花花世界 - 生活花卉園藝論壇

花花世界 - 生活花卉園藝論壇 (http://flowers.hunternet.com.tw/index.php)
-   雅石討論區 (http://flowers.hunternet.com.tw/forumdisplay.php?f=432)
-   -   有愛石嗎?請照進來 (http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=44415)

大呆 09-10-2004 12:40 PM

引用:

最初由 Irene 發佈
這一組也是喔:)
他们有個名稱
有人想猜猜嗎:D

草花石:春、夏、秋、冬 ;)

大呆 09-10-2004 01:14 PM

1 個附件
引用:

最初由 moonflower 發佈
:h: 人家剛粉努力滴從硬碟裡找到粉久前拍的啦.....
大呆伯伯你就加減先看看吶.....:surprised

人家可有事先聲明了噢.....:talk:
偶滴相機真滴粉兩光啦.....:yes:
加上拍照技術真是OOXX.....:m:
別給人家啪啦一聲嫌棄.....:hammer:

moonflower:趕快再多補幾張照片上來:)
準鯈給妳的沙漠玫瑰石 三朵花的哦 :)

大呆 09-10-2004 01:16 PM

1 個附件
窗戶下的石頭

大呆 09-10-2004 01:18 PM

1 個附件
蘭陽名產:鐵釘石

大呆 09-10-2004 01:21 PM

1 個附件
還是鐵釘石

moonflower 09-10-2004 01:42 PM

引用:

最初由 大呆 發佈
moonflower:趕快再多補幾張照片上來:)
準鯈給妳的沙漠玫瑰石 三朵花的哦 :)

:surprised
YA!就知道大呆伯伯最疼偶了.....ccc
雖然偶不懂石頭,但圖片三朵花耶!:cow:

趕緊打電話催那兩光牌數位相機原廠到底是修怎樣的,
很討厭ㄋㄟ.....瞎秘東西只要送回「原廠」
修理時間「少則十天、多則個把月」:hammer:

對了,大呆伯伯給人家借問一件事噢!
偶是粉認真粉認真的問的喲.....:love: <===看眼神就知道

你有賣類似「俄羅斯銀錫手工製品」那類的貨源嗎?!
我要「粉大量的」噢.....好喜歡那種玩意兒耶!
想進來賣說.....:flo:
還是你有認識的廠商能提供大量的貨源......

嘿嘿!刪圖先:guitar:

chl603 09-10-2004 02:03 PM

大呆,

Your rock collection is stunning!
Fan譯: 你搜集的石頭真是漂亮極了!

I have personally touched Colorado River many times but never picked up any rocks. However, I have a bottle of water collected from Colorado River. :D
我親自到過科羅拉多河許多次, 但從未撿回任何的石頭, 然而, 我有瓶搜集自科羅拉多河的水.:D

After seeing you and friend's posting of rocks with beautifully made stands, I am not sure how I can present those "raw" rocks, normally stored in a cardboard box, in this forum. :uhm:
在看過你和朋友PO上的石頭加上美麗的檯座後, 我無法確定該如何在此呈現上那些普通存放在硬紙盒中"粗糙"的石頭.:uhm:

Irene, long time no C. :D
How are you doing?
Irene, 好久不見.:D
妳好嗎?

I have always wanted to visit 桂林 and thanks for the posting since it has given me a heads-up that I may need to buy a new suitcase there in order to "haul" back some rock arts.
我常想要到桂林一遊, 感謝妳的發文, 我想我或許需要買個新的旅行箱, 以便搬運些石藝作品回來.

chl603

大呆 09-10-2004 02:13 PM

引用:

:surprised
YA!就知道大呆伯伯最疼偶了.....ccc
雖然偶不懂石頭,但圖片三朵花耶!:cow:

趕緊打電話催那兩光牌數位相機原廠到底是修怎樣的,
很討厭ㄋㄟ.....瞎秘東西只要送回「原廠」
修理時間「少則十天、多則個把月」:hammer:

對了,大呆伯伯給人家借問一件事噢!
偶是粉認真粉認真的問的喲.....:love: <===看眼神就知道

你有賣類似「俄羅斯銀錫手工製品」那類的貨源嗎?!
我要「粉大量的」噢.....好喜歡那種玩意兒耶!
想進來賣說.....:flo:
還是你有認識的廠商能提供大量的貨源......

