我的非洲菫懷孕了

1 個附件
11/19看到Crazy用自交的種子播出的苗
我也興起,
把11月初買的一棵非洲菫辦了一場簡單的結婚典禮.
時間是11/20.
今天檢查花苞.
疑!
好像懷孕了.:D
:cow: :cow: :cow:

amzchen99 12-02-2004 12:48 PM

回覆: 我的非洲菫懷孕了

1 個附件
引用:

最初由 amzchen99 發佈
11/19看到Crazy用自交的種子播出的苗
我也興起,
把11月初買的一棵非洲菫辦了一場簡單的結婚典禮.
時間是11/20.
今天檢查花苞.
疑!
好像懷孕了.:D
:cow: :cow: :cow:

另一個角度

doris326 12-02-2004 01:05 PM

a~~~~~~~~~如果是真的...那真是太棒囉!^++^

Fan 12-02-2004 01:07 PM

恭喜妳中獎了喔!:cool1:

不過要等到它成熟, 需要不少的時間和養份, 預祝妳成功喔!:gud:

小媛 12-02-2004 01:24 PM

amzchen99
您好利害哦!把堇的肚子搞大了
之前我也試過好幾次,都沒成功過
祝您堇孫滿堂!!!:cool1: :cool1: :cool1:

tienboon 12-02-2004 01:40 PM

引用:

最初由 小媛 發佈
amzchen99
您好利害哦!把堇的肚子搞大了
之前我也試過好幾次,都沒成功過
祝您堇孫滿堂!!!:cool1: :cool1: :cool1:

me too!
每次都流產

目前已放棄
真羨慕您呢!!!!!!!!!!!
:ch: :ch:

黃思涵 12-02-2004 01:45 PM

恭喜!恭喜!到時麻煩大大讓我們開一下眼界!----因為我養堇兒都不成功,就來分享別人的成果:thx:

蓮子 12-02-2004 01:47 PM

真是佩服amzchen的研究精神
但是我自己沒啥耐心去等到種夾成熟
看過一些po文說要7各月以上才算成熟呢
我每次都看各幾各月就手癢把他摘下來了

一各種夾可能有上千各種子
全部都要拉拔長大 等到開花才能看到配種的結果
是各浩大的工程呢

給amzchen精神上的支持
繼續努力唷

amzchen99 12-02-2004 01:51 PM

引用:

最初由 doris326 發佈
a~~~~~~~~~如果是真的...那真是太棒囉!^++^

觀察了好久很怕是假性懷孕説.:uhm:

amzchen99 12-02-2004 01:59 PM

引用:

最初由 Fan 發佈
恭喜妳中獎了喔!:cool1:

不過要等到它成熟, 需要不少的時間和養份, 預祝妳成功喔!:gud:

Fan大
本來把它放在多肉堆裡隨便養.
現在有一點傷腦筋了.:stupid:

amzchen99 12-02-2004 02:05 PM

引用:

最初由 蓮子 發佈
真是佩服amzchen的研究精神
但是我自己沒啥耐心去等到種夾成熟
看過一些po文說要7各月以上才算成熟呢
我每次都看各幾各月就手癢把他摘下來了

一各種夾可能有上千各種子
全部都要拉拔長大 等到開花才能看到配種的結果
是各浩大的工程呢

給amzchen精神上的支持
繼續努力唷

哇!
要7個月啊!那......
突然沒信心了......
會不會最後跟大家一樣[流產]呢?

amzchen99 12-02-2004 02:13 PM

1 個附件
同一天授粉的另外兩朵都這樣子.
花瓣並未枯萎.肚肚也比較小.

amzchen99 12-02-2004 02:17 PM

1 個附件
這是剛買來那天的玉照

榛媽 12-02-2004 04:15 PM

哇~好漂亮~

若是"真懷孕"那就要大大的恭喜你了~
若是"假懷孕"˙˙˙
沒關係!再接再厲~加油~

moonflower 12-02-2004 05:21 PM

:surprised 恭喜老爺賀喜夫人

ㄚ土阿姨想「添丁還是添女娃」呀:blink:
希望這是真的「有身」了不速假性的喲:tone:

人家也好期待ㄋㄟ:la: :hh: :slobber:

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 08:37 AM