花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   雅石討論區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=432)
-   -   有愛石嗎?請照進來 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=44415)

素心 10-17-2004 02:24 PM

1 個附件
同樣來自內蒙古,但是我是在杭州收集到的,看着覺得好玩啦。。。;P

素心 10-17-2004 02:24 PM

1 個附件
,,,

素心 10-17-2004 02:25 PM

1 個附件
同一時期收集的,一盤大雜燴。。。

素心 10-17-2004 02:31 PM

1 個附件
其實,都是一些普通的,不過自己喜歡就好 ;P

素心 10-17-2004 02:35 PM

1 個附件
會不會貼太多啦?都是一些普通的。。。

素心 10-17-2004 02:37 PM

1 個附件
還有一些,以后有空再拍 ;P 今天最后再貼一張

阿土伯伯 10-17-2004 05:47 PM

引用:

最初由 大呆 發佈
這顆長得奇奇怪怪的、你說它像升麼?

我說它像我的老朋友坦腹東床時的寫照,
蘇東坡臥姿出來了,
少了一個酒甕。:lov:

阿土伯伯 10-17-2004 05:51 PM

引用:

最初由 素心 發佈
同樣來自內蒙古,但是我是在杭州收集到的,看着覺得好玩啦。。。;P

這些應該是玉髓類的石頭,
應該是狠適合做成首飾的材質。:love:

阿土伯伯 10-17-2004 05:57 PM

引用:

最初由 大呆 發佈
阿土:你老婆的咖啡店生意應該不錯、又可以買鑽戒了:D
你的鑽戒是被A走、偶的鑽戒包括孩子週歲的金戒子(一大串)、金鎖、偶收集的金幣、被偶第一任老婆當成垃圾給丟掉了、超過三萬美元的價值、真的把它給丟掉了、這已是十七年前的老事、在記憶中已被偶淡忘了、你提到鑽戒、才勾起這不愉快的回憶:uhm:

呵呵,
只是賺到一身子的疲憊。

當成垃圾給丟掉了?
所以你把她給休了?
現在是第幾任了?
真佩服您的勇氣還敢再一次,
要是我...一次就狠夠了,
從此千山我獨行不必相送。

:drink:

moonflower 10-17-2004 07:55 PM

引用:

最初由 阿土伯伯 發佈
呵呵,
只是賺到一身子的疲憊。
當成垃圾給丟掉了?
所以你把她給休了?
現在是第幾任了?
真佩服您的勇氣還敢再一次,
要是我...一次就狠夠了,
從此千山我獨行不必相送。
:drink:

:zb: 本來粉心疼大呆伯伯那三萬米金滴.....
被ㄚ土伯伯這麼一攪和.....突然好想:la: :la: :la: 啦
真是:hammer: :hammer: :hammer:
有時人生真是失去些什麼
回過頭來看反而得到更多

人家瞎秘好康的扛的上檯面的攏全部迷有,唯一「能帶的住的」,
速打從出生後就一直帶著滴「俗又有力小玉佩」一枚:blink:
還只是用最粗俗的那種紅線綁著的.....:D
對偶來說,東西貴在「心」貴在「內涵」和「意義」.....
致於那些動不動就像卡了間房子在手上的鑽石之類的雞絲骨頭

一迷有雄厚財力
二心臟也不夠力
三實在看不中意

突然覺得偶好像村姑啦:tone: .....

這幾天都迷有時間再來衝企:horror: ㄚ土伯伯啦:zb:
不過來日方長......嘿嘿嘿,隨時練心臟哩:bebe:

偶喜歡大呆伯伯那粒戈壁石.....
一因為照片最清楚
二感覺粉有那霸氣
三要企戈壁不容易

To chl603大大~
Your collector completely all very specially and is extremely beautiful.
Really lets the person envy.:jump: :jump: :jump:

素心~
大陸有粉多好康便宜又大碗的可以挖寶耶:lov:
妳的 :h: 分享真的讓人看了直流口水:slobber:

yeh 10-17-2004 10:42 PM

1 個附件
引用:

最初由 阿土伯伯 發佈
這些應該是玉髓類的石頭,
應該是狠適合做成首飾的材質。:love:

阿土伯伯:
莫非這個也是可以作首飾的石頭?
在花蓮海邊撿的,當時的目標並不是它們...
只是很好奇為啥有那麼多人拿小水桶在撈...這才去湊熱鬧帶回來的!

yeh 10-17-2004 11:11 PM

1 個附件
鄰居送的...不知名的石頭
當時只要看他在石頭上寫字,都會駐足觀賞一會
他可能當我是知音?...更有可能覺得我煩...所以才拿一塊來打發我吧!:D
本來有底座撐著,搬家弄丟了,只好讓它躺著...

yeh 10-17-2004 11:14 PM

1 個附件
發現這樣可以讓它站著...

yeh 10-17-2004 11:19 PM

1 個附件
墊底的石頭...
從南京帶回來的,老閭說是雨花石,我想應該不可能吧!
猜是某種石頭去灌色的??

yeh 10-17-2004 11:28 PM

1 個附件
各海邊...不知名的石頭
撿拾原因:泡在水裡晶瑩剔透好看

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 09:30 PM