我是粉認真的問吶!
傳張圖片你先看看......就類似醬子的東西,
但圖片是「借用」滴,等會兒要來刪掉了.....免得出搥:angry1:

如果你有賣or有認識的:help:......我要我要
細節再來談談哩!快看噢,要趕緊刪圖哩! :hm:

moonflower:粉抱歉偶沒過、偶只見過俄羅斯的小娃娃、偶儘量帮妳注意看看、不過從妳的照片看、不像是手工藝品、粉像模子打出來的–:confused:

moonflower 09-10-2004 02:24 PM

引用:

最初由 大呆 發佈
moonflower:粉抱歉偶沒過、偶只見過俄羅斯的小娃娃、偶儘量帮妳注意看看、不過從妳的照片看、不像是手工藝品、粉像模子打出來的–:confused:

當然不一定要俄羅斯的啦,但就是類似的銀錫製品......:love:
其實現在很多這種東西都在大陸生產,哈爾濱那兒好像也有吧......
那圖是「借看一下」人家形容想要的那種東西吶.....:cow:
無論是模子or手工都行,只要是類似的供貨廠商......
上游的大盤,最好是「生產」的...... :D

如果你熊熊想到有認識的廠商,那就「萬事拜託」啦!:flo:

人家粉喜歡這種東西ㄋㄟ
要想盡辦法找到貨源說
先大力用力滴謝謝你囉:thx:

Irene 09-10-2004 03:42 PM

To 大呆:
一起分享是種喜悅:D
還有些石頭沒空改圖
另找時間再來po
To chl603
long time no C :hi:
謝謝你的楓葉喔
還沒機會製成可以送人的作品
再欠一欠囉:sorry:

阿土伯伯 09-10-2004 05:40 PM

引用:

最初由 Irene 發佈
我也PO三張有沒有獎品啊:p
石頭的種類何其之多 我個人喜歡較有意境的
當然 每顆石頭在每個人眼中的意境又自不相同
先來PO一張從桂林扛回來的石頭
頗有桂林山水的味道 為了搬石頭
可是在當地加買了一只旅行箱喔

這石不錯看喔,
請問這顆的石質是什麼?
會不會是鐘乳石?
底有切嗎?
:ask:

Irene 09-10-2004 06:00 PM

我也不知也
但應該不是鐘乳石
去時就有同事請我幫忙帶石頭
想說我喜歡一定會答應
但每個人眼光差別太大-沒敢答應
結果自己才是一頭栽進去
到那都在看石頭
直到看到這一座山水
再也忍不住...
最後一天的石頭博物館
感覺那行程是為我排的
桂林的山水真的非常值得大家去欣賞
還有好些地方想去
九寨溝,黃山....:lov:

大呆 09-11-2004 02:45 PM

引用:

最初由 chl603 發佈
大呆,

Your rock collection is stunning!

I have personally touched Colorado River many times but never picked up any rocks. However, I have a bottle of water collected from Colorado River. :D

chl603

chl603:偶不曉得你有收集水的習慣:D
到北加州去找你、是不是該稱為花友綱聚、從這裡開過去要整整二天、應該將車程列入花花的綱聚記錄:ch: :D

大呆 09-11-2004 02:49 PM

引用:

當然不一定要俄羅斯的啦,但就是類似的銀錫製品......:love:
其實現在很多這種東西都在大陸生產,哈爾濱那兒好像也有吧......
那圖是「借看一下」人家形容想要的那種東西吶.....:cow:
無論是模子or手工都行,只要是類似的供貨廠商......
上游的大盤,最好是「生產」的...... :D

如果你熊熊想到有認識的廠商,那就「萬事拜託」啦!:flo:

人家粉喜歡這種東西ㄋㄟ
要想盡辦法找到貨源說
先大力用力滴謝謝你囉:thx:

moonflower:偶看妳是珠寳太多了、沒地方擺:D

moonflower 09-11-2004 03:01 PM

引用:

最初由 大呆 發佈
moonflower:偶看妳是珠寳太多了、沒地方擺:D

:hammer: ㄟ那個大呆伯伯~
人家瞎秘攏嘛有哩,
就是缺錢缺珠寶啦.....:shoot:
你說到偶滴痛處了......

人家粉認真的說吶,:love:
記得有認識的貨源,
或是出產商之類的,
隨時通知人家一聲,
嘿丟萬事拜託你了!:flo:

所有時間均為台北時間(GMT+8)。現在的時間是 09:24 PM